Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Kann die anderen negativen Bewertungen nur bestätigen. Billigste Chinaware mit langer Lieferzeit. Rücksendung wird an Bedingungen wie Zusendung des Belegs gebunden. Die geschickte Datei lässt sich a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Einfach die Finger weg lassen von diesem Shop, reinste Katastrophe und Abzocke!! Die Handyhülle kam zwar relativ flott aber die Qualität ist typische China Ware. Und somit nicht über 20€ wert! Auf me... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych

Napisane przez firmę

Herzlich Willkommen bei mystorery! Wir sind ein junges Einzelhandelsunternehmen im Herzen Stuttgarts, das begehrenswerte Apple Accessoire/Zubehör-Artikel vertreibt, um Dein Leben zu erleichtern und Deinem Apple Produkt optimalen Schutz zu bieten. Da wir lieben was wir tun, sind wir absoluter Experte in diesem Fachgebiet und beraten Dich gerne. Für eine individuelle Beratung kannst Du gerne entweder per E-Mail oder telefonisch Kontakt mit uns aufnehmen. Schau Dich in Ruhe in unserem Shop um und lass Dich inspirieren. Bei Fragen stehen wir Dir gerne von Montag bis Freitag von 10-18 Uhr und am Samstag von 10-14 Uhr unter der Tel.: 015678417066 oder der E-Mail: kontakt@mystorery.de zur Verfügung. Nutze sonst auch gerne einfach unser Kontaktformular auf unserem Onlineshop. Allerliebste Grüße und von Herzen alles Gute Dir! Dein mystorery-Team

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel! Keine Ware erhalten. Keine Antwort auf mails und telefonisch nicht erreichbar. Auch nach über zwei Wochen keine Rückmeldung! Bitte bestellt niemals bei diesem Laden. Paypal ist eingeschaltet und ich hoffe, dass ich über die mein Geld zurück bekomme.

31 marca 2025

Seit einem halben Jahr keine Antwort auf Rückgabeanfrage

Ich habe vor einem halben Jahr Panzerglasfolien und eine Hülle für mein neues Handy bestellt. Es war leider so schlecht verpackt, dass 2 der 4 Folien kaputt waren. Zudem wurde trotz richtiger Bestellung die falsche Größe der Folien geliefert, wodurch sie komplett unbrauchbar waren. Auf meine Mail im Juni und weitere unzählige Nachrichten kam bis heute keine Antwort. Unverschämt und wirklich überhaupt nicht zu empfehlen, vor allem nicht der Kundenservice.

10 czerwca 2024

Nie wieder!

Habe für meinen Sohn eine neue Handyhülle gekauft. Nach gefühlt 4 Wochen in einem beschädigten Karton angekommen. Auf Nachfrage keine Rückmeldung.
Absolute Frechheit, wer schiebt hier endlich einen Riegel vor.

14 grudnia 2024

Leider ist 0 Sterne nicht möglich

Leider ist 0 Sterne nicht möglich

Wie alle anderen auch weder per Telefon noch per E-Mail eine Reaktion bei Widerruf. Retourenschein für mangelhafte Ware gibt es auch nicht. Soll selber zahlen.
Habe Geld zurückbuchen lassen und Ware vernichtet

18 października 2024

Nie wieder !

Nie wieder !! be careful
ich schenke mir mal die eigentlich 0 Sterne Forderung zu diesem Unternehmen aufgrund meiner Erfahrung - wäre aber auf den Punkt
bewertet.
Unseriös, betrügerisch sowie alle anderen negativen Hinweise zu diesem sogenannten Unternehmen sind aufgrund der Erfahrungen von den Usern sicherlich zurecht hier hinterlegt worden.
Ist mir nun auch verständlich. Da bietet dieser C.Rippi von Mystorery eine hochwertige Iphone Handyhülle von Apple an und suggeriert mit falschen Originalbildern ein Produkt mit Topqualität um dann meine Order bei einem chinesischen Billiggrosshändler in Auftrag zu geben. Eingetroffen ist dann nach ca 12 Tagen eine Fake Schrotthülle deren Wertigkeit im Centbereich liegt.
Mehrere Kontaktversuche durch e-mail sowie Sprachnachrichten auf AB bzgl. Retourenadresse wurden ignoriert und auch der Hinweis von mir das ich Paypal zeitnah informieren würde falls keine Nachricht von ihm kommt blieb ohne Reaktion.
Es gibt sicherlich auch manche seriöse Dropshipper
die sich sorgfältig Ihre Produkte aus Übersee aussuchen, welche sie dann zum Verkauf anbieten
Mystorery ist aufgrund meiner Erfahrung aber ein Schrotshipper - also Leute, wenn ihr keinen Streit mit eurem Geld haben solltet, dann lasst die Hände weg von diesem Laden.
Oder ihr bestellt direkt bei den asiatischen Portalen

8 października 2024

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Produkt ist schlecht und entspricht nicht der Abbildung und auf meinen Rücksendewunsch wird nicht reagiert. Auch eine Rechnung habe ich selbst nach mehrmaligem Nachfragen nicht erhalten. Absolut unseriös.

12 sierpnia 2024

Handyhülle ist totaler Schrott

Handyhülle ist totaler Schrott. Luxury Hülle gekauft. Plastik am Objektiv löst sich ab. Die Bilder die man mit der Handy Hülle macht sind alle total unscharf.

15 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Wenn man 0 Sterne angeben könnte würde…

Wenn man 0 Sterne angeben könnte würde ich selbst das machen. Diese Seite ist die reinste Katastrophe!! Die Ware stimmt überhaupt nicht mit dem Bildern überein. Der Kundenservice ist der letze Schrott. Wenn ich gegen die Wand reden würde, würde ich mehr wissen!! Ich hab die Ware nach ewigem email Verkehr und ewigen ausfüllen von Rücksendungsformularen zurück geschickt und nach 2 Monaten immer noch nicht mein Geld erhalten.
Ich bekomme nur antworten die überhaupt kein Sinn ergeben oder Computer geschrieben sind. Solche Seiten sollten dringend gesperrt werden und diese unternehmen sollte etwas entzogen werden. Abzocke pur ohne Ende ist das ganze Theater. Wer hier bestellt wird für blöd verkauft.

22 lipca 2024

ACHTUNG !! Kann mich da nur anschließen

Kann mich da nur anschließen. Ein Stern ist noch Zuviel. Was hier passiert ist klarer Betrug. Es wird ein Armband mit Titan Verschluss angeboten und es kommt der billigste China Müll. Inzwischen habe ich zwei email geschrieben und keine Antwort erhalten. Wenn Herr Rippl aber glaubt, so davon zu kommen, dann täuscht er sich. Ich bin vom Fach und werde mir überlegen, hier eine Betrugsanzeige zu starten. Solchen Machenschaften muss man einen Riegel vorschieben. Bin in Pension und habe Zeit!!!

20 lipca 2024

Ein Stern ist schon zuviel

Ein Stern ist schon zuviel! von den zwei bestellten Produkten wurde nur eins geliefert. Ich wollte dieses zurück geben, aber es hat fünf Mails gebraucht, bis eine Reaktion kam, und ohne Paypal würde ich wahrscheinlich noch heute auf mein Geld warten.

13 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Hier ist 1 Stern noch zu viel ! Finger weg !!!

Billige China Ware die sehr schlecht verarbeitet ist.
Armband für eine AW Ultra bestellt. Sendung wurde binnen 9 Tagen geliefert.
Das Armband war an dem Verschluss nicht richtig verarbeitet-ein Tragen somit unmöglich!
Der Support ist telefonisch überhaupt nicht erreichbar und per mail sehr langsam.
Der zu erstattende Kaufpreis wurde nur zur Hälfte erstattet, was ich wiederum Bemängelt habe. Die Rücksendung mit über 3 Euro für ein defektes Armband ist schon reine Abzocke und eine Frechheit. Nun warte ich noch auf den Rest meiner vollen Erstattung.
Meine Erfahrung , billige schlechte China-Ware, mangelnder Support, unseriös und abzocke bei Retouren bei nicht verschulden!
KEINE EMPFEHLUNG *** FINGER WEG

26 maja 2024

Billige Chinaware

Habe Armbänder in schlechter Qualität für die Applewatch bestellt. Der weiße Plastikverschluss der Chinaware ist zu locker und sichtbar. Man muss sich bei Rücksendewunsch auf langen Schriftverkehr mit Herrn Rippl einstellen bis man genervt aufgibt. Ob ich mein Geld wiederbekomme ist fraglich.

24 maja 2024

Katastrophal

Der Von mir bestellte Artikel hat eine absolut minderwertige Qualität. Die Rücksendung stellt sich als totale Katastrophe heraus. Nachdem ich 4 Mails geschrieben habe und jedes mal die gleiche, standardisierte wenig aussagekräftige Antwort erhalten habe, habe ich ohne Erfolg versucht telefonisch jemanden zu erreichen. Nie wieder werde ich dort etwas bestellen.

20 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Leider kann man hier nicht 0 Sterne…

Leider kann man hier nicht 0 Sterne geben, sonst würde ich das tun! Dieses Unternehmen ist extrem betrügerisch. Ich hatte am 31.03. eine Handyhülle bestellt und am 04.04. (nachdem ich leider zu spät hier die Bewertungen gelesen habe) wieder storniert. Die Handyhülle wurde trotzdem am 13.04. geliefert. Auf meine Stornierung wurde nicht eingegangen und ein Rücksendeetikett oder zumindest ein Rücksendeformular wurde mir auf meinen Wunsch hin nicht zugeschickt, sodass ich am 29.04. die Handyhülle auf eigene Kosten zurückgeschickt habe. Mir wurden die Kosten bis heute nicht zurückerstattet. Nein, ich habe am heutigen 17.05. eine email von Herrn Rippl erhalten in der er mich nach der Sendenummer fragt. Also will er wohl bestreiten, dass eine Rücksendung erfolgt ist. Glücklicherweise habe ich eine Sendenummer weil ich die Wertmarke bei der Deutschen Post ausgedruckt habe!
Fallt bitte nicht auf diese Betrüger rein!!!!!!!!

31 marca 2024

Habe 2 Artikel bestellt

Habe 2 Artikel bestellt - es passte nicht und war nicht magnetisch- wurde geworben 60 Tage rücksende recht - habe angefragt und habe es zurückgesendet auf meine Kosten - Geld nie zurück erhalten - Paypal hilft in diesem Fall nicht - so hat Verkäufer wahre und das Geld hinzukommt noch die Rücksendung - Kontakt nicht mehr möglich - zuerst hinhaltetaltik - lasst die Finger vom shop

2 kwietnia 2024

absolut unseriöses unternehmen:

absolut unseriöses unternehmen:
- lieferung erfolgte nach 2 wochen
- minderwertige qualität der handyschutzhülle. nach 2 wochen im sacko oder freizeitjacke mitgeführt zerbröselt einfassung kameralinsen und rand der hülle
- telefonisch nicht erreichbar!
- keine reaktion auf e-mails!
- bestellt dort keine ware!!!

26 kwietnia 2024

Handyhülle am 1.12.2023 bestellt

Handyhülle am 1.12.2023 bestellt, nie angekommen! Nach endlosen e-Mails und immer wieder standartisierten Antworten, kam irgendwann irgendwelcher anderer Schrott der keine 5€ wert ist. Dann kamen wieder nur Antworten, bei denen man die Schuld auf den Lieferanten geschoben hat! Auch nach mehrfacher Aufforderung den Kaufbetrag zu erstatten passiert nichts! Finger weg! Ich weiß nicht warum dieser Onlineshop noch verkaufen darf! 🤬

13 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej