Recensione: esperienza estremamente deludente Sono profondamente deluso da questa azienda e dalla mia esperienza complessiva. Ho ordinato un comodino, aspettandomi una qualità adeguata a... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Acquistato con gioia divano 3 posti Selini, linea sinuosa, tutt'altro che banale. Il rivestimento al tatto è seducente, ora bisognerà testare la sua risposta all'uso, nel tempo, nonché la resistenza... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Eccellente! Servizio impeccabile, cortesia dello staff che gentilmente mi ha permesso di vedere l’articolo direttamente in videocall. Spedizione arrivata prima del tempo stimato. Pacco integro e p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il lusso, i prodotti di alta qualità, gli ottimi prezzi e l'eccellente servizio clienti sono la nostra passione. Se comunque dovessi sentirti che la tua esperienza di acquisto con noi non è allineata a questi nostri obiettivi, ti preghiamo di contattarci e faremo del nostro meglio per risolvere la tua richiesta al più presto. Cerchiamo instancabilmente in tutto il mondo costruttori di alta qualità per materializzare i nostri progetti, costruendo e offrendo ai nostri clienti articoli di alta qualità al minor prezzo possibile. Non compromettiamo mai la qualità per il prezzo. Siamo orgogliosi della nostra quadra interna di tappezzieri. Long Eaton è considerata da decenni il cuore dell'industria della tappezzeria nel Regno Unito, e questa eredità ci offre il grande vantaggio di poter disporre di alcuni tra i migliori artigiani del settore. La maggior parte dei nostri articoli vengono consegnati entro 3-6 giorni lavorativi, eccetto per alcuni molto voluminosi o fatti su misura, per i quali serve più tempo. Nei prezzi presenti sul nostro sito, è inclusa l'IVA e la spedizione per tutte le destinazioni continentali italiane. Per le isole, chiedere gentilmente un preventivo. Cerchiamo di rispondere a qualsiasi domanda in giornata, anche se solitamente riusciamo a rispondere entro un paio di ore. Ci auguriamo che con noi avrai un'esperienza di acquisto unica.
1 Mark Street, NG10 5AD, Nottingham, Zjednoczone Królestwo
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od My Furniture/Italia
Spedizione rapida, imballaggio più che sicuro, qualità del prodotto che supera le nostre aspettative. Tutto perfetto.

Odpowiedź od My Furniture/Italia
ho acquistato 4 sedie Santini Avorio, arrivate in 3 settimane, perfettamente nei tempi ipotizzati. ottima la consegna ma, soprattutto, bravissimi Alessandro ed Elisabetta, disponibilissimi, via email e telefonicamente, e di supporto nella scelta del colore della finitura, indecisa tra l'avorio ed il gesso, hanno provveduto ad inviare le foto dei campioni.
il prodotto rispecchia fedelmente le immagini presenti sul sito e dal vivo rende ancora meglio, le sedie sono perfette e bellissime. lo consiglio sicuramente

Odpowiedź od My Furniture/Italia
Divano assolutamente identico e conforme alla descrizione. Tempi di consegna corretti rispetto a quanto stabilito. Corriere super puntuale.
Comprerò ancora su My forniture e lo consiglierò volentieri

Odpowiedź od My Furniture/Italia
Esperienza con my furniture , call center assistenza clienti ,eccellente esaustivo e risoluto nel risolvere ogni problematica . . Consiglierei d imballare con più cautela e sicurezza le merci fragili . Consegna pessima con gls efficiente L altro servizio consegne … d. S L . Giuliano

Odpowiedź od My Furniture/Italia
Servizio eccellente! Pronti a rispondere ad ogni mail e prodotti come da foto!

Odpowiedź od My Furniture/Italia
I have been trying to contact this company about my Wowcher order and emails are not being answered today is meant to be delivery day I need an estimated time so someone is in to receive goods but no answer from them

Odpowiedź od My Furniture/Italia
Ho trovato questo sito per caso navigando sul web e alla fine ho deciso, anche se un po' timorosa, di ordinare 6 sedie per il tavolo da pranzo.
Devo dire che hanno superato le mie aspettative.
Le sedie sono veramente molto belle ed eleganti e tutti quelli che le hanno viste mi hanno fatto molti complimenti.
Inoltre l'ordine è arrivato nei tempi indicati sull'ordine e i prodotti erano ben imballati.
Consiglio vivamente.

Prodotti di qualità.
Customer service molto disponibile e rapido nella soluzione dei problemi.

Odpowiedź od My Furniture/Italia
Avevo già acquistato su questo sito e mi ero trovato molto bene. Gli articoli in vendita sono di qualità superiore rispetto ad articoli in vendita su altri siti. Ho acquistato ultimamente un lampadario veramente ben fatto! Sito consigliato

Odpowiedź od My Furniture/Italia
Qualità prezzo stupendo. Puntuale consegna, poltrone bellissime ho preso 6 sono una meraviglia in casa.

Odpowiedź od My Furniture/Italia
Buonasera, ho finalmente ricevuto il mobile che non è stato semplice ordinare per mancanza di riscontro immediato per la spedizione. Assurdo che molte ditte compresa la vostra non abbiano di default dei trasportatori per le isole e dei depositi al sud in modo da ridurre le spese di spedizione che nel mio caso hanno annullato lo sconto. Trattandosi poi di un mobile indiano il costo è decisamente molto elevato. Aggiungo che i trasportatori non hanno voluto aspettare il disimballaggio, cosa che dovrebbe essere obbligatoria in modo che se qualcosa non va se lo riportano indietro.

Odpowiedź od My Furniture/Italia
Prodotto professionale , strutturalmente perfetto, molto elegante.
Luce adeguata al make up e dimmerabile.
Assistenza clienti ottima

Odpowiedź od My Furniture/Italia
100 ⭐️tutto molto curato,consegna 🚚 perfetta il prodotto come in foto , aveva un po’ di paura sul il colore però é exatamente come in foto personali gentili e molto educate a rispondere tutti i miei dubbi. 🙏🏼 grazie 🤩 mille.

Odpowiedź od My Furniture/Italia
Azienda consigliatissima, tratta prodotti di ottima qualità. Personale disponibile a soddisfare tutte le esigenze. Super

Odpowiedź od My Furniture/Italia
Ho comprato diverse cose da My furniture .Posso dire che sono prodotti particolari e di qualità. In fatti ho comprato un mobile a specchio con la quale mi sono innamorata subito.Da vicino si vedono meglio i dettagli ben rifini. Ho comprato pure quatro sedie in velluto davvero stupende ben fatte e ne riordinato altri due per completare..Unica cosa che poso vonsigliare a Myfurniture di presentare i prodotti con video perché
si vedono meglio i colori e la loro bellezza Lo consiglio vivamente.

Odpowiedź od My Furniture/Italia
Qualità dei prodotti, celerità del servizio clienti, spedizione impeccabile

Odpowiedź od My Furniture/Italia
Haven’t received my order of a bed and mattress , no communication whatsoever