Zobacz, co mówią recenzenci
Très heureuse de mon achat ! Je connaissais déjà cette tondeuse et c'est sur ce site que je l'ai trouvé le moins cher. Livraison rapide en 2-3 jours et on est très bien informé par DPD. Petit bémol... Zobacz więcej
Produit biocide ( terre de diatomée ) conforme à la description, en spray/ aérosol. Je n'ai pas eu de date de livraison immédiatement, mais le colis a été livré dans un délai de 4-5 jours environ.... Zobacz więcej
Livraison rapide. Mes poules ont vite compris le système: un caillou sur la pédale la 1ère journée mais ensuite je les ai attiré en renuant le grain dans la trémie et la curiosité a fait le reste. Par... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
My Farm Base est le spécialiste du "Hobby Farming" (agriculture de loisir) en Europe ! Découvrez plus de 1000 références made in Europe autour du jardin, de la basse-cour, du cheval, de la vache, des moutons, des chèvres... mais aussi de nombreux conseils dans la gestion d’élevage de vos animaux, de jardinage et d’aménagement extérieur pour réaliser tous vos projets ! Retrouvez sur notre boutique en ligne un large choix de produits fabriqués en Europe, mais aussi des produits verts en plastique recyclés. Nous favorisons le cycle court pour vous apporter des produits avec le plus petit impact sur la planète. Notre boutique en ligne est disponible en Français, Anglais et Hollandais pour répondre aux besoins de nos pays de livraison.
Dane kontaktowe
1 Bd de la Libération, 67500 , Haguenau, Francja
- 0368780182
- support@myfarmbase.com
- myfarmbase.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Parfait les produits sont exactement…
Parfait les produits sont exactement comme je l’espérais
Хороший товар
Je ne parle pas anglais posez vos…
Je ne parle pas anglais posez vos questions en français et verra
A peine commandé déjà arrivé.
Je vous ai acheté des pièges…
Je vous ai acheté des pièges antitaupes non letales. Ils étaient inutiles car mal conçus. Je dois maintenant faire venir un taupier pour tuer les taupes.
Très bon produit livraison rapide
Mangeoire endommagée à la réception
Mangeoire endommagée à la réception. (colis en bon état). J'ai du bricoler pour la réparer...

Odpowiedź od MY FARM BASE
Envoi et réception rapide
Envoi et réception rapide, le colis est arrivé en bon état, il faudrait peut être une protection avant de mettre en carton car la marchandise pourrait vite s'abîmer selon comment se passe le transport. Satisfaite du produit maintenant à voir dans le temps si mes poules s'y adapte bien et si c'est bien étanche avec la pluie.
Peu cher et livraison rapide
La gale de produits est large et variée
Les prix sont intéressants
Le questionnaire pour donner notre avis est en anglais ! Pas facile pour tous !
Rapide et disponible
Rapide et disponible, je n'hésiterais pas pour de prochaines commandes.
Merci.
Tres bien maison serieuse contacf facile
some delay in sending the order
some delay in sending the order. It has been six business days since I purchased the product and I still have not received my order. and shipping is not that cheap.
Colis abîmé et des rivets qui sont…
Colis abîmé et des rivets qui sont sortis de leur emplacement. Article non protégé dans un simple carton trop fin.

Odpowiedź od MY FARM BASE
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.