Mysmartobject Recenzje 120

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Julien de chez MySmartObject 🙏 J’ai eu plusieurs questions concernant mon tracker moto, et malgré le fait que personne n’était disponible à ce moment-là, il a pris le temps... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une très grande réactivité au téléphone de la plate-forme tout en étant tres efficace dans les échanges Merci à vous !

Oceniono na 5 z 5

Je suis client Protect + et MySmartObject a sauvé mon véhicule. Je possède une berline allemande stationné habituellement devant chez moi. Le matin du 2 février, celle ci n'était plus présente. Je s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

"Excellente autonomie, GPS précis. Je recommande !" "Service client top, très à l'écoute." "L'application est un vrai plus, simple et efficace." "Rapport qualité/prix imbattable. Très content de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Telematyka
  2. Dostawca urządzeń GPS
  3. Dostawca urządzeń telekomunikacyjnych

Informacje o Mysmartobject

Napisane przez firmę

MySmartObject - Leader in Vehicle Security and Tracking

MySmartObject is a company specializing in geolocation solutions for vehicle security and tracking, catering to both professionals and individuals.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Equipe disponible pour ses clients

Bonjour, Méthode de mise en marche simple mais pas très claire, installation facile même si 2 encoches aurait facilité le maintient avec des colliers.
Je n'en ai pas eu besoin et tant mieux, j'espère que ma voiture ne sera jamais volée.
L'équipe est à l'écoute et disponible, ce qui est rassurant.

réactivité du service

le premier tracker ne fonctionnait pas correctement. Après contact avec le service, ils m'ont fait parvenir un nouveau qui fonctionne parfaitement pour l'instant.
J'ai apprécié la réactivité du service pour régler le problème.

Odpowiedź od Mysmartobject

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre le problème rapidement et que le nouveau traceur vous donne satisfaction.

parfait

fait le taffe et compatible avec turo, je recommande.

Odpowiedź od Mysmartobject

Merci pour votre avis ! Heureux que le traceur réponde à vos attentes.

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes.
Fiabilité et facilité d'installation.

Odpowiedź od Mysmartobject

Merci pour votre retour ! Ravi que le produit vous ait donné satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

J ai contacté la société par téléphone…

J ai contacté la société par téléphone ☎️, j ai été agréablement surprise par l accueil charmant du technicien qui m à énormément aidé à comprendre le mode d emploi, je le remercie encore trop bien, merci à l équipe. 👍🎉🥳☀️👍👍

10 czerwca 2025

Oceniono na 5 z 5

Tracker arrivé rapidement par la poste…

Tracker arrivé rapidement par la poste et placé par mes soins. Un appel de l’assistance m’a donné les derniers détails de mise en fonction. Appli facile à utiliser et suivi de mon véhicule très facile. Je recommande.

Odpowiedź od Mysmartobject

Merci pour votre recommandation sur notre traceur GPS !

Très bonne expérience

Très bonne expérience j’ai eu un soucis de mise en route du traceur, j’ai envoyé un mail et dans les minutes qui ont suivies Julien Jaubert me contactait au tel pour résoudre le soucis.

3 czerwca 2025

Odpowiedź od Mysmartobject

Merci beaucoup Jean Louis !

Excellent service

Excellent service
Julien est très réactif et efficace

Oceniono na 5 z 5

Monsieur Texier très serviable toujours…

Monsieur Texier très serviable toujours à notre écoute de bons conseils

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od Mysmartobject

Merci pour votre message ! Nous transmettons à M. Texier, il sera ravi de savoir que ses conseils et sa disponibilité vous ont été utiles.

Oceniono na 5 z 5

Explication claire mise en oeuvre dans…

Explication claire mise en oeuvre dans le véhicule très professionnel,je recommande

11 marca 2025

Odpowiedź od Mysmartobject

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que l’installation se soit bien passée et que notre accompagnement ait été à la hauteur. Merci pour votre recommandation !

facile d'utilisation

facile d'utilisation
ns évite qq incohérence

11 marca 2025

Odpowiedź od Mysmartobject

Merci pour votre retour ! Heureux que notre solution vous aide à éviter les incohérences et réponde à vos besoins contre la fraude kilométrique.

Oceniono na 5 z 5

une excellente solution offerte par…

une excellente solution offerte par smartobject! efficace, pragmatique avec une touche de sécurité énorme!

7 marca 2025

Odpowiedź od Mysmartobject

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que notre solution vous apporte efficacité et sécurité.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej