Bonjour, je tenais a partager mon expérience avec Tamra. Tout d'abord j'ai commandé la gourde (très belle, un peu juste en contenance pour une consommation journalière normal. Il faudrait en avoir 2)... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très très heureuse d'avoir enfin reçues les deux gourdes commandées, une pour ma fille et une pour moi. touchée par le cadeau des deux verres qui accompagnaient les gourdes nous allons boire sainement... Zobacz więcej
Pour commencer le matériel est entièrement en cuivre véritable... je n'y mets exclusivement que de l'eau distillée... après divers rajouts potassium sodium et autres... l'eau y reste un tiers de journ... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Ce sont des produits de qualité
Ce sont des produits de qualité. J'ai vérifié leur authenticité et leur conception est entièrement de cuivre, merci, pour votre service après-vente et votre professionnalisme
De vrais artisans
J'ai déjà procédé à plusieurs achats chez cette société et je m'apprête à commander une nouvelle fois, car leurs produits sont de grandes qualités.
Service à l'écoute et arrangeant.
Dommage pour les délais de livraison un peu long à mon goût mais "plus c'est long et plus la satisfaction est bonne " à réception.
Sérieux et promesse tenue
Livraison dans les délais, produits très bien finis et très esthétique. Le goût du cuivre est très léger. Je n'ai pas encore de retour au niveau santé car je ne l'utilise que depuis 10 jours.
Un léger bémol pour la gourde, le goulot pourrait être un peu plus petit. Et il serait bien d'avoir un modèle de gourde plus petit en plus pour les balades...
Je viens de recevoir ma gourde !
Je viens de recevoir ma gourde. Je suis émerveillée du travail : merci à l'ouvrier qui l'a martelé. Et j'ai eu grand plaisir à suivre son cheminement...voilà pour moi l'aventure commence .....
Le shipping assez long
Le shipping assez long, les produits idéals 🌟
Très satisfaite des produits
Personnellement je les utilise tous les jours. Très satisfaite de l’emballage; professionnel; bien protégés. Produits très beaux. Le verre est devenu le verre que j’utilise toute la journée. Garde froid longtemps. La bouteille me suit dans mes déplacements. Je suis réellement satisfaite depuis leur réception. Mes chats profitent également des bienfaits. 🙂
Merci!
Très belle gourde de bonne qualité
Très belle gourde de bonne qualité, je suis très satisfait
Produit de qualité mais livraison un…
Produit de qualité mais livraison un peu longue je ne regrette pas mon achat cuivre de qualité
Très contente de la qualité des…
Très contente de la qualité des produits!
Je ne me passerais plus de ma gourde
Je ne me passerais plus de ma gourde! Elle fait maintenant partie de mon rituel matinal. J’apprécie aussi ma brosse pour la nettoyer mais j’aurais aimé qu’elle soit un peu plus longue.
Recu produit dans les delai fait de…
Recu produit dans les delai fait de 99.99 of copper
recommande ce fournisseur
Pas identique comme sur la photo la gourde en cuivre à la…
Pas identique la gourde en cuivre à la publication
JE SUIS ETONNEE DE LA QUALITE DE CE…
JE SUIS ETONNEE DE LA QUALITE DE CE PRODUIT UNE GOURDE EN JOLI CUIR TRES LEGER QUI FAIT DES ENVIEUX AUTOUR DE MOI. ABSOLUMENT SPLENDIDE COMME COMMANDE
Belle expérience gourdes au top !
Mytamra vaut la peine de persévérer au delà des imitations.
Après 2 arnaques de fausses imitations j'ai enfin réussi à obtenir une véritable bouteille en cuivre avec un service, un suivi et des recommandations très professionnelles. Les résultats sont à la hauteur de mes attentes et de leur promesses. C'est le produit que je recommande à tous maintenant.
Merci Mytamra.
Cliente satisfaite
Je suis très satisfaite des produits que je me suis procurés chez My Tarma. Les produits (gourdes) sont de très bonne qualité. J'en ai profité pour faire en des cadeaux. J'en suis rendue à ma 4ème commande que j'attends avec impatience!
Merci My Tarma!
France Falardeau
Goût de l'eau
Personnelement je goûte une difference entre mon eau filtrer Brita et mon eau filtré et conservé pendant 4h dans ma bouteille MyTamra. Mes chats urinent plus souvent et semble avoir plus d energie depuis que je leur donne de l eau de ma bouteille MyTamra. MERCI!!
Franchement très satisfait de notre…
Franchement très satisfait de notre commande, c’est arrivé quelques jours en retard, mais depuis on s’en sert tous les jours reste plus qu’à voir les effets sur notre santé
J'ai commandé des bouteilles en cuivre…
J'ai commandé des bouteilles en cuivre et elles sont arrivées rapidement et elles sont de belle qualité. Cette fois-ci j'essaie les pics de cuivre pour le jardin. Merci.
Doświadczenie Trustpilot