Un grand merci à Julien de chez MySmartObject 🙏 J’ai eu plusieurs questions concernant mon tracker moto, et malgré le fait que personne n’était disponible à ce moment-là, il a pris le temps... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une très grande réactivité au téléphone de la plate-forme tout en étant tres efficace dans les échanges Merci à vous !
Reakcja na opinię
"Excellente autonomie, GPS précis. Je recommande !" "Service client top, très à l'écoute." "L'application est un vrai plus, simple et efficace." "Rapport qualité/prix imbattable. Très content de... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
MySmartObject is a company specializing in geolocation solutions for vehicle security and tracking, catering to both professionals and individuals.
25 rue de Ponthieu, 75008, Paris, Francja
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Très satisfait de la prestation de géolocalisation pour notre flotte
Notre interlocuteur est réactif , joignable meme le week end et professionnelle

produit efficace
disponibilité du commerciale
les clients sont satisfaits
je recommande

Odpowiedź od Mysmartobject
Super système, pratique et efficace facile d'utilisation. Très bonne relation avec l'équipe. Je recommande.

Odpowiedź od Mysmartobject
Simple, rapide et très efficaces. Les collaborateurs de Mysmartobject sont toujours disponibles et très réactif.

Odpowiedź od Mysmartobject
Super équipe très réactive, service très efficace tant en France qu'à l'étranger.

Odpowiedź od Mysmartobject
Je suis très satisfaite d'avoir choisi Mysmartobject pour protéger ma voiture, le service client est vraiment au top, très réactif ! Je recommande vivement !

Merci!
super couverture
véhicule récupéré même en Afrique du Nord.
Chapeau a Mysmartobject

Odpowiedź od Mysmartobject
Application intuitive, autonomie excellente, de loin le meilleur produit avec lequel j'ai travaillé ces dernières années. Équipe support très réactive.

Odpowiedź od Mysmartobject
"Excellente autonomie, GPS précis. Je recommande !"
"Service client top, très à l'écoute."
"L'application est un vrai plus, simple et efficace."
"Rapport qualité/prix imbattable. Très content de mon achat."
"Traceur au top !"
"Support réactif 👍"

Odpowiedź od Mysmartobject
Fiable précis performant alerte fonctionne très bien produit simple à cacher et autonomie incroyable

Odpowiedź od Mysmartobject
La capacidad de MySmartObject para proporcionar ubicaciones exactas de mis vehículos en tiempo real ha transformado cómo gestiono mi flota. La alerta de salida de zona es particularmente útil, evitando posibles problemas antes de que sucedan. Definitivamente, un cambio positivo para mi negocio.

Odpowiedź od Mysmartobject
Super satisfait du boîtier et de la prestation de cette entreprise.
Je recommande sans hésiter

Odpowiedź od Mysmartobject
Il y a un an j’ai acheté une Audi RS3. Lors de la souscription de mon assurance, mon assureur m’a fortement conseillé d’équiper mon véhicule avec un boîtier de géolocalisation.
Après plusieurs recherches sur internet , j’ai décidé d’équiper mon véhicule avec 2 produits MySmartObject :
- 1 boitier branché au véhicule qui me permet de localiser mon véhicule en temps réel
- 1 boîtier sur batterie, que l’on peut dissimulé n’importe où dans le véhicule, qui m’indique également tous les jours la position de mon véhicule
8 mois plus tard, en sortant du travail je me suis aperçu que l’on m’avait dérobé mon véhicule.
Grace aux boîtiers MySmartObject et à l’intervention des forces de l’ordre qui ont pu suivre les voleurs graces aux boîtiers de géolocalisation j’ai retrouvé mon véhicule.
Merci MySmartObject !

Odpowiedź od Mysmartobject
J'utilise getaround car je loue ma voiture. Mysmartobject me permet de sécuriser mes locations.
simple et efficace.

Odpowiedź od Mysmartobject
Très bon produit, facile à cacher (je l’ai cacher moi-même) et très fiable

Odpowiedź od Mysmartobject
Je suis client Protect + et MySmartObject a sauvé mon véhicule. Je possède une berline allemande stationné habituellement devant chez moi. Le matin du 2 février, celle ci n'était plus présente. Je suis allé au comissariat porté plainte, et donner ma plainte à MySmartObject. En 2 jours MySmartObject m'avait rappelé pour m'annoncer une bonne nouvelle. Ma BMW était récupéré. Je ne pensais pas la récupérer, je suis très satisfait du service aussi rapide. En regardant les caméras surveillance j'ai été choqué de la vitesse et de la simplicité avec laquelle les voleurs ont pris mon véhicule, ca fait froid dans le dos.

Odpowiedź od Mysmartobject
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.