Mystery Lingerie Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin begeistert von diesem Konzept. Jeden Monat werde ich mit schöner Unterwäsche überrascht von welcher ich selbst nicht dachte, dass sie mir stehen würde. Stilvoll und angenehm zu tragen. Ich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mystery Lingerie ist mit Abstand meine absolute Lieblings Unterwäschemarke! 😍🤍 Ich bin mega begeistert von dem Abo. Ich freue mich jedes Mal aufs Neue, wenn wieder ein neues Set bei mir ankommt.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Top Qualität und immer Wunder schöne stets ich liebe sie so sehr und fühlen sich so schön auf meinen Körper an. Bestellungs Updates kamen immer richtig an und die super hilfreichen Tipps helfen mir di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin von meiner August-Box wirklich begeistert! Die Wäsche ist wunderschön und trägt sich genauso angenehm. Besonders dieses dunkle, kräftige Rot hat es mir angetan, einfach ein Traum! 😍... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bielizną
  2. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Bei Mystery Lingerie dreht sich alles um Selbstliebe, Sinnlichkeit und das gute Gefühl, sich selbst und dem eigenen Körper etwas Besonderes zu gönnen. Wir glauben daran, dass Lingerie mehr ist als nur ein Kleidungsstück – sie ist ein Statement. Für dich. Für deine Weiblichkeit. Für dein Selbstbewusstsein. Unsere Kundinnen lieben das Überraschungsmoment der monatlichen Mystery Box: liebevoll kuratierte Lingerie-Sets, hochwertig verarbeitet, stilvoll verpackt – und immer mit einem kleinen Extra. Ob für dich selbst oder als prickelnde Überraschung für deinen Partner – unsere Produkte bringen Schönheit, Spannung und Selbstvertrauen in deinen Alltag. Wir setzen auf Qualität, Stil und persönlichen Service. Von der diskreten Lieferung bis zum hilfsbereiten Kundensupport möchten wir dir ein Einkaufserlebnis bieten, das so besonders ist wie du selbst. Über 300 begeisterte Kundinnen vertrauen bereits auf Mystery Lingerie – und es werden täglich mehr. Lingerie, die dich daran erinnert, wie schön du bist. Entdecke jetzt unsere Welt voller Stil, Gefühl und Geheimnisse.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

Mit jedem Set mehr Selbstvertrauen

Seitdem meine Freundin das Mystery Lingerie-Abo entdeckt hat, hat sich so vieles verändert – zum Positiven. Mit jedem neuen Set wächst nicht nur die Vorfreude, sondern auch ihr Selbstbewusstsein. Es ist wunderschön zu sehen, wie sie sich Monat für Monat aufs Neue freut – und ich mich natürlich auch. Diese kleine Überraschung im Alltag hat mehr bewirkt, als ich je gedacht hätte.

4 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe ein monatliches Abo bei…

Ich habe ein monatliches Abo bei Mystery Lingerie und ich bin sehr zufrieden der Preis stimmt überein mit der Qualität. Die Sets sind kreativ und mit Herz hergestellt die Boxen sind sehr schön befülllt plus pro Box immer eine kleine extra überraschung.
Ich bin sehr zufrieden und freue mich jedesmal wen die Box bei mir ist.
Es ist quasi ein Geschenk an mich selbst jeden Monat und das haben wir Frauen doch verdient Selbstliebe ist wichtig und kann mit der Mystery Lingerie gefeiert werden.

Ich liebe jedes einzelne Set

Ich liebe jedes einzelne Set, Jana steckt so viel liebe zum Detail rein das sich sehen lässt. Es giebt für mich nichts schöneres als meine monatliche Mystery Box zu erhalten mit freude wie ein kleines Mädchen zu öffnen und es dann wie eine Queen zu tragen weil es sinnlich und wunderschön ist.

22 października 2024

Absolute Empfehlung!

Ich hab Mystery Lingerie bei meiner Freundin gesehen und mir darauf hin gleich die Monatsbox geholt und bin total begeistert. Die Sachen sind wunderschön, hochwertig verarbeitet und passen perfekt. Hab schon andere Freundinnen angesteckt, weil ich so überzeugt bin. Die Lieferung ist immer pünktlich und jeden Monat ist es wie ein kleines Geschenk an mich selbst inklusive Überraschungsmoment . Ich bleibe Kundin - Absolute Empfehlung!

1 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Wunderschöne Dessous mit toller…

Wunderschöne Dessous mit toller Qualität! Ich bin absolut begeistert von Mystery Lingerie – die Designs sind nicht nur unglaublich schön und elegant, sondern auch super bequem. Die Materialien fühlen sich hochwertig an, und die Passform ist perfekt. Der Versand ging schnell, und die Verpackung war liebevoll gestaltet. Klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach stilvollen und verführerischen Dessous sind!

Einfach nur WOW

Von der Verarbeitung bis zur Qualität einfach spitze.
Der Tragekomfort habe ich so noch nie erlebt! Es verleiht dir ein besonderes Gefühl!
Das ist ein überragendes Produkt für alle Frauen!
Ein MUSS für jede Frau!!!

Der Versand war auch super schnell.
Besonders herzlich und zuvorkommen ist die liebe Jana

Alles in allem eine 1 mit Stern!

Grosse Weiterempfehlung 💕

Super tolle Produkte, sehr hochwertig!
Freue mich jeden Monat auf die neue Box 🥰
Und die beste Inhaberin dahinter, die das ganze mit Herz leitet.
Bin zu 1000% von Mystery Lingerie überzeugt & empfehle es jeder weiter, die sich was gutes tun will!

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung! Tolle Qualität und Passform der Dessous. Jedes einzelne ist ein Schmuckstück! Das packaging ist außerdem ein absoluter Traum mit viel Liebe zum Detail. Hier wird sich wirklich Gedanken gemacht, wie man den Frauen Monat für Monat ein Lächeln ins Gesicht zaubert! Und den Männern sowieso ;)

Monatliche Überraschung an mich selbst

Ich hab die Mystery Box ausprobiert, weil ich für mich was schönes tun wollte. Was soll ich sagen? Ich war echt positiv überrascht. Die Qualität ist top und es sieht immer richtig schön aus. Ich freu mich jeden Monat auf die Box, ist mittlerweile ein kleines Selfcare Ritual für mich geworden. Man merkt, da steckt echt viel Liebe drin <3

26 marca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej