Ci sono regali che vanno oltre il loro valore materiale, e questo è sicuramente uno di quelli. Il mio ragazzo ed io viviamo una relazione a distanza e, per la prima volta, ha scelto MyMemoriesIta... Zobacz więcej
Servizio assolutamente ottimo, tempi di consegna veloci e per quanto riguarda la cornice stupenda, se si vuol fare un regalo per stupire la tua fidanzata e un ottima scelta
“My Memories” è un quadro che colpisce fin dal primo sguardo. Riesce a trasmettere emozioni profonde e personali, come se raccontasse una storia fatta di ricordi, sensazioni e momenti vissuti. Ciò ch... Zobacz więcej
Ho acquistato il poster personalizzato da mymemories come regalo da fare al mio ragazzo per il nostro mesiversario. Quando abbiamo aperto il pacco siamo rimasti incantanti dalla bellezza del poster... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo un'azienda fondata con l'obiettivo di offrire ai nostri clienti opere di alta qualità, omaggiandoli di una confezione regalo unica. La nostra passione per la creatività ci ha spinto a creare un'azienda che permettesse a chiunque di avere un pezzo unico e originale nella propria casa o da regalare ad una persona cara. MyMemories nasce a dicembre 2022, con la prima tradizionale box dei ricordi. Grazie ai numerosi ordini, da febbraio 2023 abbiamo introdotto una nuova confezione regalo premium per migliorare l'esperienza dei nostri clienti, la quale sarà in omaggio su ogni ordine. Dal 2025, il catalogo prodotti, è stato ampliato con nuove referenze da donare ad ogni persona cara. Ogni articolo, per giunta, ha una funzione interattiva attivabile unicamente con le istruzioni contenute all'interno della confezione. Ogni funzione interattiva e componente sono esclusivamente di proprietà di MyMemories che detiene proprietà e diritti sulle funzioni interattive del sistema Apple e Android. I nostri prodotti, sono acquistabili unicamente sul nostro sito mymemoriesitalia.com. Non abbiamo altri siti, o terzi venditori autorizzati.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Tempi di consegna lenti
Effettuato l'ordine il 20/12 ....e' in consegna oggi 8/1! Direi che la velocita' di spedizione sponsorizzata non corrisponde alla realta'.
In merito alla Risposta, allora deduco che il ritardo sia dovuto solamente ai corrieri...che pero' hanno continuato a consegnare fino al giorno 23 /12 ed erano comunque attivi gia'dal 2/1. Il mio non era un regalo di Natale per cui nessuna pretesa che arrivasse il 24.
Diciamo che puo' capitare, non succede nulla. Io pero' controllerei. E comunque ancora non l'ho ricevuto.
Saro' piu' fortunata la prossima volta, forse. Saluti

Odpowiedź od MyMemories Italia
Ordine arrivato con 10 giorni di…
Ordine arrivato con 10 giorni di ritardo , sarebbe dovuto essere un regalo di Natale ma fa niente chiudiamo un occhio ..
scrivo all’assistenza per capire per quale motivo la consegna del pacco continua a essere rimandata e la ragazza risponde in maniera antipatica e stizzita per poi sparire completamente, pacco arrivato alla fine il 29 di dicembre ovvero oggi ed ed tutto rovinato , apro la scatola e la cornice ha una crepa sul lato ed è piegata , chissà come sarà stato trattato sto pacco visto che è stato in giro per 15 giorni.
Sconsiglio vivamente inoltre qualità della cornice veramente bassa
Lavoro eccellente
Lavoro eccellente, e personale super disponibile. Sono ottimi

Super approvato,bellissimo😍
Il prodotto è arrivato in perfette condizioni e i tempi di consegna sono rispettati. Ho amato il mio My Memories ed è stato un regalo molto apprezzato. Super consigliato,grazie mille❤️🔥

Odpowiedź od MyMemories Italia
regalo di natale bellissimo e…
regalo di natale bellissimo e apprezzatissimo,arrivato in perfette condizioni e in poco tempo

ottimo
regalo bellissimo, rispettano tempistiche, contento di avere acquistato da loro

Prodotto fantastico
Prodotto stupendo è arriva in pochissimo tempo. Ovviamente per usare dovevo avere Google play services per Ar, ma non è un problema grave. Lo consiglio a tutti se volete fare un bel regalo alla vostra famiglia o amici o fidanzata

Odpowiedź od MyMemories Italia
Bello esteticamente ma alla fine l'app…
Bello esteticamente ma alla fine l'app non funziona rimuove spesso il video prima ancora di farlo caricare...
Per di piu non risulta animato!! In parole poche sì paga per una foto e una cornice perché il video non parte..

Regalo speciale 😍
Tempi di consegna velocissimi e seri, regalo bellissimo più bello dal vivo, consigliatissimo per un momento speciale 😍

rapidissimi
spedizione velocissima confezione molto ricca di cose di decorazione perfetto materiali molto buoni
per il prezzo acquisto veramente ottimo

Odpowiedź od MyMemories Italia
Consigliato a tutti un post animato…
Consigliato a tutti un post animato meraviglioso

Il primo poster animato al mondo ! 😍
Questo poster è il primo animato al mondo !!! Ti lascia senza parole e ti fa emozionare; è curato nei minimi dettagli, è precisissimo, è un’idea originale ed amorevole per fidanzati ed amici !!! Lo consiglio a tutti, è un regalo perfetto !!! ✨✨💓💓💓💓💓

Poster animato
Ho fatto come regalo di natale il loro poster animato con la box regalo, molto bello e curato nei minimi dettagli.
Assistenza clienti veramente super, sia in fase di pre-vendita, sia di vendita se serviva qualche informazione o in caso di problemi, sia di post-vendita!
Consegna avvenuta velocemente, in 2/3 giorni come indicato sul loro sito

Odpowiedź od MyMemories Italia
Purtroppo la stella la devo inserire…
Purtroppo la stella la devo inserire per forza per andare avanti ma non vorrei mettere neanche quella,pessimo lavoro poco collaborativi, mi è arrivato per il mio anniversario fatta malissimo, ho contattato chiedendo spiegazioni con tanto di foto allegata alla fine avete avuto il coraggio di dire che avevamo sbagliato noi e di non aver letto bene quando poi il formato della foto allegata era giusto come dal sito ( tra L altro non c è neanche in anteprima di come viene il lavoro finale, cosa assolutamente assurda visto che spendo 40 euro) , non chiedo in rimborso ma quanto meno venirci incontro ma nulla da fare e oltre a questi c’è da dire che c è scritto consegna anche di domenica ma non è stato così c è stato un ritardo di ben due giorni dopo aver sollecitato siete pessimi davvero sconsigliatissimi assolutamente non vi fidate

Ottimo come idea regalo
Ottimo come idea regalo, la mia ragazza è rimasta molto contenta e perlopiù spedizione molto veloce
Sito Online ben gestito,e velocità…
Sito Online ben gestito,e velocità nelle spedizioni nulla da dire voto 10/10