Informacje dotyczące firmy

1. Konsultant ds. zdrowia
  2. Program wellness

Napisane przez firmę

MyFibromyalgia® - Instituto de Fibromialgia MyFibromyalgia® é um instituto virtual especializado e dedicado a ajudar pessoas com fibromialgia a recuperarem o controlo das suas vidas e reduzirem o seu sofrimento. Oferecemos recursos abrangentes, apoio e programas terapêuticos personalizados especificamente concebidos para indivíduos que lidam com sintomas de fibromialgia. Os nossos serviços incluem programas terapêuticos personalizados com planos de tratamento adaptados e entregues por uma equipa profissional especializada, apoio clínico com acesso a orientação especializada e recursos, apoio comunitário que conecta doentes com outros focados na melhoria do bem-estar, recursos educacionais que fornecem informação abrangente sobre gestão da fibromialgia, e informação sobre empoderamento social relativamente aos direitos associados à fibromialgia. A nossa estratégia terapêutica foca-se em ajudar os doentes a compreender e gerir melhor a sua condição, oferecendo ferramentas para transformação pessoal e construção de felicidade apesar da dor crónica. Providenciamos tanto conteúdo educacional como apoio prático através da nossa equipa especializada, combinando abordagens baseadas em evidência científica com cuidados compassivos. MyFibromyalgia® combina expertise profissional com cuidados compassivos para ajudar doentes com fibromialgia a melhorar a sua qualidade de vida, gerir sintomas mais eficazmente, e recuperar esperança para um futuro melhor.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Profissionalismo, conhecimento profundo da doença e do seu tratamento! 300% recomendável!

Atendimento excelente! Compreensão séria e profunda sobre a doença e sobre o seu tratamento!
Profissionalismo e acompanhamento excepcionais!
Tratamento com resultados acima do expectável!!
Só tenho bem a dizer, a todos os níveis! E um sentido de gratidão profundo pelo muito bem que me fizeram!

10 stycznia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od MyFibromyalgia

Muito obrigada pelas suas generosas palavras! O seu testemunho renova a nossa motivação e reforça o propósito que nos move todos os dias. Saber que os resultados continuam a superar as suas expectativas e que se sente verdadeiramente compreendida e acompanhada no seu percurso é o maior reconhecimento que podemos receber. A sua gratidão é recíproca - agradecemos profundamente por nos permitir fazer parte da sua jornada e por continuar a partilhar a sua experiência com quem mais precisa. O seu bem-estar e progresso são a nossa maior recompensa!

O melhor na cura da FM

A minha saúde mudou radicalmente desde que aderi ao programa myfibromialgia!
Não me canso de o recomendar!

9 grudnia 2025

Odpowiedź od MyFibromyalgia

Cara Marta, muito obrigada por partilhar a sua experiência positiva com MyFibromyalgia, aqui e com todos aqueles que sente que podem beneficiar do nosso apoio! Ficamos muito satisfeitos por o nosso programa ter tido um impacto profundo e transformador na sua vida. Continuaremos a trabalhar, diariamente, para continuar a superar as expectativas e ajudar mais e melhor os doentes com fibromialgia.
Obrigada pela sua confiança!

Atendimento de excelência

Atendimento de excelência

15 października 2025

Odpowiedź od MyFibromyalgia

Muito obrigada por partilhar a sua experiência positiva com MyFibromyalgia no Trustpilot! Ficamos muito satisfeitos em saber que estivemos à altura e trabalharemos, diariamente, para continuar a superar as expectativas.

Oceniono na 5 z 5

Uma empresa que ajudou a conhecer…

Uma empresa que ajudou a conhecer melhor meu problema de saúde,e me deu mais ajudou a saber que muito depende da minha qualidade de vida e pensamentos.

12 listopada 2025

Odpowiedź od MyFibromyalgia

Ficamos muito felizes de saber que a nossa orientação a ajudou a compreender melhor o seu estado de saúde e a lidar com a fibromialgia. O reconhecimento do papel da qualidade de vida e dos pensamentos no processo de recuperação mostra um grande passo rumo ao seu bem-estar.
É um privilégio acompanhá-la neste caminho e apoiar cada conquista!

Profissionalismo e competência.

O atendimento cuidado e o acompanhamento personalizado.

27 października 2025

Odpowiedź od MyFibromyalgia

Muito obrigada pelo seu comentário e pela confiança!
Ficamos muito satisfeitos em saber que reconhece o nosso profissionalismo e o cuidado no atendimento.
O nosso objetivo é oferecer sempre um acompanhamento personalizado e de qualidade a cada pessoa que nos procura.

Oceniono na 5 z 5

Quando consultei pela primeira vez o…

Quando consultei pela primeira vez o professor doutor Pereira da Silva, devido às fortes dores em todo o corpo, nunca pensei vir a encontrar uma pessoa que me explicasse tão bem a doença da qual sou portadora/Fibromialgia. Fui convidada por este, para um Tratamento Terapêutico que me vai ajudar a ultrapassar esta patologia. Já iniciei o tratamento e acredito no sucesso deste, nunca esquecendo que além da ajuda dos profissionais, somos nós que temos que trabalhar as nossas emoções e sentimentos, só assim conseguimos êxito no Tratamento.

13 września 2025

Odpowiedź od MyFibromyalgia

Agradecemos profundamente o seu testemunho tão generoso e inspirador.
É muito gratificante sabermos que a consulta com o Professor Doutor Pereira da Silva trouxe esclarecimento e confiança para enfrentar a fibromialgia.

Cara Judite, o seu empenho e consciência sobre a importância de trabalhar também as emoções e sentimentos são um exemplo de determinação, e temos a certeza de que essa atitude será essencial para o sucesso do tratamento.

Estamos ao seu lado neste caminho e pode contar sempre com a nossa dedicação e apoio.

Oceniono na 5 z 5

Os melhores profissionais para tratar a fibromialgia

Tratamento por profissionais de excelência e acompanhamento constantes. O conhecimento da doença e a abordagem multidisciplinar adotada no tratamento da fibromialgia fazem a diferença. Com MyFibomyagia consegui melhorar muito a minha qualidade de vida.

3 sierpnia 2025

Odpowiedź od MyFibromyalgia

Muito obrigado por compartilhar sua experiência tão positiva conosco no Trustpilot!
Ficamos extremamente felizes em saber que estivemos à altura das suas expectativas. Comentários como o seu motivam-nos ainda mais a oferecer o melhor serviço possível.

Conte sempre conosco — será um prazer atendê-la novamente cara Adelina!

Com gratidão,
a sua Equipa MyFibromyalgia.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej