my little parfum est. une grosse anarque ou les influenceurs font de la pub sur tout et n importe quoi sans savoir reellement ce qui se cache derriere des produits qui vendent j ai laisser ma command... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande effectuer le 11 novembre , après plusieurs mails envoyés sans réponses , j ai ouvert un litige avec paypal , finalement commande reçue avec bcp de retard .. je préfère vous dire qu il faut év... Zobacz więcej
Commande reçue très en retard mais sans être prévenu sur les incidents ou autre pb que le site a pu rencontrer!!?. Il a fallu que j'ouvre un litige chez paypal pour les secouer. Même si en cette péri... Zobacz więcej
Ces parfums sont parfaits, surtout abordables en prix et ça permet d'en essayer de différents et c'est très bien pour faire des petits cadeaux car ils sentent trop bon
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Sur MyLittleParfum.com, chaque Femme et chaque Homme trouveront plus de 100 références de parfums pas chers parmi lesquelles choisir. Nous vous invitons à retrouver les fragrances des Grandes Marques en parfums génériques. Des parfums de luxe moins chers et de qualité à des prix incroyables !
Dane kontaktowe
Francja
- mylittleparfum.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Site nickel
Site nickel. Variété de parfums au top aux prix attractifs.
parfait 3 eme commande passer toujours…
parfait 3 eme commande passer toujours au top !
Je suis très satisfait
Je suis très satisfait, j'avais pour habitude d'acheter mes parfums générique en Espagne, peu pratique.
Rapide, efficace, et le parfum semble d'une qualité très correcte !!
Ravit de ma commande sur ce site que je…
Ravit de ma commande sur ce site que je viens de découvrir en effectuant mon premier achat .
Moi j’adore ce site!!!
Moi j’adore ce site!!!! 💜💜💜
Terminé les parfumerie pour notre foyer!!! Tous le monde est comblé ! Enfants, mari chacun à trouver son bonheur ! Vive mylittleparfum ! Livraison rapide et conforme en tout ! Moi j’adore !
Parfaite expérience
Parfaite expérience. Très bon rapport qualité prix. Je recommande
très bon rapport qualité prix
très bon rapport qualité prix
livraison rapide
je recommande
bien cordialement
Commande jamais reçue, vendeur ne répond pas
Commande faite le 16/7, à ce jour jamais reçue. Aucun contact possible avec le vendeur, ne répond JAMAIS aux mails, même via Paypal. Heureusement que j'avais payé par ce biais, après avoir fait une réclamation, j'ai pu être remboursée (de plus de 50€ !). Moralité : à fuire comme la peste !
23/8 - update : ayant vu mon avis négatif, my little parfum m'a enfin répondu : le site belge est en stand by et c'est donc pour ça que je n'ai jamais rien reçu... et m'offre 15€ de remboursement supplémentaire pour la suppression de mon présent avis.
Que chacun se fasse son opinion !
Satisfaction
Ravie excellent site de parfums qui sentent très bon qui m'on ravie dont 1 était un cadeau qui a beaucoup plu également. Très sérieux, je recommanderais. Merci
RAVIE
Commande livrée tres rapidement
un flacon cassé et remboursé rapidement
Plus de 15 jours pour recevoir ma…
Plus de 15 jours pour recevoir ma commande (après les avoir relancés ) alors que 48h sont indiqués sur le site, et surprise à l'ouverture de la commande, 4 parfums différents que ceux commandés...
Service client inexistant arnaque
Service client inexistant cela fait des semaines (pour la fête des pères) que j ais signalé qu il me manqué un parfum sur les trois commandé, mais aucun remboursement le sav est inexistant. Du coup ça fait beaucoup trop cher pour 2 parfum
Très bons produits
Je suis très satisfaite des parfums. Ils tiennent toute la journée et sont fidèles à la description
A vous de voir....
Parfums reçut aprés 3 semaines, une quinzaine de mails et 2 réclamations auprès de paypal. Une fois le colis envoyé, livraison rapide, bien emballer. Parfum semble de bonne qualité.
Je ne recommanderais pas sur ce site. Revoir vos pratiques commerciales.
Super les parfums très contente reçu…
Super les parfums très contente reçu très rapidement et les senteurs génial j’adore merci
Envoi du colis trop long et service…
Envoi du colis trop long et service clients inexistant
Tu envoies des mails qui restent sans réponse.
Parfum d'assez bonne qualité
Parfum d'assez bonne qualité. Emballage à revoir.
parfait tout est bon
Doświadczenie Trustpilot