myskins.co ist seinen Verpflichtungen nicht nachgekommen. Es hat keine validen Daten für einen "Fortnite-Account" geliefert, weder antwortete es auf E-Mails noch auf Interventionen von Paypal. "Myskin... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Stand März 2022: wir haben die Zugangsdaten erhalten! Es hat alles funktioniert. Danke Stand Februar 2022: 75€ Ende Dezember bezahlt. Lieferung fehlt nach 2,5 Monaten immer noch. Ich werde eine Anz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
NICHT KAUFEN ! Ich habe zwei Accounts zu 34 Euro gekauft. Beide nicht mehr benutzbar. Meine Vermutung, man wird ausgesperrt und diese Accounts dann anderweitig weiter gegeben. Support ist nicht vorha... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Auf MySkins.de kannst du sicher Skins kaufen. Accounts sind seit kurzem ebenfalls verfügbar. Bitte beachte, dass es sich aktuell um NFA Accounts mit einer 7 tägigen Garantie handelt. Melde dich gerne bei Problemen.
Dane kontaktowe
Katzweilerstr. 18b, 67731, Otterbach, Niemcy
- info@myskins.co
- myskins.co
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
100% Legit
100% Legit ! kann man nix sagen hab nach längerem warten mit dem Besitzer geredet und einen kompromiss gemacht hab allerdings in dem zeitraum des Gespräches auch die Account daten erhalten( die ich überprüft habe und funktioniert haben!) bin sehr zufrieden mit der Webseite und dem Service!
Ich habe anstatt dem Full OG Pack dann 4 Mal Spotify Premium für 1 Jahr erhalten das auch tatenlos Funktioniert! Also bevor man vorurteile hat lieber erstmal an den Support oder direkt an den Besitzer wenden :) es findet sich immer eine lösung meines erachtens.
Ich habe am 14.11.21 bestellt und habe…
Ich habe am 14.11.21 bestellt und habe leider noch nichts geliefert bekommen von myskins.co. Mein Geld haben Sie behalten, geliefert wurde bis heute nichts. Auch auf Mails wird nicht mehr geantwortet. Ich werde es im Januar meinem Rechtsanwalt übergeben. Schade, dass es immer schwarze Schafe gibt.
Nach der Antwort bin ich ja mal gespannt. Überweist doch einfach das Geld zurück, wenn ihr nicht liefern könnt. Dann gibt es auch keine Probleme.
Der Anbieter schreibt: Keine Sorge. Und doch wurde bis heute nicht geliefert. Man kann hier also von Betrug ausgehehen. Kauf dort bloss nichts.

Odpowiedź od MySkins.de
Bei mir Steht es 14Tage muss ich warten…
Bei mir Steht es 14Tage muss ich warten Ich warte seit 7Tage aber bis jetzt ist noch nichts gekommen
Scam
Ich habe seit 5 Wochen eine Bestellung aufgegeben und sie bis jetzt leider nicht erhalten und melden tut sich auch keiner. Ich habe versucht Myskins per E-Mail zu kontaktieren, aber es meldet sich keiner. Das finde ich echt schade.

Odpowiedź od MySkins.de
Ihr hurrensöhne meine Daten sind immer…
Ihr hurrensöhne meine Daten sind immer noch nicht da.
Keinen funktionierenden Account erhalten
Ich habe den Account nach 5 Wochen…
Ich habe den Account nach 5 Wochen immernoch nicht, einfach scammer!!!

30 Euro bezahlt
30 Euro bezahlt, nie etwas erhalten dafür. Der schlechteste service den ich mir vorstellen kann. Nie wieder!

Am 24.7 Account gekauft
Am 24.7. Renegade Pack bestellt. Acc erhalten und auch vom Sohn gespielt für ca 14 Tage. Danach übernahm jemand anderes den Account, mein Sohn kann zwar spielen aber teilt sich den gekauften Account offensichtlich mit jemand anderes. Geht gar nicht! Wir wittern hier unseriöses Geschäft. Wie hier behauptet hatten wir noch NIE Kontakt per WhatsApp. Auch auf Mails wird nicht weiter geantwortet!

Keine DATEN bekommen
Keine DATEN bekommen. Bitte nicht bestellen bei diesem Drecksschuppen

Odpowiedź od MySkins.de
Wir warten seit 3 Monaten auf unsere…
Wir warten seit 3 Monaten auf unsere Bestellung, haben 70€ bezahlt, und nie was bekommen.
Kommunikation lässt auch zu wünschen übrig

Odpowiedź od MySkins.de
Der Account wurde danach vom alten…
Der Account wurde danach vom alten Besitzer gescammt.
Reine Abzocke
Hallo, wir haben nach einer Woche keinen Link bekommen. Was ist das für eine Abzocke.
this is a lie
this is a lie, I bought a skin and they never gave me what I paid, terrible service

Odpowiedź od MySkins.de
Habe die daten nie beckommen
They dont give me the account

Odpowiedź od MySkins.de
Am 1.10.21 bezahlt und bis heute nichts…
Am 1.10.21 bezahlt und bis heute nichts erhalten!
Auch bis heute (01.01.22) ist nichts angekommen. Es scheint nur Fake zu sein. Bitte nichts bestellen dort!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.