Il sito e chiaro e veloce! Ho avuto un problema con GLS il correre era troppo pigro per lavorare! Ma veramente Grazie di cuore ad Irene che e stata disponibile e super professionale nel trovare u... Zobacz więcej
Il gel acquistato è bellissimo, come immaginavo, ma sono rimasta delusa dalle difficoltà riscontrate nel ricevere il pacco a causa di un ritardo eccessivo di ben 9 gg da parte del corriere! Il team h... Zobacz więcej
I prodotti di questo brand sono semplicemente unici!! La qualità il distinguo del marchio!! Non aggiungo altro .La cosa che vorrei sottolineare la collaborazione tra cliente ed assistenza cliente rapi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ormai non posso fare più a meno dei vostri colori fantastici 😍 la titolare una persona eccezionale, sempre pronta a rispondere, gentilezza che non trovi da nessun altra parte, ormai qualsiasi cosa ch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje o MIDA Nail Care
Napisane przez firmę
MIDA Nail Care
MIDA é un brand italiano nato dalla passione e dall’esperienza nel settore nails.
L'azienda si occupa dunque, della vendita di prodotti professionali per unghie, ma anche della formazione di onicotecniche specializzate.
Per MIDA il feedback di ogni cliente è fondamentale per investire in ricerca e sviluppo in modo tale da offrire un prodotto di qualità e sempre di tendenza.
L’azienda è costantemente motivata dal desiderio di fornire prodotti innovativi e la mission principale è di formare figure professionali in grado di svolgere il proprio lavoro al meglio e nel minor tempo possibile in modo da soddisfare pienamente le richieste del mercato.
Il team MIDA è stato accuratamente selezionato per fornire la massima assistenza in tutta Italia. Presso i punti vendita MIDA autorizzati, potrai iscriverti ai corsi seguiti da docenti professionali che ti seguiranno dalle basi fino al completo apprendimento della professione.
Dane kontaktowe
Via Stazzone, 167, 95123, Catania, Włochy
- mida@mymida.it
- mymida.it
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Mida ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mida un nome, una garanzia ! Prodotti eccezionali con prestazioni molto alte.

Soddisfatta
Sono soddisfatta del servizio di spedizione veloce e Mida sorprende sempre con un piccolo omaggio.

Spedizione perfetta
Spedizione perfetta, e omaggio davvero bellissimo, azienda seria con prodotti di qualità

Azienda e prodotti ottimi
Azienda e prodotti ottimi, bellissimi direi. In più c'è un accurata attenzione nei dettagli che fanno la differenza .

Odpowiedź od MIDA Nail Care
Ottime nail form,finalmente ho trovato…
Ottime nail form,finalmente ho trovato quelle giuste!!!

Perfetto
Consegna rapida, il tutto arrivato in perfette condizioni e in più ho ricevuto un piccolo omaggio molto gradito! Mi piace molto il packaging degli smalti, sia al tatto che esteticamente. Anche il servizio assistenza é ottimo rispondono molto velocemente sia al telefono che per messaggio. Continuerò sicuramente ad acquistare da voi. Consigliato!

Odpowiedź od MIDA Nail Care
Ho conosciuto questa azienda nove mesi…
Ho conosciuto questa azienda nove mesi fa e ho fatto già diversi ordini con loro, hanno una velocità di consegna impressionante, assistenza pronta e disponibile in qualsiasi momento e a dare ottimi consigli sul materiale da acquistare.
Per non parlare dei prodotti che sono ottimi, bellissimi i colori, i costruttori eccellenti ... Le clienti soddisfatte ,insomma Mida una garanzia per il lavoro. E ad ogni pacco aggiungono sempre un dolcissimo regalo.
Felice di fare parte di questa azienda .

Odpowiedź od MIDA Nail Care
prodotti di altissima qualità,mi trovo…
prodotti di altissima qualità,mi trovo benissimo con i loro smalti semipermanente ma anchè con i gel/aceygel.Le bottiglie di alcuni smalti sono velutate,proprio bellissime. In più mettono sempre i regalini ❣️ grazie mida

Primo impatto OTTIMO
Consegna nei tempi, imballaggio perfetto, adoro il packaging dei prodotti.
Per la qualità ne saprò di più dopo averla testata bene.

Prodotti veramente validi
Prodotti veramente validi. Performanti. Assistenza top. Che non é per nulla scontato. Attenzione ai dettagli veramente da 10.

MIDA tutta la vida!
Già da come è stato impaccato la scatola siamo rimasti contentissimi con l’ordine che abbiamo fatto. Prodotti fantastici! Continua così!

Odpowiedź od MIDA Nail Care
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.