C'est la meilleure application Pratique et très utile pour transférer de l'argent en urgence. Payer des factures et faire un virement bancaire ya pas mieux Bravo a ceux qui l'ont créé.
Zobacz, co mówią recenzenci
Très satisfaite. Je viens d'utiliser vos services. Rien à dire. Application facile, après validation de mon profil, j'ai pu envoyer de l'argent facilement et en toute sécurité et simplicité. En plus... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
j'envoie frequentament l'argent à ma famille en Tunisie. et j'ai eu toujours de problème avec les frais aussi les délais de transfert interbancaire. avec MyeasyTransfert tous ça est devenu de pas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'application affiche de nombreuses erreurs. J'ai dû m'y reprendre à trois reprises pour réussir à ajouter un destinataire. Je ne me souviens plus exactement du code de l'erreur. Ensuite, j'ai éga... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
My Easy Transfer 🌍 est votre allié pour simplifier l'envoi d'argent 💸 et l'envoi de recharges mobiles 📱 vers la Tunisie. Conçu pour répondre efficacement aux besoins de notre communauté à l’étranger, notre service combine sécurité, rapidité, et facilité d'utilisation pour garantir des transactions sans tracas. Que vous souhaitiez soutenir financièrement vos proches ❤️, payer des fournisseurs, ou recharger un mobile en Tunisie, My Easy Transfer vous offre une solution fiable et accessible à tout moment, depuis n'importe quel appareil. Comment envoyer de l'argent en Tunisie avec My Easy Transfer ? Créez un compte 🖊️ en quelques minutes avec votre adresse e-mail et un mot de passe sécurisé. Initiez votre transfert 💼 en indiquant le montant et en choisissant le mode de paiement. Renseignez les informations du bénéficiaire 👤 pour une transaction sécurisée. Finalisez votre transfert ✅ en payant par virement bancaire ou carte bancaire. Comment envoyer une recharge mobile en Tunisie ? Entrez le numéro 📞 de téléphone mobile en Tunisie à recharger. Choisissez le montant 💰 de recharge désiré. Effectuez le paiement 🛒 en ligne via nos méthodes sécurisées. La recharge est appliquée ⚡ instantanément sur la ligne mobile en Tunisie. Notre plateforme intuitive est disponible à travers un site web optimisé pour tous les formats et une application mobile téléchargeable sur iOS ou Android, vous permettant de choisir l'option la plus pratique pour vous. Chez My Easy Transfer, la sécurité de vos transactions et la protection de votre vie privée sont au cœur de nos priorités, avec des mesures de sécurité de pointe et un service client réactif, disponible 24/7 pour répondre à toutes vos interrogations. Besoin d'aide ? 🆘 Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, notre équipe est là pour vous aider. Téléphone : 📞 +33 7 49 57 72 38 Email : 📧 Contact@myeasytransfer.com Ils parlent de nous : Entreprises Magazine: https://www.entreprises-magazine.com/my-easy-transfer-1ere-super-app-de-transfert-dargent-depuis-leurope-vers-la-tunisie-2/ WebManagerCenter: https://www.webmanagercenter.com/2023/12/16/517630/my-easy-transfer-comment-une-startup-tunisienne-a-leve-500-000-euros-en-moins-dun-an/ Tunisie Numérique: https://www.tunisienumerique.com/diaspora-la-fintech-franco-tunisienne-my-easy-transfer-annonce-une-levee-de-fonds-de-400-000-euros-aupres-de-216-capital/ Afrique IT News: https://afriqueitnews.com/finance/fintech-tunisienne-my-easy-transfer-leve-400-000-euros/
Dane kontaktowe
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
C'est la meilleure application
C'est la meilleure application
Pratique et très utile pour transférer de l'argent en urgence.
Payer des factures et faire un virement bancaire ya pas mieux
Bravo a ceux qui l'ont créé.
J’avais initialement laissé un avis de…
J’avais initialement laissé un avis de deux étoiles en raison de la difficulté à joindre un agent le week-end. J’ai finalement été contacté aujourd’hui : l’agent s’est excusé pour la lenteur du service, a été très aimable et m’a fourni des explications claires et utiles. Je modifie donc mon avis à cinq étoiles, en espérant que la plateforme continuera à s’améliorer, notamment avec davantage de renseignements accessibles le week-end.
Easy and good application with…
Easy and good application with outstanding customer support. Really impressed!
Servizio Top ed affidabile
App facile ad usare ,servizio eccellente. Ho avuto problemi con la prima transazione, ho contattato l'assistenza con mail ,mi hanno risolto il problema in meno di 2 ore ,gli trovo fantastici
C'est pas top
C'est pas top, change trop bas, charge solde pas la même qui j'ai payé et affiché, manque beaucoup d'expériences
Efficace super rapide bien sécurisé
J'ai envoyé de solde mobile c'était…
J'ai envoyé de solde mobile c'était marqué 25 dinar j'ai reçu seulement 22 dinar l'application ne prévient pas du montant que on va recevoir avant l'opération
Transfert très facile
Transfert très facile, le parcours est fluide et le taux de change était intéressant !
Rapidité et taux intéressant
Rapidité et taux intéressant !
Application très conviviale et simple d utilisation.
Simple et rapide
J'ai fait mon premier transfert, j'ai payé en virement instantané, l'argent a été retiré en espèces dans la foulée.
Je recommande vivement.
Rapidité et sécurité
Jai eu une offre de 24h avec un taux interressant, je me suis jetter sur l'occasion.
Service rapide dans leur bureau à sfax. A bientôt
The exchange rate is very low
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.