Wegen eines kaputten Akkus wurde mir ein ganzes Rad geschickt ! Zuerst ein weiterer defekter Akku ! Habe 2 Monate nicht fahren können ! Von wegen Entschädigung ????? Da weiß die linke Hand nicht was... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
ByBikes hat mir Ende April 2025 ein Fahrrad angeboten, welches angeblich auf Lager war und innerhalb weniger Tage geliefert werden sollte. Danach kein Lebenszeichen mehr und telef. sowie per Mail nich... Zobacz więcej
Ich habe mir ein Orbea Rise M20 2024 bestellt. Anfangs hatte ich ein paar Fragen wegen des Akkus, diese wurden durch eine Mitarbeiterin vom Online Support (Sabine) immer schnell (ca.3-4h) und freundli... Zobacz więcej
Habe mir ein Orbea Urrun 10 online bestellt, nach Ablauf der angegebenen Lieferfrist wurde ich zwar nicht proaktiv über den Status informiert, auf Nachfrage aber dann sehr zeitnah Mailantwort erh... Zobacz więcej
Top Beratung, Top Service
Ich habe vor zwei Jahren ein Kettler Cargoline Lastenfahrrad auf Empfehlung der Verkaufsleitung bei MyBikes erworben. Ein tolles Rad, ich behaupte, eines der besten, das man in Sachen Fahrdynamik bekommen kann. Super Empfehlung! Der Service ist seither auch ohne Fehl- und Tadel. Immer freundlich, kompetent und wenn nötig sogar „auf warten“. Daumen ganz hoch
Schlechter Kundenservice und überaus…
Schlechter Kundenservice und überaus unfreundlich.
Da kann ich mich der anderen Bewertung nur anschließen. Was nützen die schönsten Fahrräder, wenn man sie nicht an den Mann oder die Frau bringen kann. Schlechte Laune hat man garantiert, wenn man aus Wolfenbüttel wieder wegfährt.
Nie wieder!
Ich war letzte Woche mit meinem Freund…
Ich war letzte Woche mit meinem Freund im Geschäft vor Ort, da es mir von einem Kollegen empfohlen wurde. Ich habe bis dato absolut keine Ahnung oder Berührungspunkte mit Elektrorädern gehabt. Das Personal, der nette Herr und die nette Dame vorne haben mir super weitergeholfen. Hab mich direkt für ein Rad als Leasing entschieden und meinen Freund haben wir sogar auch überredet bekommen.
Vielen Dank für eure nette und schnelle Beratung!
Wir freuen uns aufs fahren
Am Anfang hat es etwas geklemmt (war…
Am Anfang hat es etwas geklemmt (war über den Jahreswechsel) aber dann hat alles sehr gut geklappt. Alles gut organisiert, sehr gute Auftragsabwicklung und der Preis ist eigentlich unschlagbar. Bin sehr zufrieden, vielen Dank.
Nach anfängliche Probleme
Nach anfängliche Probleme, hat dass Personal und die Geschäftsführung sich sehr professionell und mehr als fair verhalten. Bin super zufrieden und bedanke mich hiermit nochmals.
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice. Keine Reaktion auf Anrufe sowie E-Mails. Angebotene Ware nicht verfügbar. Bestellungen über werden nach Kauf über BikeExchange storniert. Rückzahlungen ausstehend. PayPal Käuferschutz bereits involviert
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.