Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très heureuse de mon achat ! Je connaissais déjà cette tondeuse et c'est sur ce site que je l'ai trouvé le moins cher. Livraison rapide en 2-3 jours et on est très bien informé par DPD. Petit bémol... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Produit biocide ( terre de diatomée ) conforme à la description, en spray/ aérosol. Je n'ai pas eu de date de livraison immédiatement, mais le colis a été livré dans un délai de 4-5 jours environ.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide. Mes poules ont vite compris le système: un caillou sur la pédale la 1ère journée mais ensuite je les ai attiré en renuant le grain dans la trémie et la curiosité a fait le reste. Par... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż internetowa
  2. Gospodarstwo rolne
  3. Dostawca sprzętu rolniczego

Napisane przez firmę

My Farm Base est le spécialiste du "Hobby Farming" (agriculture de loisir) en Europe ! Découvrez plus de 1000 références made in Europe autour du jardin, de la basse-cour, du cheval, de la vache, des moutons, des chèvres... mais aussi de nombreux conseils dans la gestion d’élevage de vos animaux, de jardinage et d’aménagement extérieur pour réaliser tous vos projets ! Retrouvez sur notre boutique en ligne un large choix de produits fabriqués en Europe, mais aussi des produits verts en plastique recyclés. Nous favorisons le cycle court pour vous apporter des produits avec le plus petit impact sur la planète. Notre boutique en ligne est disponible en Français, Anglais et Hollandais pour répondre aux besoins de nos pays de livraison.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 2 z 5

Mangeoire endommagée à la réception

Mangeoire endommagée à la réception. (colis en bon état). J'ai du bricoler pour la réparer...

22 marca 2025
Logo MY FARM BASE

Odpowiedź od MY FARM BASE

Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de la réception de votre commande. Je vous invite à me faire parvenir des photos du produit abimé.
Dans l'attente de votre retour.
Cordialement
Isabelle

Envoi et réception rapide

Envoi et réception rapide, le colis est arrivé en bon état, il faudrait peut être une protection avant de mettre en carton car la marchandise pourrait vite s'abîmer selon comment se passe le transport. Satisfaite du produit maintenant à voir dans le temps si mes poules s'y adapte bien et si c'est bien étanche avec la pluie.

23 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Colis abîmé et des rivets qui sont…

Colis abîmé et des rivets qui sont sortis de leur emplacement. Article non protégé dans un simple carton trop fin.

18 lipca 2024
Logo MY FARM BASE

Odpowiedź od MY FARM BASE

Suite à votre message du 23/07/24, nous avons bien pris note de vos remarques et retransmis les consignes auprès des transporteurs avec lesquels nous travaillons.
Cordialement
Isabelle

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej