myessenza.eu Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Słaba

Wynik TrustScore: 2 na 5

19 recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 19

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Apresentei duas reclamações sobre o…

Apresentei duas reclamações sobre o material recebido, peças partidas e trocadas que não permitem a montagens das 2 espreguiçadeiras, até hoje sem resposta e mantenho a impossibilidade de usar o equipamentos. A ausência de contacto revela-se quase à 1 mês.

11 czerwca 2026

Encima escribo una malísima reseña y me…

Encima escribo una malísima reseña y me retiran mi opinión sobre myessenza??? pero en qué país vivimos que ya ni dejan a uno poner lo que piensa y con razón sobre estos ladrones que no devuelven el dinero ,no responden a emails ni a teléfono,no retiran el producto de forma gratuita ,etc etc ....no ven que hay muchas personas afectadas que nos ha pasado lo mismo y no hacen nada para que estos ladrones cierren su negocio en Portugal???

29 czerwca 2026

Empresa nefasta …

La empresa es lo más nefasto que he conocido en mi vida,compré un sillón y no me gustó cuando llego y llevo dos meses para que me envíen un transportista y me dicen que lo tengo que en viar yo a una dirección de Portugal y me cuesta más de 200 euros el envío,luego me dicen q lo van a intentar solucionar y me vuelven a dar los datos de Portugal,en casa correo me dicen una cosa,parece que se están riendo de mi y la cuestión es que hace os meses q me gaste el dinero y ni me han retirado el sillón ni he recuperado mi dinero

9 kwietnia 2026

No entregado por "dirección errónea"

Compré una caseta de jardín a través de Leroy Merlin. Según ellos la han devuelto a su lugar de origen porque la dirección que puse está mal (mentira). Además, lo vi yo al entrar en mi cuenta de Leroy. En ningún momento envían aviso o correo o llamada de teléfono para intentar solucionar ese supuesto error en la dirección postal. Leroy Merlin se lava las manos. Sigo esperando que me devuelvan casi 300€. Mi teoría es que ese producto o no existe o no les compensa enviarlo y se inventan una excusa mala.

25 maja 2026

FRAUDE/ ROBO

El teléfono de contacto no existe, los correos no responden. Quiero saber cómo está mi pedido de hace 8 días y continúan "en proceso" nadie se comunica y tampoco puedo comunicar. Quiero hacer la cancelación del producto y tampoco puedo. ES UN ROBO/FRAUDE

17 maja 2026

Lamentable

Lamentable. NO COMPREN EN ESTE LUGAR. Pongo una estrella porque no me deja no poner ninguna. Me canse de esperar el producto. Nadie te hace caso. Atención al cliente nefasta. Les comunique que queria el reembolso del producto me dijeron que tendria mi reembolso y que lo mandarian devuelta para sus instalaciones. Y de pronto llegó el producto cuando ya había acordado con ellos que me devolvieran el dinero,la caja llego llena de agujeros. Ahora tengo un mueble en casa que no quiero y que nadie se hace responsable de nada.

4 maja 2026

Fiz uma encomenda de um móvel de TV no…

Fiz uma encomenda de um móvel de TV no dia 8 de abril. Procedi de imediato ao pagamento. Apenas obtive uma resposta no dia 19 de abril a referir que o móvel estava a esgotado. Continuo à espera do reembolso do valor. Não gostei da comunicação em relação ao meu pedido.

8 kwietnia 2026

Bruttissima esperienza

Ad oggi sono passate quasi 2 settimane e non ho ricevuto notizie sullo stato del mio ordine. Ho scritto più volte al servizio clienti ma non ho mai ricevuto risposta. Mi chiedo se si sono presi i soldi e io non avrò mai quello per cui ho pagato!

8 kwietnia 2026

Estafa??

A pesar de que pone que tienen stock, me indican que no hay existencias. Me envían un email diciendo que me van a hacer un reembolso y llevo 1 semana esperando su respuesta. Son un desastre

14 kwietnia 2026

Falha no envio, ausência de resposta e reembolso tardio

Foram necessárias duas semanas para resolver uma situação causada pela própria empresa.
A encomenda não foi enviada na data prevista, alegadamente, devido a um erro no armazém. Durante esse período, os emails não foram respondidos dentro das “24h úteis” indicadas no site, e o contacto telefónico revelou-se inútil por não estar atribuído.
Apenas, ao fim de 9 dias, após a realização da encomenda obtive resposta ao segundo email. Foi-me então dada a opção entre reenvio do produto ou reembolso. Por precaução, optei pelo reembolso.
Apesar de ter sido indicado que o mesmo seria efetuado de imediato, o reembolso só foi realizado 8 dias depois, e apenas após nova insistência da minha parte, incluindo a indicação de que recorreria a meios legais caso não obtivesse informações.
Esta experiência demonstra uma falha grave no serviço pós-venda e no apoio ao cliente. Não voltarei a comprar neste site, nem o recomendarei.

5 kwietnia 2026