Excellent site. Très sérieux. Envoi rapide et soigné. Service client au top. Bearbrick authentique. Beaucoup de choix. J'ai commandé plusieurs fois. Je recommande à 100%.
Zobacz, co mówią recenzenci
Marion und Michael waren von Anfang an super vertrauenswürdig und zuverlässig. Ich hatte nach bestimmten Sesamestreet x Gelato Pique Be@rbricks gesucht, die leider auf dem deutschen Markt noch nicht e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe einen Bearbrick gekauft und bin absolut zufrieden! Da der Verkäufer in meiner Nähe war, konnte ich die Figur persönlich abholen. Der Kontakt war super nett und professionell. Besonders positi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Always deliver on time. Always communicate well.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
MyBearBrick.de ist eine Sparte der Zaiser Art GbR, die sich erfolgreich im Kunsthandel etabliert hat. Mit unserer Online-Galerie zaiser-art.de haben wir uns auf Pop-Art spezialisiert und bieten Werke von renommierten Künstlern wie z.B. James Rizzi, Charles Fazzino und Takashi Murakami an. Aus unserer Leidenschaft für außergewöhnliche Kunstobjekte entstand das Interesse an Bearbricks – faszinierenden Sammlerfiguren, die Kunst, Popkultur und Design perfekt vereinen. Durch unsere langjährige Erfahrung im Kunsthandel schätzen wir Bearbricks als einzigartige Kunstwerke und haben uns entschlossen, mit MyBearBrick.de einen eigenen Shop für diese begehrten Sammlerstücke zu schaffen. Unser Ziel ist es, Sammlern und Kunstliebhabern eine breite Auswahl an Bearbricks in allen Größen und Editionen anzubieten, von limitierten Serien bis hin zu neuen Veröffentlichungen.
Dane kontaktowe
Gabriele-Münter-Str. 22, 73760, Ostfildern, Niemcy
- +49 711 84940172
- info@mybearbrick.de
- mybearbrick.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Excellent site
Fast shipment and handling.
Schnelle Versendung
Schnelle Versendung, keine zusätzlichen Zollgebühren für die Schweiz
awesome service
awesome service, quick delivery. for sure I will order bearbrick in your store again!
Molto professionali e veloci
Molto professionali e veloci. Purtroppo ho dovuto fare il reso dell’ordine in quanto era un regalo non gradito, mi hanno risposto subito e sono molto cordiali.
Super expérience d’achat !
Super expérience d’achat !
Envoi rapide et soigné. Ajout d’un certificat de produit original.
Et cerise sur le gâteau un petit cadeau dans la commande…
Je recommande +++
Alles perfekt
Turbolieferung und supertolle Figur,ich bin sehr begeistert.toller Einkauf.ich kann nur positives schreiben,alles war perfekt 🥰🥰Vielen lieben Dank für alles.🥰🥰🥰
Alles perfekt wie bestellt
Super Service und konnte den Bearbrick…
Super Service und konnte den Bearbrick ohne Probleme umtauschen.
Absolut zufriedenstellend.
Hele goede service en een snelle…
Hele goede service en een snelle terugkoppeling. Chapeau voor dit bedrijf!!!
Best in europe!
Wie zuvor schon einmal schnelle und…
Wie zuvor schon einmal schnelle und wirklich unkomplizierte Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und einfacher…
Sehr schnelle Lieferung und einfacher Bestellvorgang.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Bis jetzt immer sehr zufrieden. :)
Everything was perfect
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.