My Nametags Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Fiz a primeira compra de três nomes e chegou dentro do prazo, fiz outra compra e já passaram mais de um mês e meio e não chega, já mandei e-mail e ninguém responde Após descrever a situação, ficar... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Fiquei assustada quando vi que os adesivos vem de Londres, mas no fim chegaram em um prazo bem tranquilo. Só as cores são um pouco mais claras impressas do que quando escolhi no computador e assim deu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Fiz o pedido do dia 07/01 no site diz que a entrega são 22 dias úteis. O prazo já passou o pedido não chegou… Não dá para acompanhar o pedido e não respondem e-mail. Precisei comprar as etiquetas de o... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Druk etykiet niestandardowych
  2. Sklep z odzieżą dziecięcą
  3. Sklep z produktami dla dzieci
  4. Producent artykułów papierniczych
  5. Sklep stacjonarny
  6. Sklep z odzieżą roboczą

Napisane przez firmę

A My Nametags ajuda a identificar artigos de papelaria, brinquedos, roupas de uma forma divertida e colorida. Crie suas próprias etiquetas termocolantes, adesivos, maxistickers, ministickers ou escolha entre nossa seleção de decoração para casa. Etiquetar todas as roupas e itens infantis é extremamente importante. Somos a única empresa que oferece 10 anos de garantia de lavagem e temos a certeza de que nossas etiquetas permanecerão no sítio e durarão anos.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 25

Napisz recenzję

Não recebi

Bom dia!
As etiquetas não chegaram no meu endereço. Não recebi nada.
At.te,
Luciana

4 listopada 2024

Odpowiedź od My Nametags

Olá Luciana 😊 a nossa equipe de suporte irá entrar em contato via e-mail para podermos ajudar com o seu pedido. Muito obrigada!

Muita qualidade!

16 października 2024

Odpowiedź od My Nametags

Olá Maria! Agradecemos o feedback e ficamos contentes que tenha tido uma óptima experiência connosco 😊

Produto não entregue

30 września 2024

Odpowiedź od My Nametags

Olá Giovanna 😊 a nossa equipe de suporte irá entrar em contato via e-mail para podermos ajudar com o seu pedido. Muito obrigada!

Material de qualidade

Foi fácil personalizar as etiquetas. Elas vieram no prazo certo, bem embaladas, são feitas em um material de qualidade. Gostei muito, comprarei novamente.

15 września 2024

Odpowiedź od My Nametags

Olá Isabelle! Agradecemos o feedback e ficamos contentes que tenha tido uma óptima experiência connosco 😊

Oceniono na 3 z 5

Restrições

Como eu corto todas as etiquetas das roupas da criança assim que eu compro, para não piquinar e incomodar, vou tentar aplicar as etiquetas no tecido. Não sabia que as etiquetas são aplicadas somente na etiquetada roupa.

10 sierpnia 2024

Odpowiedź od My Nametags

Olá Roberta! Entendemos o incómodo que pode ter sido causado mas recomendamos que as etiquetas sejam aplicadas na etiquetas das roupas para que tenham uma durabilidade maior. Qualquer questão não hesite em contactar!

não chegou

não chegou! :(

4 sierpnia 2024

Odpowiedź od My Nametags

Olá Beatriz 😊 a nossa equipe de suporte irá entrar em contato via e-mail para podermos ajudar com o seu pedido. Muito obrigada!

Oceniono na 1 z 5

minha encomenda ainda nõ chegou

minha encomenda ainda nõ chegou, então não sei se o produto é bom. Pela demora não indico.

16 lipca 2024

Odpowiedź od My Nametags

Olá Bruna 😊 a nossa equipe de suporte irá entrar em contato via e-mail para podermos ajudar com o seu pedido. Muito obrigada!

Odpowiedź od My Nametags

Olá Pamela 😊 a nossa equipe de suporte irá entrar em contato via e-mail para podermos ajudar com o seu pedido. Muito obrigada!

Entrega atrasada.

Entrega atrasada.

5 maja 2024

Odpowiedź od My Nametags

Olá Ana Paula 😊 a nossa equipe de suporte irá contactá-la para podermos ajudar com o seu pedido. Muito obrigada!

Ameei😍

A qualidade é incrível, não solta ,as etiquetas até lavando a garrafa de água não saiu nem desbotou

27 marca 2024

Odpowiedź od My Nametags

Olá Anna! Ficamos contentes que tenha adorado as etiquetas 😊 muito obrigada!

Veio errado

Veio errado! Nao veio
Etiqueta para tecido

17 marca 2024

Olá Júlia 😊
Lamentamos que não tenha tido uma boa experiência. Porém, o pedido que recebeu foi o pedido correcto que fez de etiquetas adesivas (que não colam no tecido) ao invés de etiquetas termocolantes (que colam no tecido).
Se tiver alguma dúvida, por favor contacte através do e-mail info@mynametags.com.br e teremos todo o gosto em ajudar.
Muito obrigada 😊

Me senti enganada

Comprei o produto por meio de um anúncio no Instagram. Como tudo era em português, inclusive todo o site, não me atentei para a informação (em letras minúsculas) de que a empresa é inglesa. Tudo leva a crer que é brasileira, induzindo o consumidor ao erro.

26 lutego 2024

Odpowiedź od My Nametags

Olá Patrícia 😊 lamentamos que não tenha tido um boa experiência no nosso site. Agradecemos o seu feedback e iremos trabalhar para melhorar esse aspecto. Muito obrigada!

Ótimo atendimento.

As etiquetas ficaram muito bonitas.
The site helped me get exactly what I was looking for.

16 lutego 2024

Odpowiedź od My Nametags

Olá Arlene! Agradecemos o feedback e ficamos contentes que tenha tido uma óptima experiência connosco 😊

Oceniono na 5 z 5

As etiquetas são lindas e o material super bom, não solta da roupa,parece tipo uma borrachinha o material, adere super bem , super recomendo, a entrega foi bem demorada achei até que havia sido enganada rsrs,então recomendo pedir com antecedência, elas são pequenas, gostei do tamanho era o q eu esperava , enfim vale super a pena , loja idônea e etiquetas maravilhosas

31 stycznia 2024

Odpowiedź od My Nametags

Olá Christiane! Muito obrigada pelo seu feedback 😊 pedimos também desculpa se houve algum atraso com a sua entrega, por vezes acontecem atrasos com a empresa de distribuição para o Brasil, mas ficamos contentes por saber que tudo correu bem!

Oceniono na 5 z 5

Ótima etiqueta e perfeitaaaa....

As Etiquetas são exatamente como mostra no Site, ja comprei e voltei a comprar de novo!! MÔNICA TAUBATÉ SP

7 lutego 2024

Olá Mónica! Agradecemos o seu feedback e esperemos vê-la em breve 😊

nao recebi ate agora

26 stycznia 2024

Odpowiedź od My Nametags

Olá Lavinia 😊 a nossa equipa de suporte irá entrar em contacto para podermos ajudar com o seu pedido. Muito obrigado!

Não recebi as etiquetas

Não recebi as etiquetas. Entrei em contato e falaram que não tem o número de rastreio.

6 stycznia 2024

Odpowiedź od My Nametags

Olá Sabrina 😊 a equipa de suporte irá entrar em contato para ajudar, tendo em conta que o prazo de entrega terminou hoje. Obrigado!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej