Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je ne suis pas du tout déçue des produits commandés chez MyriamK (power shampoo et mask). De vraies pépites sur des cheveux élastiques abîmés par les décolorations. Dès la première utilisation, je... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je connaissais cette marque depuis longtemps mais je ny avait pas prêté plus d'attention que ça...mais j'aurais dû car la gamme Repair a juste sublimé mes cheveux 😱 le shampoing déjà à lui seul à eu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les produits de Myriam k sont incroyables, j’ai conseillé à 1000 %, et j’aimerais bien faire une collaboration avec elle si elle veut

Oceniono na 5 z 5

Encore une fois bluffé par le nouveau Hair Condionner de Myriam K packaging élégant comme d’hab, super odeur, mes cheveux sont doux et soyeux et se démêlent facilement. J’ai pris aussi le calendrier d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami do włosów

Napisane przez firmę

Myriamkparis.com is the official online destination of Myriam•K Paris®, a French haircare brand combining professional expertise, clean formulations and visible results. Developed to address real hair concerns, the brand offers a complete range of targeted solutions, from scalp care to repair, hydration, curl definition and anti-frizz treatments, as well as iconic products such as the Brazilian straightening, Power Mask and Blowdry X Water. All products are made in France, formulated with a high percentage of naturally derived ingredients, and designed to deliver performance without compromise.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 4 z 5

Les produits sont excellents

Les produits sont excellents. En tout cas ce que j’ai testé, la livraison est rapide, seul bémol, c’est que les produits sont très chers non accessible Parfois pour certaines personnes… ajoutées à ça Les frais de livraison qui ne sont pas donné. Peut-être penser à fidéliser les clients ou des réductions un peu plus importantes. Au vu de l’inflation, on connaît la qualité mais on a pas le budget parfois😞

15 grudnia 2025

Hello,
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance 😊
Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ainsi que la livraison vous aient donné satisfaction. Cela compte énormément pour nous.
Nous comprenons tout à fait votre ressenti concernant l’aspect budget. Nous faisons notre maximum pour proposer la meilleure qualité possible, tout en essayant régulièrement de mettre en place des offres et avantages afin d’accompagner au mieux nos clientes.
Votre retour est précieux et nous aide à continuer à nous améliorer dans ce sens 💛
Le service satisfaction Myriam•K®.

Oceniono na 5 z 5

Les produits de Myriam k sont…

14 stycznia 2026

Hello,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre enthousiasme 🤍✨

Nous sommes ravis que les produits vous plaisent autant, votre recommandation nous fait vraiment plaisir 🙏

Le service satisfaction Myriam•K®.

Super produits

Depuis que j'ai connus cette marque je ne m'en passe plus,
Mes cheveux sont doux et brillants et les produits sentent divinement bon.
Je recommande +++

Hello,

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait vraiment plaisir 😊

Nous sommes ravis de savoir que les produits vous accompagnent au quotidien et que vous voyez une réelle différence sur vos cheveux, tant au niveau de la douceur que de la brillance ✨

Et on est totalement d’accord… les parfums font aussi partie de l’expérience 💫

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 🙏

Oceniono na 5 z 5

Les soins pour cheveux MYRIAM.K = de…

Les soins pour cheveux MYRIAM.K = de beaux cheveux +++++++++++que satisfaite
Tester depuis 2019 ….un grand merci à la gentille et douce MK❤️

Hello,

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis toutes ces années, cela nous touche énormément ❤️

Nous sommes ravis de savoir que les soins vous apportent entière satisfaction et qu’ils subliment vos cheveux au quotidien ✨

Votre message est une vraie source de motivation pour toute l’équipe 🙏

Oceniono na 5 z 5

Vraiment ravie d’avoir découvert cette…

Vraiment ravie d’avoir découvert cette marque , mes cheveux ont retrouvé un second souffle 🤩🤩

Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir 😊

Nous sommes ravis de savoir que vos cheveux ont retrouvé un second souffle grâce à nos produits ✨

C’est exactement ce que nous souhaitons apporter au quotidien 💫

Oceniono na 5 z 5

C’est ma première commande chez Myriam…

Dès la première utilisation, je sens mes cheveux qui commencent à se réparer.
Depuis des années j’entends et suis Myriam K sur les réseaux sociaux mais je n’ai jamais osé faire une commande.
Très contente de mon achat (colis très bien emballé et livraison rapide) ☺️

18 marca 2026

Hello,

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance, cela nous fait vraiment plaisir 😊

Nous sommes ravis que votre première expérience soit à la hauteur et que vos cheveux commencent déjà à se réparer dès les premières utilisations ✨

Le Power Shampoo et le Mask sont en effet de vrais alliés pour les cheveux sensibilisés, surtout après des décolorations 💫

Et merci également pour votre retour sur la livraison et le colis, c’est très important pour nous 🙏

Heureux de vous compter parmi nous après toutes ces années 🤍

Oceniono na 5 z 5

Super produits trop contente pour ma…

Super produits trop contente pour ma fille de 3 ans cheveux bouclée blond clair

1 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir 😊

Nous sommes ravis que les produits conviennent aussi bien à votre fille et qu’ils prennent soin de ses belles boucles ✨

C’est encore plus précieux quand cela s’adapte aux plus petits 💫

Oceniono na 5 z 5

Mes produits préférés ❤️ les meilleurs…

Mes produits préférés ❤️ les meilleurs sur le marché du capillaire

12 marca 2026

Hello,

Merci beaucoup pour votre message, cela nous touche énormément ❤️

Nous sommes ravis que nos produits fassent partie de vos favoris et répondent à vos attentes ✨

Votre confiance est la plus belle des récompenses 💫

Oceniono na 5 z 5

Le powermask est une pépite

Le powermask est une pépite! Le lissage également
Cela fait une dizaine d’années que je suis cliente, c’est juste indispensable!

Je recommande à 100%

5 marca 2026

Hello,

Nous sommes ravis que le Power Mask et le lissage fassent partie de vos indispensables ✨

Votre confiance depuis plus de 10 ans est la plus belle des récompenses 💫

Oceniono na 5 z 5

Vraiment incroyable le packaging à…

Vraiment incroyable le packaging à chaque fois ! Livraison rapide et produits vraiment au top je recommande ses produits !

23 marca 2026

Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir 😊

Nous sommes ravis que le packaging vous plaise autant et que votre expérience, de la livraison aux produits, soit à la hauteur ✨

Votre satisfaction est notre priorité 💫

Oceniono na 5 z 5

Des produits de qualité depuis des…

Des produits de qualité depuis des années jamais déçu toujours satisfaite et ça même pour la livraison qui est rapide.

Hello,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message, cela nous touche énormément 😊

Nous sommes ravis de vous accompagner depuis toutes ces années et que vous soyez toujours satisfaite, aussi bien des produits que de la livraison ✨

Votre confiance au quotidien est précieuse 💫

Oceniono na 5 z 5

Je suis cliente fidèle depuis plus de…

Je suis cliente fidèle depuis plus de 10 ans , j’ai connu les produits à l’atelier du lissage à sanois à l’époque 😊jamais déçue, je suis confiante qd j utilise vos produits , shampooing, masques, lissage français…,merci à toute l’équipe et vous méritez notre confiance 👍

17 marca 2026

Hello,

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis toutes ces années, cela nous touche énormément 😊

Quel plaisir de savoir que vous nous suivez depuis les débuts et que vous avez toujours confiance en nos produits ✨

Votre message est une vraie récompense pour toute l’équipe 💫

Merci infiniment pour votre confiance 🙏

Oceniono na 5 z 5

Les produits Myriam k sont toujours de…

Les produits Myriam k sont toujours de bonne qualité et une odeur tres agréable pour chacun d entre eux..

Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir 😊

Nous sommes ravis que la qualité des produits ainsi que leurs parfums vous plaisent autant ✨

C’est un vrai plaisir de vous accompagner au quotidien 💫

Extra satisfaisante

Plusieurs commandes et toujours aussi ravie avec des produits toujours aussi efficace !

30 marca 2026

Hello,

Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité 😊

Nous sommes ravis de savoir que, commande après commande, les produits continuent de répondre à vos attentes et de vous satisfaire ✨

C’est exactement ce que nous souhaitons offrir au quotidien 💫

Oceniono na 5 z 5

Livraison impeccable - en cours d’utilisation des produits

Je n’ai pas encore testé tous les produits commandés. Mais j’ai testé les produits pour boucler les cheveux : crème et gelée. J’aime beaucoup le rendu. C’est la première fois que mes cheveux tiennent plusieurs jours avec une routine curly ( d’habitude au bout d’une nuit je dois refaire ma routine). Je teste en ce moment la gamme repair que je combine avec le masque power( pour les longueurs) le shampooing et le masque sont très bien odeur agréable mais cheveux se démêle facilement. A voir j’attends de voir sur la durée si je vois une diff sur mes longueurs.

Hello,

Merci beaucoup pour votre message détaillé, cela nous fait très plaisir 😊

Nous sommes ravis que votre routine curly vous apporte enfin une tenue sur plusieurs jours, c’est un super résultat ✨

Et merci également pour votre retour sur la gamme Repair et le Power Mask, nous sommes heureux que la texture, le démêlage et le parfum vous conviennent 💫

Nous espérons que vous verrez de beaux résultats sur la durée 🤍

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, j'ai fait plusieurs commandes et je suis totalement ravie, d'excellents produits, reçu très rapidement et les colis sont très soigné.

28 marca 2026

Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir 😊

Nous sommes ravis que vos différentes commandes vous apportent entière satisfaction, tant sur la qualité des produits que sur la rapidité de livraison et le soin apporté aux colis ✨

Votre confiance est très précieuse pour nous 💫

Never desapointed !

Never desapointed !
Qualite des produits, livraison…delai de traitement commande. Il n’y a rien a dire

30 marca 2026

Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir 😊

Nous sommes ravis que la qualité des produits, la livraison et le traitement des commandes soient à la hauteur de vos attentes ✨

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💫

Produits juste incroyables!

Produits juste incroyables!! Colis très bien emballé. Mes cheveux sont tellement plus beaux depuis que j’utilise les produits de chez Myriam K. Je recommande à 100%

28 lutego 2026

Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir 😊

Nous sommes ravis que les produits vous apportent de si beaux résultats et que vos cheveux soient visiblement transformés ✨

Et merci également pour votre retour sur le colis, nous y accordons beaucoup d’importance 💫

Oceniono na 5 z 5

Toujours satisfaite produit au top…

Toujours satisfaite produit au top merci 🙏

4 marca 2026

Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir 😊

Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite et que les produits continuent de répondre à vos attentes ✨

Oceniono na 5 z 5

Le masque est très efficace sur mes…

Le masque est très efficace sur mes cheveux secs et bien alourdis par les colorations. J’adore ce soin.

2 marca 2026

Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir 😊

Nous sommes ravis que le masque réponde parfaitement aux besoins de vos cheveux et qu’il leur apporte confort et douceur malgré les colorations ✨

C’est un vrai plaisir de savoir qu’il fait partie de vos indispensables 💫

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej