Mylittledeen Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

L’envoi a été hyper rapide. Ça tombe bien, j’étais impatiente de recevoir les premières sourates pour mes deux petits garçons. Ce n’est pas forcément chose facile de mettre ses enfants sur la bonn... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Livraison arrivée plus tôt que prévue !!! Les peluches sont incroyables. Mon neveux et ma nièce les ont tellement aimés et ils ont si bien dormis, surtout le petit qui remettait en boucle les différen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis vraiment satisfaite ma fille de 4ans elle forte motivé de prend les livre et répétait ça facile d’apprendre Hmdl j’espère vous allez sortie encore bien plus inchallah

Oceniono na 5 z 5

je suis absolument ravie de mon expérience ! Les livres sont arrivés rapidement, parfaitement emballés et conformes à mes attentes. La qualité est au rendez-vous. Un immense merci également au servi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent zabawek i gier

Napisane przez firmę

Des cadeaux qui changent tout, faits par des musulmans, pour des musulmans. 🤎 My Little Deen crée des livres sonores, doudous, peluches et jeux pour éveiller votre enfant à sa foi, en douceur. Des contenus fidèles, des matières sûres, un service client réactif et une note de 4,9/5. Offrez un cadeau qui nourrit son cœur et sa foi.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 412

Napisz recenzję

Coffret excellent

Salam aleykum,
Mes enfants sont ravis du coffret ❤️
Articles en très bon état.
La livraison a été rapide.
Hâte qu ils découvrent le calendrier!

10 lutego 2026

exceptionnel

Bonjour, ma fille a été très contente de recevoir ses livres, ils sont à la fois très ludique et spirituelle je recommande à 200%

23 stycznia 2026

Top je recommande

Les produits que j'ai commandé sont top pour l'apprentissage des enfants. C'est qualitatif.
Et les délais de livraison sont respectés.

2 lutego 2026

Alles ist super

Alles ist super, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir haben sogar welche für unsere Freunde gekauft, für einen kleinen Jungen von 2,5 Jahren. Kompliment an alle, die auf diese Idee gekommen sind. Nützliche Bücher und so schönes Lernen. Es lohnt sich.
Liebe Grüße

10 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Un cadeau exceptionnel pour mon neveux

Un cadeau exceptionnel pour mon neveux, la qualité est top, le colis a été reçu dans les délais prescrit. Et le suivi rien à dire. Un grand merci à vous pour votre gentillesse et votre réactivité à répondre. Je vous recommande grandement pour le produit mais aussi pour la personne derrière cette marque 🥰❤️❤️❤️❤️❤️

9 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich bin über Instagram auf mylittledeen…

Ich bin über Instagram auf mylittledeen gestoßen, lebe in Deutschland und war sofort begeistert von den Büchern, zumal die Bücher auf Deutsch sind. Die Abwicklung das Liefern alles tadellos funktioniert. Ein Mega Vorteil für die Kinder. Mashallah
Meine Kinder bekommen es als Geschenk für Ramadan Inshallah, wir hoffen das wir jede Menge Spass damit haben werden. Barak Allahu Fikum. Selamu Aleykum

8 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

J’avais déjà commandé chez mylittedeen…

J’avais déjà commandé chez mylittedeen les livres sonores et j’étais déjà très contente de mon achat. Alors dès qu’ils ont proposé le calendrier du ramadan j’ai foncé. J’ai reçu le calendrier le jeu des 7 muslims et le kit de couture. J’en suis très contente super qualité je recommande les yeux fermés. Merci !

8 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

We love the books and the prayer rug

We love the books and the prayer rug we received. Both have a very good quality. I can recommend the items. Shipping was very fast. Thank you. May Allah bless your business

16 stycznia 2026

Odpowiedź od Mylittledeen

Jazak'Allah khairan for your beautiful words and kind du'a 🤲
We're so happy to hear the books and prayer rug have found a loving home. It means a lot to know they're being enjoyed.
May Allah bless your family and make these tools a source of barakah for your little ones.

Oceniono na 5 z 5

Les produits commandé sont de qualité…

Les produits commandé sont de qualité et tes jolie.

26 października 2025

Odpowiedź od Mylittledeen

Jazak'Allah khairan pour votre retour 🤲
Nous sommes ravis que les produits vous plaisent. C'est un plaisir de savoir qu'ils ont trouvé leur place chez vous.

Oceniono na 5 z 5

ma fille a adoré les livres.

ma fille a adoré les livres.

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Mylittledeen

Jazak'Allah khairan pour votre message 🤲

Ça nous fait chaud au cœur de savoir que votre fille a adoré ses livres. C'est exactement pour ces moments-là qu'on fait ce qu'on fait.

Qu'Allah la préserve et fasse de ces lectures une source de bienfaits pour elle.

Peluche my little deen

Salam aleykoum,

J’ai bien reçu la commande.
Pas encore testé sur mon fils prévu pour mai mais personnellement je suis très contente de ma commande et je recommande. ❤️

9 stycznia 2026

Wa alaykoum salam 🤲
Jazak'Allah khairan pour votre retour !
On a hâte que votre fils découvre sa peluche in sha Allah. N'hésitez pas à nous partager sa réaction en mai, ça nous ferait très plaisir.

Oceniono na 5 z 5

Produits magnifiques😍 les tapis de très…

Produits magnifiques😍 les tapis de très bonnes qualités et les livres sonores sont incroyables!!! Je les recommande vivement!
Les enfants peuvent apprendre les versets du Coran en les écoutant puis répéter ensuite. Les livres sont de très bonnes qualités! Ravie de mes achats et j’en parlerai à mon entourage

3 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Je l’ai offert à mon petit fils qui a 3…

Je l’ai offert à mon petit fils qui a 3 mois
Machaallah il est très impressionné quand il le voit

Un petit détail si je peux me permettre
Les images qui donnent sur je mur sont très belles mais dommage ça ne donne pas sur tout le mur.
Mais ça reste très jolie😍😍

29 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej