Mytamra Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, je tenais a partager mon expérience avec Tamra. Tout d'abord j'ai commandé la gourde (très belle, un peu juste en contenance pour une consommation journalière normal. Il faudrait en avoir 2)... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très très heureuse d'avoir enfin reçues les deux gourdes commandées, une pour ma fille et une pour moi. touchée par le cadeau des deux verres qui accompagnaient les gourdes nous allons boire sainement... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Personnellement je les utilise tous les jours. Très satisfaite de l’emballage; professionnel; bien protégés. Produits très beaux. Le verre est devenu le verre que j’utilise toute la journée. Garde f... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

A fuir . Qualité médiocre. Ne correspond pas aux photos de la publicité. Inutilisable pour la santé. . Pas de certification . Pas de factures, pas de traces d’origine sur le colis.Pas de do... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 290

Napisz recenzję

Railles et cabosses

Je pense que cette gourde est de bonne qualité, dommage que c’est si facilement raillable et cabossable, la mienne s’oxyde vite là où elle a reçu un coup.

14 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

C’est très agréable de boire de l’eau…

C’est très agréable de boire de l’eau qui vient de cette bouteille, je la trouve très douce avec un juste un petit arrière-goût de cuivre qui est très agréable. Je fais le rituel matinal comme il en reste dans la bouteille au cours de l’après-midi avec cette canicule. Et ben je, je bois un verre de temps en temps. Merci pour cette belle expérience.

8 lipca 2026

Le cuivre au jardin

Le cuivre est une matière intéressante pour la croissance et la santé des plantes au jardin. Un bonne alternative aux engrais et pesticides. J'ai acheté et je suis en train de tester.

4 sierpnia 2026

Avis plus que favorable

J'ai voulu essayer les gourdes de cuivres et bien leur bienfaits sont appréciés à leur juste valeurs. La commande est arrivée assez vite ce qui ne gâche rien.
Très satisfaite et je compte acheté le bidon en cuivre.

15 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Achetée avec un peu de méfiance

Achetée avec un peu de méfiance, je ne peux plus me passer de boire cette eau douce et fraîche que je laisse "reposer " pendant la nuit et qui me désaltère bien plus que n'importe quelle eau même celle qui sort directement du robinet !!!

6 lipca 2026

1ere expérience

Bonjour Eva

C’est seulement hier que j’ai commencé le rituel. J’avoue qu’ils sont magnifiques.
Ce matin en sirotant mon eau conservée toute la nuit dans la gourde, puis versée dans le verre en cuivre, j’ai ressenti une légère sensation de lourdeur en bouche comme si l’eau avait une texture un peu plus dense mais sans être désagréable. Je précise que j’avais rempli la gourde avec l’eau du robinet ?

15 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Je me suis laissée haper par le…

Je me suis laissée haper par le concept,les pubs...Puis j’ai fini par passer une commande, j’ai ensuite attendu.....J'avoue un peu long la livraison ,mais rassurée par le suivi et les différents mails reçus le temps de l’attente. Et.....Le rituel à commencer....Effet placebo? Je ne sais pas.En tout cas, j’apprecie.J’ai une impression de mieux être. Un je ne sais quoi qui me fait du bien.Ma gourde illumine mon bureau....j’adore....Je me laisserais bien tenter par une bague maintenant. Affaire à suivre 😏

15 sierpnia 2026

magnifique chaîne cheville

magnifique chaîne cheville, belle antenne jardin et j attend avec impatience les gourdes et collier, Un grand Merci a ceux qui ont faconne ces objets avec Amour

1 sierpnia 2026

Conforme à mon attente

Conforme à mon attente, on dirait que l’eau que l’on boit est meilleure, sans arrière goût et les contenants sont beaux, superbement réalisés.

1 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Je cherchais à filtrer l'eau et j'ai eu…

Je cherchais à filtrer l'eau et j'ai eu un coup de coeur par le distributeur d'eau de My Tamra de part son design (il est du plus bel effet dans ma cuisine) et son matériau anti-microbien.
Je suis tellement ravie de mon achat que je vais prochainement m'équiper d'une gourde et d'une carafe.

8 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej