Banner for MY Furniture/fr

MY Furniture/fr Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Tres bonne qualité de produit. Les miroirs sont arrivés vraiment tres bien emballés, aucune casse, ou défaut ont ete relevé pour finaliser mon projet client. La commerciale a répondu à toutes mes ques... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

conditionnement, emballage : très bien délai de livraison ; satisfaisant qualité ; déception ! la qualité du verre-miroir de ma table basse est décevante = 4 "taches" dans l'épaisseur du miroir,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très contente de mon achat Meuble haut de gamme Délai de livraison un peu plus long que prévu mais bien prévenu par mail Livraison impeccable Merci beaucoup Marye

Oceniono na 4 z 5

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Nous sommes très passionnés par le luxe, la haute qualité des produits et le bon Service Client, mais si vous avez des soucis n’hésitez pas à nous en parler et nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème le plus vite possible. Nous parcourons le pays pour vous offrir des produits de grande valeur. Nous ne compromettons pas la qualité pour le prix. Nous sommes très fiers de notre équipe de tapisserie. Long Eaton a toujours été le cœur de l’industrie de tapisserie au Royaume Uni ce qui nous permet de travailler avec les maîtres de l’art de la tapisserie. Nous livrons les produits entre 3 à 6 jours, mais en ce qui concerne les produits plus lourds et ceux qui sont fait sur mesure prennent un peu plus de temps. Nous essayons de répondre à toutes vos questions le même jour, parfois en quelques heures. Nous espérons que vous apprécierez votre expérience auprès de notre boutique.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 25

Napisz recenzję

Nöjd

Bra produkter, bra leverans

24 września 2024

Odpowiedź od MY Furniture/fr

Tack så mycket för din kommentar. Vi är glada att veta att du är nöjd med våra produkter och vår service. My Furniture

beau meuble conforme

service de Qualité

23 września 2024

Odpowiedź od MY Furniture/fr

Un grand merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis que votre meuble vous plaise. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. My-Furniture

Oceniono na 4 z 5

2 chaises commandées

2 chaises commandées, beau produit correspondant à la description et à notre attente; par contre le service de livraison que vous avez mandaté, c'est à dire l'entreprise GLS n'a pas été du tout au top: un premier colis livré après un premier report de un jour, 2ème chaise 3 reports , et 3 jours bloqué à la maison en attente de la livraison. Nous avons fini par aller la chercher à l'agence soit 30KM aller Retour
Bernard

13 grudnia 2024

Odpowiedź od MY Furniture/fr

Nous sommes désolés que la livraison de votre commande ait été chaotique. En général, nos livraisons se déroulent sans problème. Cependant, en raison de la période de l'année et de la forte affluence des commandes en ligne, nos partenaires de livraison se trouvent malheureusement débordés.Nous espérons pouvoir pleinement vous satisfaire lors de votre prochain achat. Cordialement, My Furniture

Oceniono na 5 z 5

Superbes produits et super service client

J’ai acheté plusieurs meubles chez My Furniture et ils sont absolument magnifiques. Ils tiennent également dans le temps (premier achat fin 2020). Je souhaite également souligner que le service client est l’un des meilleurs que je connaisse. Des personnes très aimables et qui aident vraiment. Merci beaucoup (et surtout à Houda et Anne).

25 listopada 2024

Odpowiedź od MY Furniture/fr

Bonjour Camille et un grand merci pour votre commentaire. Nous espérons continuer à vous satisfaire et à vous aider au mieux pour chacune de vos commandes. CDT L'équipe My Furniture

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé 4 chaises de bar à 219€…

J’ai commandé 4 chaises de bar à 219€ pièce en juin , la qualité ne vaut pas le tarif.
Les vis tournent dans le vide , la chaise bouge quand on est assis .
La Peinture s écaille .
Et l’assise est déjà tassée.
Le service après vente nous propose de réparer nous même , trouver des grosses vis et de repeindre les barres !!!! Merci on est ravis

20 czerwca 2024

Odpowiedź od MY Furniture/fr

Je suis désolé d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de vos tabourets. Nous en avons vendu des milliers sans aucune plainte sur la qualité.
Les tabourets pourraient-ils être utilisés de façon inadaptée, ce qui aurait causé des problèmes ?
Nous pourrons les prendre pour une inspection sous la garantie de un an, si vous le souhaitez ?
Je vous enverrai les détails de ce processus. Cdt My Furniture

Oceniono na 5 z 5

Excellent produit table magnifique au juste prix, site sérieux

24 czerwca 2024

Odpowiedź od MY Furniture/fr

Bonjour, merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté une totale satisfaction et nous continuerons dans cette optique lors de vos prochains achats. Cordialement, l'équipe My-Furniture.

Oceniono na 5 z 5

C'est une des premières fois que je…

C'est une des premières fois que je commande des meubles sur internet et j'ai été agréablement surpris par le relationnel de cette entreprise. Tenu au courant des dates de livraison, livraison à la date prévue et objets correspondant exactement à la description.

10 czerwca 2024

Odpowiedź od MY Furniture/fr

Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux que vous appréciiez nos produits et nos services. My-Furniture.

Excellent service

Livraison rapide produit conforme à l'image. Très beau porte bougie

6 czerwca 2024

Bonjour !
Merci pour votre commentaire ainsi que pour votre note.
Nous tenons également à vous remercier d'avoir commandé chez nous et de nous avoir fait confiance ! À très bientôt !!
Cordialement, My-furniture.

Rien a dire

Rien a dire, livraison, meuble, échange et remboursement je recommande a 100%

15 lipca 2024

Odpowiedź od MY Furniture/fr

Merci pour votre témoignage et pour votre confiance. A bientôt sur notre site internet. Cdt, My Furniture

Très bonne livraison

Très bonne livraison . Produit comme sur la photo rien à dire

2 kwietnia 2024

Odpowiedź od MY Furniture/fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Ravis que cela vous plaise. L'équipe My Furniture

Très belle table

Très belle table, de qualité je ne regrette pas mon achat et recommande vivement le site merci.

30 marca 2024

Odpowiedź od MY Furniture/fr

Merci pour cet excellent témoignage.
Nous sommes très heureux que vous soyez ravi.
En espérant vous revoir très bientôt sur nos pages.
Cordialement, My-Furniture.

Tuiles Miroir

J ai commandé des tuiles miroir 8 boites et aucune n’ étaient cassées
Elles sont superbes 🤩

4 marca 2024

Odpowiedź od MY Furniture/fr

Un grand merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis que les tuiles miroir vous plaise. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. My-Furniture

Oceniono na 1 z 5

Meuble très cher mais de mauvaise…

Meuble très cher mais de mauvaise qualité malgré mes réclamation aucune considération du client

7 kwietnia 2024

Odpowiedź od MY Furniture/fr

Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec notre meuble. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous regrettons que notre produit n'ait pas répondu à vos attentes.

Après avoir pris connaissance de votre situation, nous avons déjà proposé un geste commercial en guise de compensation. Nous espérons que cela contribuera à améliorer votre expérience.

Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres préoccupations ou si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous soyez pleinement satisfait de votre achat.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Cordialement, Service Client

Oceniono na 1 z 5

Je dois jeter mes anciennes lampes !

Je ne comprends pas pourquoi je ne peux pas racheter séparément des abats jour pour les lampes achetées chez vous il y a quelques années ?
En effet lors de ma récente livraison du même modèle j’ai constaté que les abat jour étaient bien conditionnés à part.
Très déçu : je vais devoir jeter les supports métalliques. Quel gâchis !!!!

21 lutego 2024

Odpowiedź od MY Furniture/fr

Bonjour M. Lombart. Vous avez fait l’achat de deux tables de chevet et de deux lampadaires Ellington le 09/01/2019. Ecrit au service client le 06/05/2024 pour demander s’il était possible d’acheter que les abat-jours. La réponse de celui-ci a été faite rapidement dans la même journée pour vous expliquer que les articles sont vendus dans leur intégralité, car nous n’avons pas de pièce de rechange. Les lampes sont bien emballées dans deux cartons différents, mais des ventes séparées de l’abat-jour et du pied signifie qu’il restera des lampes invendables. La seule façon pour nous de vous envoyer que des abat-jours est de les prélever sur des lampes qui nous ont été retournées pour des abat-jours qui se sont abimés lors du transport. Nous n’avons pas de retour de ces produits et si nous en avions vous ne voudriez très certainement pas d’un abat-jour endommagé même gratuit.
C’est dommage de jeter les pieds des lampes, étant donné que vous pouvez vous procurer un peu partout sur internet ou dans des magasins spécialisés en luminaire, des abat-jours.
La note donnée à My Furniture ne reflète pas le travail du service client qui a répondu à votre question efficacement, certes par la négative, mais la raison est totalement compréhensible. Ni à la qualité de nos produits au vu du nombre de commandes que vous avez passé sur notre site. Cdt, My Furniture

Un remerciements

Toujours agréablement surprise un jolie cadeau à faire à sa maison. Tout mes remerciemments à myfurniture

Moi j'ai acheté
4 chaises Sofia couleur craie
Et
Une table a manger ronde pino

Très belle ensemble merci

16 lutego 2024

Bonjour Madame Azougar,
Un grand merci pour ce très sympathique commentaire. Nous sommes ravis que votre ensemble table/ chaises vous plaise. En espérant vous revoir bientôt sur nos pages. My-Furniture

Oceniono na 5 z 5

Tout s'est formidablement bien passé

Tout s'est formidablement bien passé ! Les meubles sont beaux, l'équipe a été super dans le suivi de la commande à la livraison, extrêmement prévenante et pro. Merci à eux !

5 lutego 2024

Odpowiedź od MY Furniture/fr

Bonjour Casilda, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez contente de nos services et de nos produits. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Cdt, My Furniture

Top !!!

Produit de très bonne qualité et belle finition !
Merci beaucoup et à très vite pour de nouveaux achats.
Livraison rapide et fiable.

6 lutego 2024

Odpowiedź od MY Furniture/fr

Merci pour cet efficace et excellent témoignage.
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre achat.
En espérant vous revoir très bientôt sur nos pages.
Cordialement, My-Furniture.

Moyen

La livraison était trop longue.
Et l'article ne correspond pas toute à fait à l'image proposée sur le site.
Trop déçue 😞 😞 😞

26 stycznia 2024

Odpowiedź od MY Furniture/fr

Bonjour Mme Mghaieth, nous sommes désolés que votre expérience avec My Furniture n'a pas été à la hauteur de vos espérances. N'hésitez pas avant de passer commande à faire une demande d'appel vidéo ou/ et d'échantillon de tissus. Les délais de livraison sont de 1 à 3 semaines lorsque les produits sont en stock. En revanche, et c'était votre cas, les tabourets de bar devaient revenir en stock avant d'être envoyés. L'estimation de la date de réassort est inscrite sous le produit et entraine un délai de livraison supérieur à trois semaines. Cdt My Furniture.

Super

Super! Merci!

30 stycznia 2024

Odpowiedź od MY Furniture/fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. En espérant vous satisfaire à chacun de vos achats. CDT My Furniture

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej