Prodotto arrivato in meno di 48 ore, confezionato con cura e gradevole da usare nel caffè che dolcifica anche (zucchero no grazie!). Per gli effetti invece ci vuole tempo.

Reakcja na opinię
Bonjour Je n’ai toujours pas été livré le livreur ne m’a pas appelé en arrivant comment puis-je récupérer ma commande ou être remboursé Le code l’immeuble est 1964b merci de livrer entre 8h et mi... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Mycolife was founded with the aim of making the best of nature’s medicinal mushrooms and herbal extracts accessible to everyone.
Since then, we have been dedicated to offering premium quality, innovative products that may help maintain physical and mental balance, support the immune system, and contribute to daily vitality.
We believe that natural solutions can make everyone’s life better, whether for prevention, complementary support, or an active lifestyle.
At the heart of Mycolife products is a special dual extraction technology, ensuring that both water and fat-soluble active compounds are fully extracted from mushrooms and herbs.
The liquid, glycerin-based formula may ensure that the active ingredients are almost completely absorbed – this can be a significant advantage over capsules, teas, or alcohol-based extracts.
One bottle of Forte extract may contain the equivalent active ingredients of about 1500 capsules.
Via Monte Fumaiolo 44., 00139, Roma, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Non sono stati tollerati in paziente molto complicato e con gravi disturbi digestivi: chemioterapia con FLOT e chirurgia maggiore.

Odpowiedź od Mycolife - Funghi medicinali
Ho recentemente acquistato alcuni prodotti Mycolife (estratto di funghi shitake e di funghi reishi). Li ho trovati ottimi e sono stati consegnati nei tempi previsti.

Odpowiedź od Mycolife - Funghi medicinali
Ottimo supporto al cliente e spedizione veloce.

Odpowiedź od Mycolife - Funghi medicinali
La spedizione è arrivata entro il termine stabilito e il servizio è stato impeccabile.Grazie!

Odpowiedź od Mycolife - Funghi medicinali
Da paziente oncologica consiglio vivamente l'utilizzo di questi micoterapici che apportano notevoli benefici!sono strepitosi!

Odpowiedź od Mycolife - Funghi medicinali
E' un'azienda che ha grande cura di quello che fa: dalle spiegazioni dettagliate ed esaurienti allegate ai prodotti, al confezionamento molto attento all'integrità del prodotto, alla velocità ed efficienza della spedizione. Tutto questo lascia sperare che anche la qualità dei prodotti sia alta

Odpowiedź od Mycolife - Funghi medicinali
I prodotti cosmetici di questo brand sono fantastici. E' la seconda volta che li acquisto perchè sento che la mia pelle con l'apporto del Reischi che non è presente in altre creme o sieri è migliorata tantissimo. Consiglio vivamente a tutti di provarli perchè la differenza si nota.

Odpowiedź od Mycolife - Funghi medicinali
Una grande fiducia nella qualità del prodotto e la sua provenienza.

Odpowiedź od Mycolife - Funghi medicinali
Servizio celere, prodotti di qualità.
Do 4 stelle solo per i costi, che sono elevati, altrimenti avrei messo 5 stelle, anche se ovviamente il prodotto è di ottima qualità.

Odpowiedź od Mycolife - Funghi medicinali
Ho fatto un ordine per 4 prodotti, si sono messi subito in contatto con me su WhatsApp, cosa molto gradita, per assicurarmi che l'ordine era in arrivo. I prodotti mi sembrano molto buoni ma ancora è poco che li utilizzo

Odpowiedź od Mycolife - Funghi medicinali
Ordine fatto con estrema facilità e spedizione molto veloce.

Odpowiedź od Mycolife - Funghi medicinali
Impressionante il servizio di assistenza alla vendita: avevo sbagliato l'ordine e loro dopo pochi secondi mi hanno risposto su WhatsApp per aiutarmi. Risolto in 30 secondi, ho ancora chiesto informazioni sulla spedizione e mi hanno risposto velocissimi.
Prodotto buono di sapore, non so ancora gli effetti, ma per ora da l'impressione di un ottimo prodotto (bottoglia in vetro scura, scatola, tempi di spedizione, ect ect).

Odpowiedź od Mycolife - Funghi medicinali
Appena effettuato l'ordine mi è arrivato un messaggio di benvenuto e di disponibilità molto gradito, e la consegna è stata molto celere

Odpowiedź od Mycolife - Funghi medicinali
E' la terza volta che mio papà ordina i funghi da quest'azienda ed è molto soddisfatto. Sono sempre stati veloci nella consegna e, inoltre, hanno sempre risposto a ogni domanda e richieste di chiarimenti. E' importante che le aziende che producono funghi siano serie e affidabili. Consiglio di rivolgerVi a Mycolife per l'acquisto di funghi di qualità.