El paquete ha llegado antes de el mínimo de días que informaban en la web y también el procesamiento fue rapidísimo, lo hicieron en el mismo día de la compra. Se puede confiar en ellos.
Zobacz, co mówią recenzenci
I’ve been using Myth Factory since my first order on September 18, 2025, and after 34+ orders, my experience has been consistently excellent. Every order has gone smoothly with no issues at all.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Première commande de myth cloth Saint Seiya reçu aujourd’hui, très satisfait. Je pense notamment à la figurine EX Kanon des Gémeaux ( expédiée avec des pièces de remplacements, les couleurs des pièces... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Énième commande passée chez Myth Factory et ils sont toujours au top! On est au courant de chaque étape de la prépa à la livraison. La livraison est rapide également ! Je recommande vivement! Allez-y... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bienvenue sur la page Trustpilot de Myth Factory, le partenaire de référence des collectionneurs exigeants de figurines et statues issues de la Pop Culture. Vous trouverez dans nos rayons des produits sous licence officielle édités par les fabricants de collector les plus renommés : Bandai Tamashii Nations, Hot Toys, Sideshow Collectibles, Tweeterhead, Super7, Sentinel Toys, Oniri Creation, Threezero, Kotobukiya, Good Smile Company ... et bien d'autres sélectionnés avec soin par nos équipes afin de vous proposer des produits de qualité bénéficiant d'un service après-vente exemplaire en cas de souci. Une question ? Un souci ? Nos équipes sont disponibles par e-mail et téléphone pour vous aider : le sourire est offert ! A très bientôt sur www.mythfactoryshop.com 😉 +++++ Welcome to the Trustpilot page of Myth Factory, the reference partner for demanding collectors of figures and statues from Pop Culture. You will find in our shelves officially licensed products edited by the most famous collector manufacturers: Bandai Tamashii Nations, Hot Toys, Sideshow Collectibles, Tweeterhead, Super7, Sentinel Toys, Oniri Creation, Threezero, Kotobukiya, Good Smile Company ... and many others carefully selected by our teams in order to offer you quality products benefiting from an exemplary after-sales service in case of problem. A question ? A problem? Our teams are available by e-mail and phone to help you: the smile is offered! See you soon on www.mythfactoryshop.com 😉
Dane kontaktowe
Impasse du Blancbou 10, 5340, Faulx-les-tombes, Belgia
- +32476094261
- info@mythfactoryshop.com
- mythfactoryshop.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Amazing fast and good delivery and…
Amazing fast and good delivery and product in perfect conditon

Odpowiedź od Myth Factory
Nouvelle commande de la figurine Hot…
Nouvelle commande de la figurine Hot Toys Sylvie/Loki. Commande gardée pendant mes congés et envoyée dès mon retour. Très bon service client.

Odpowiedź od Myth Factory
Super expérience super boutique rien a…
Super expérience super boutique rien a redire et livraison super rapide parfait 👍.

Erstklassiger Onlineshop!
Myth Factory ist schon seit einiger Zeit meine Nr. 1 bei Filmfiguren etc.
Während ich in der Vergangenheit mit einigen deutschen Onlineshops massive Probleme hatte, bin ich auf Myth Factory gestoßen und wurde bisher nie enttäuscht.
Man kann hier bedenkenlos Vorbestellungen mit Anzahlung tätigen. Man bekommt seine vorbestellte Ware, OHNE nachfragen zu müssen.
Das Prozedere ist wirklich erstklassig.
Ich hatte zwar bisher noch keine Reklamation einer bestellten Ware, weswegen ich nicht sagen kann, wie dies dann abgewickelt wird, aber ansonsten bin ich mega zufrieden.
Ich bestelle aus Deutschland und Myth Factory wird immer die erste Anlaufstelle sein, wenn ich etwas suche.
Und zum Schluss noch was Wichtiges: Die Preise sind konkurrenzlos!

Service impeccable
Service impeccable, livraison rapide et bien sécurisé. Je recommande les yeux fermés

Première expérience…
Première expérience récente avec l'achat de la Sabine Wren Hot Toys, tout est parfait ! Expédition très rapide à réception du produit en stock, très bonne communication. Emballage parfait qui, avec le carton scellé d'origine assure une super protection. Et pour finir la figurine est juste sublime.
Je n'ai pas attendu longtemps pour un nouvel achat. Boutique à recommander chaudement.

Odpowiedź od Myth Factory
Réception rapide et sans souci
Réception rapide et sans souci comme à chaque fois. Une boutique très sérieuse à échelle humaine.

10/10
Client depuis très longtemps, jamais déçu. Rapport qualité/prix - service - communication 10/10. On y va les yeux fermés !

Un fournisseur au top!
Prix corrects, communication claire et directe, délais respectés, livraison impeccable ... Après plusieurs commandes, le service est toujours parfait.

Odpowiedź od Myth Factory
Never used Myth Factory before...........
Never used Myth Factory before, was a bit wary but will definitely use again. Had the stock, great price, fantastic updates all the way, well packaged, replied to one question on an import question straight away, smooth transaction all the way, very impressed !

My go-to shop
My go-to shop when I'm looking for Hot Toys. It has the best prices of any shop I know. Shipping is always fast and really secure (even if the package is treated a bit roughly, it's not a problem).

Odpowiedź od Myth Factory
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande: produit conforme, livraison rapide et soignée. petit bémol, le choix est un peu limité (Saint Seiya)
Ce serait top d'avoir plus de choix.
Je recommande tout de même sans hésiter !

Odpowiedź od Myth Factory
Livraison rapide et produit très bien…
Livraison rapide et produit très bien protégé ! Je recommande sans hésiter +++

Best shop ever!
Geweldige winkel! Goede service, snelle verzending en goed verpakt. Echt een aanrader.

Parfait comme d'habitude
Prix compétitifs, réactivité, emballage impeccable. Je valide et recommande.

Odpowiedź od Myth Factory
Je peux vous conseiller ce site à 200%…
Je peux vous conseiller ce site à 200% colis ultra rapide et très bien conseiller pour dire le top .

Doświadczenie Trustpilot