Banner for MY Furniture/es

MY Furniture/es Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

La entrega se atrasó y no llegó a tiempo Llegó solo una parte después de mucho tiempo después llegó el resto pero incompleto y a diferentes tiempos y llegó incompleto y sin jaladeras Una llegó r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Muy buen servicio. Los plazos de entrega, aunque dentro de lo establecido, son mejorables. El Servicio de atención al cliente es efectivo. La calidad del producto es excelente y venía perfectame... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Rápidos y perfecto embalaje. Lo único a mejorar (no es culpa de My Furniture) es el envio: la persona que dejó las mesillas (dos paquetes muy grandes) las dejó sin preguntar si ayudaba a meterlas en c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Lo destacado es Elisabetta en atención al cliente. Debido a la tardanza de la entrega, contacté con el departamento y su atencion tanto por teléfono como por email fueron muy correctos. Difícil encon... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Estamos apasionados por el lujo, la alta cualidad y el buen servicio al cliente, pero si tiene alguna duda sobre estos casos, por favor pónganse en contacto con nosotros y vamos a resolver su problema los más rápido posible. Recorremos el mundo para que tengáis los mejores servicios. No comprometemos el precio por la calidad. Somos muy orgullosos de nuestro equipo de tapizado. Long Eaton es el centro de la industria de tapizado en el Reino Unido y eso muestra que queremos trabajar únicamente con los mejores de la industria. Entregamos entre 3 a 6 días, pero para productos más pesados o personalizados la entrega podría tomar más tiempo. Intentamos responderles los más rápido posible a sus problemas, el mismo día, con una diferencia de un par de horas. Esperamos que disfruten sus compras con nosotros.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 24

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Todo correctamente,lo recomiendo sin…

Todo correctamente,lo recomiendo sin duda alguna

17 stycznia 2020

Odpowiedź od MY Furniture/es

Estimado Jose Antonio, nos alegra leer que el tocador Stiletto de vidrio endurecido cumplió todas sus expectativas. Le agradecemos por su valoración sobre el producto y el servicio. Quedamos siempre a su disposición.

Oceniono na 5 z 5

Muy rápida atención al cliente en…

Muy rápida atención al cliente en cuanto a seguimiento del pedido, llegó en plazo y es exacto a lo visto online, buena calidad.

12 stycznia 2020

Odpowiedź od MY Furniture/es

Querida Ramona, gracias por su valoración sobre nuestros servicios y productos. Estamos muy contentos de que el taburete de vidrio blanco le ha gustado y seriamos encantados de servirle en su próximo pedido.

Rapidez

Rapidez . Material de calidad .

30 grudnia 2019

Odpowiedź od MY Furniture/es

Hola Adria, nos encanta saber que ha quedado muy satisfecha con nuestras sillas de comedor rústicas de la gama Torino. Quedamos a su disposición para futura compra

Oceniono na 5 z 5

La mesa ha cubierto todas mis…

La mesa ha cubierto todas mis expectativas.

22 grudnia 2019

Odpowiedź od MY Furniture/es

Querida DMB, le agradecemos mucho por su valoración. Estamos muy contentos que la mesilla Anta le ha gustado y estaremos muy contentos de poder servirle en una futura compra sobre nuestro sitio electrónico.

Oceniono na 4 z 5

Precioso

Es una preciosidad y venía súper bien embalado. Pongo cuatro estrellas porque el interior aunque no se ve está sin acabar, por lo demás todo bien.

8 grudnia 2019

Odpowiedź od MY Furniture/es

Hola Marian Cerro Fernández, gracias por su comentario sobre nuestros servicios y productos. Por lo tanto, si lo desea, puede siempre contactarnos al serviciocliente_es@my-furniture.com para arreglar cualquier problema con su pedido o producto. Estamos siempre a su disposición.

Me encantan

Me encantan, más adelante os compraré futuras cosas .

7 grudnia 2019

Odpowiedź od MY Furniture/es

Estimada Ana Belen Villacastin candil, gracias por haber comprado el juego de mesas de noche Lucia. Estamos muy contentos de que nuestros servicios y ambos productos os han gustado. Quedamos siempre a su disposición para futuras compras en nuestra tienda electrónica.

Todo perfecto . Lamparas espectaculares

30 listopada 2019

Odpowiedź od MY Furniture/es

Estimados Distribuciones Thermiwatch SL, nos da un gran orgullo que estén satisfechos de sus compras en nuestra tienda electrónica. Gracias por la revisión sobre las dos lámparas Barrington y también de nuestros servicios. Esperamos ayudaros de nuevo.

Rapifos en las entregas

Rapifos en las entregas, muy buen embalaje y artívulos de calidad y preciosos!!! Enamorada de esta marca!!!

30 listopada 2019

Odpowiedź od MY Furniture/es

Querida Silvia Martín Aguilera, quisiéramos agradecerle por la confianza que muestra en nuestros productos y nuestros servicios. Estamos muy contentos de que os gustaron las sillas de comedor Torino y esperamos asistirle en el futuro.

Buena experiencia

El artículo es tal y como lo describen en la página web, la foto es muy real, el envío muy rápido y muy bien embalado.
Ha sido muy buena la experiencia con My Forniture

29 listopada 2019

Odpowiedź od MY Furniture/es

Hola MLW, muchísimas gracias por esta valoración de la silla de comedor rústica Torino. Ojalá podremos servirle de nuevo en futura compra. Estamos siempre a su disposición.

Buena valoración

Pedí dos lámparas, a una de ellas le faltaba una pieza y me puse en contacto con ellos. Fueron muy rápidos en contestar a los e-mails y a los pocos días me mandaron una lámpara nueva. Sin ninguna pega. Muy buen servicio posventa. Lo recomiendo.

22 listopada 2019

Odpowiedź od MY Furniture/es

Estimada Fatima Velasco, quisiéramos agradecerle por haber valorado nuestro servicio postventa y las dos lámparas colgantes Remy. Quedamos siempre a su disposición para cualquier otra información o futura compra en nuestra tienda electrónica.

Oceniono na 5 z 5

Estoy contenta con la rapidez y la…

Estoy contenta con la rapidez y la mercancía....

12 listopada 2019

Odpowiedź od MY Furniture/es

Buenas tardes Antonia Osuna Chamizo, le agradecemos mucho por su valoración sobre nuestro servicio. Estamos muy contentos de que el tocador ZOE le ha gustado. Esperamos verla de nuevo en el futuro.

Oceniono na 5 z 5

Acabo de comprar unas mesitas de noche…

Acabo de comprar unas mesitas de noche de espejo totalmente y han llegado intactas sin ningún rasguño,una calidad Extraordinaria la verdad y los días de envío muy bien ,todo excelente de diez,,Gracias por todo volveré a comprar muy pronto un saludo...

28 października 2019

Odpowiedź od MY Furniture/es

Estimado Joaquin manuel Barrera Fuentes, estamos muy contentos de que las dos mesillas de noche de la gama Lucia le han gustado. Le agradecemos mucho por sus cálidas palabras y esperamos servirle de nuevo muy pronto en nuestra tienda electrónica.

Todo perfecto.

Todo perfecto.
Súper rápido el envío.

21 października 2019

Odpowiedź od MY Furniture/es

Querida Sara, estamos muy contentos de que todo se ha pasado bien con su pedido y que las dos mesillas de noche Stiletto que compró le gustaron. Estamos aquí para servirle en futura compra.

Todo perfecto!

12 października 2019

Odpowiedź od MY Furniture/es

Hola Eva, muchísimas gracias por su valoración sobre sus nuevas mesillas de noche Lucia. El servicio cliente está siempre dispuesto para informaciones. Esperamos verla de nuevo en nuestra tienda electrónica en el futuro.

Es muy bonita

Es muy bonita, me encanta !!!

30 września 2019

Odpowiedź od MY Furniture/es

Querida Ewelyn, gracias por sus amables palabras sobre nuestro servicio cliente y la buena valoración de nuestros productos. Esperamos que la papelera Logan ha completado su habitación. Estaríamos encantados de servirle en el futuro.

Oceniono na 5 z 5

El pedido llego super rapido

El pedido llego super rapido. Muy bien embalado. Atencion al cliente super rapida de 10. Las mesillas son preciosas y se ven fuertes. Muy contenta. En breve iremos por el tocador. Recomendable

30 września 2019

Odpowiedź od MY Furniture/es

Estimada Cecilia, estamos muy contentos de que esté satisfecha de nuestro servicio al cliente y sus dos mesillas de noche de la gama Lucia. Le agradecemos por sus palabras tan amables. Quedamos siempre a su disposición para futuro pedido.

Oceniono na 4 z 5

Los muebles son muy bonitos per los…

Los muebles son muy bonitos per los acabados interiores no se corresponden con el exterior, acabado rugoso y la guia donde se desliza el cajón es de madera, si fuese metálica se deslizaría mucho mejor. Envio rápido y la solución a la estanteria rota ágil.

26 września 2019

Odpowiedź od MY Furniture/es

Hola Alejandro, gracias por haber valorado nuestro servicio cliente que le asistió para el estante Uno y las mesillas / tocador Inga. Estamos siempre a su disposición para cualquier problema tenga con los productos y nos encantaría ayudarle de nuevo.

Oceniono na 5 z 5

Servicio perfecto y rápido.

14 września 2019

Odpowiedź od MY Furniture/es

Querida Rebeca Garcia Cañas, le agradecemos mucho por su valoración sobre nuestros productos y servicios. Nos encanta que este satisfecha con su nueva rinconera de la gama Inga.

Oceniono na 5 z 5

Encantada con el trato el transporte y…

Encantada con el trato el transporte y las mesillas lucia iguales que en la fotografía producto 100% igual.
Muy contenta.

2 września 2019

Odpowiedź od MY Furniture/es

Hola Rocio Moran Lopez. Nos complace que ha quedado muy satisfecha con nuestras mesillas de noche Lucia. Gracias por su valoración y estamos siempre a su disposición para futura compra.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej