Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide, service client très réactif. J’ai commandé les livres sonores pour l’Aid et c’est top pour apprendre les premières sourates avec plusieurs répétitions des ayat. Déjà adopté par le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ça fait 2 fois que je commande et ça sera pas la dernière inshaAllah rien à dire des produits extra ORDINAIRE fait par des personnes extra ORDINAIRES pour des personnes extra ORDINAIRES. J’ai reçu mon... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide, articles bien emballé et produit de bonnes qualité, le côté pratique ou l'on peut tout mettre à laver que ce soit les peluches ou les décorations suspendu du mobile coranique. Je tro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de ma commande, mon enfant est très content de son cadeau, et c’est une très bonne idée pour que nos enfants apprennent le coran, qu’Allah vous récompense pour cette idée, jazzakom all... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent zabawek i gier

Napisane przez firmę

Des cadeaux qui changent tout, faits par des musulmans, pour des musulmans. 🤎 My Little Deen crée des livres sonores, doudous, peluches et jeux pour éveiller votre enfant à sa foi, en douceur. Des contenus fidèles, des matières sûres, un service client réactif et une note de 4,9/5. Offrez un cadeau qui nourrit son cœur et sa foi.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

Ich bin über Instagram auf mylittledeen…

Ich bin über Instagram auf mylittledeen gestoßen, lebe in Deutschland und war sofort begeistert von den Büchern, zumal die Bücher auf Deutsch sind. Die Abwicklung das Liefern alles tadellos funktioniert. Ein Mega Vorteil für die Kinder. Mashallah
Meine Kinder bekommen es als Geschenk für Ramadan Inshallah, wir hoffen das wir jede Menge Spass damit haben werden. Barak Allahu Fikum. Selamu Aleykum

8 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

J’avais déjà commandé chez mylittedeen…

J’avais déjà commandé chez mylittedeen les livres sonores et j’étais déjà très contente de mon achat. Alors dès qu’ils ont proposé le calendrier du ramadan j’ai foncé. J’ai reçu le calendrier le jeu des 7 muslims et le kit de couture. J’en suis très contente super qualité je recommande les yeux fermés. Merci !

8 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

We love the books and the prayer rug

We love the books and the prayer rug we received. Both have a very good quality. I can recommend the items. Shipping was very fast. Thank you. May Allah bless your business

16 stycznia 2026

Odpowiedź od Mylittledeen

Jazak'Allah khairan for your beautiful words and kind du'a 🤲
We're so happy to hear the books and prayer rug have found a loving home. It means a lot to know they're being enjoyed.
May Allah bless your family and make these tools a source of barakah for your little ones.

Oceniono na 5 z 5

Les produits commandé sont de qualité…

Les produits commandé sont de qualité et tes jolie.

26 października 2025

Odpowiedź od Mylittledeen

Jazak'Allah khairan pour votre retour 🤲
Nous sommes ravis que les produits vous plaisent. C'est un plaisir de savoir qu'ils ont trouvé leur place chez vous.

Oceniono na 5 z 5

ma fille a adoré les livres.

ma fille a adoré les livres.

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Mylittledeen

Jazak'Allah khairan pour votre message 🤲

Ça nous fait chaud au cœur de savoir que votre fille a adoré ses livres. C'est exactement pour ces moments-là qu'on fait ce qu'on fait.

Qu'Allah la préserve et fasse de ces lectures une source de bienfaits pour elle.

Peluche my little deen

Salam aleykoum,

J’ai bien reçu la commande.
Pas encore testé sur mon fils prévu pour mai mais personnellement je suis très contente de ma commande et je recommande. ❤️

9 stycznia 2026

Wa alaykoum salam 🤲
Jazak'Allah khairan pour votre retour !
On a hâte que votre fils découvre sa peluche in sha Allah. N'hésitez pas à nous partager sa réaction en mai, ça nous ferait très plaisir.

Oceniono na 5 z 5

Produits magnifiques😍 les tapis de très…

Produits magnifiques😍 les tapis de très bonnes qualités et les livres sonores sont incroyables!!! Je les recommande vivement!
Les enfants peuvent apprendre les versets du Coran en les écoutant puis répéter ensuite. Les livres sont de très bonnes qualités! Ravie de mes achats et j’en parlerai à mon entourage

3 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Je l’ai offert à mon petit fils qui a 3…

Je l’ai offert à mon petit fils qui a 3 mois
Machaallah il est très impressionné quand il le voit

Un petit détail si je peux me permettre
Les images qui donnent sur je mur sont très belles mais dommage ça ne donne pas sur tout le mur.
Mais ça reste très jolie😍😍

29 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé le coffret avec les 3 livres, ils sont géniaux et mon fils aime énormément. On est vraiment très satisfaits de notre commande. Merci beaucoup ! ☺️

16 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Un des plus beaux cadeaux à mon neveu, il ne lâche pas sa peluche Deen , il aime écouter les sourates très contente de mon achat 😊

19 grudnia 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience : service de qualité .

On peut suivre les étapes de livraison du colis à chaque instant.

My Little deen assure très bien la communication à chaque étape d’avancée : Bravo !

Colis livré conformément au délai annoncé et produit de qualité !

Un grand merci et une belle continuation à votre entreprise.

28 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Un cadeau beau et bon pour le cœur et…

Un cadeau beau et bon pour le cœur et l’esprit de celui qui offre et de celui qui reçoit ! Al hamdoullilah
Un service client irréprochable
Que dieu leurs donne la force de continuer à contribuer à notre communauté

27 listopada 2025

Livraison rapide

Livraison rapide, le doudou est un apaisement totale pour ma fille.
Sa l’apaise pour s’endormir en présence de coran et d’une lumière veilleuse 💕

20 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej