ho comprato 2 bill puro L x la mia Weim e sono super soddisfatta! tutto perfetto, a partire dal customer service che con molta pazienza ha soddisfatto tutte le mie richieste, passando dalla consegna v... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Dopo circa un anno di utilizzo ho segnalato un problema perché il portaciotole non era conforme alla qualità attesa del prodotto. Il brand si è subito scusato ed è intervenuto tempestivamente con... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho comprato per la mia Golden l alzaciotola Bill large e relativa ciotola in ceramica .Consegna velocissima . Prodotto di design. Ottima manifattura e comodissima per la mia cagnolona .
Reakcja na opinię
Ho acquistato da Musonero 2 ciotole Pop L colorate, verde e giallo. Si tratta di ciotole in ceramica, colorate e smaltate. Uniscono stile e praticità. Rispettano quanto promesso sul sito. Servizio a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ideazione e produzione di accessori per la pappa, la nanna, il gioco e i bisogni di cani e gatti, in una veste stilistica tutta nuova e 100% Made in Italy.
Dane kontaktowe
Via della Ferula, 1, 70022, Altamura, Włochy
- + 39 327 068 9862
- info@musonero.it
- musonero.it
Non una semplice ciotola
Non una semplice ciotola, ma anche un bellissimo oggetto di design!

Odpowiedź od Musonero
Bellissimo kit ciotola/portaciotola - servizio eccellente x la cortesia
Bellissimo kit ciotola/portaciotola -

Fantastici!!!!
Secondo acquisto da questo sito, che dire se non prodotti molto belli e raffinati! Consigliatissimo!!

ELEGANTI
ELEGANTI. Ho acquistato due alza ciotole doppi con relative ciotole inclinate in nero e bianco. Sono molto belli e solidi, eleganti. Dopo l'iniziale sorpresa delle mie Michele hanno subito iniziato a mangiare e bere. Fanno arredamento

Odpowiedź od Musonero
Prodotti di ottima qualità e servizio…
Prodotti di ottima qualità e servizio di assistenza presente

Odpowiedź od Musonero
Puntalità e alta qualità del prodotto.
Puntalità e precisione del prodotto.
Ho acquistato un porta guinzaglio da muro, che dire, è a dir poco meraviglioso!!!
La qualità è pure elevata!

Porta ciotola e ciotola
Sono molto soddisfatta del prodotto ben fatto e stabile. Ordine arrivato in 4 giorni, imballato molto bene, consiglio l’acquisto.

Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, curati nei minimi termini e molto funzionali, personale molto preparato e disponibile, straconsigliato!!

Odpowiedź od Musonero
Qualità artigianale al top…
Acquistato portaciotola bay bis con ciotole in acciaio e in seguito altre due ciotole ceramica pop e pobby,articolo di pregiata qualità si vede la mano artigianale della fattura,i prezzi sono al di sopra della media ma posso assicurare che ne vale la pena spendere su la qualità per i nostri piccoli amici.Hanno un servizio clienti al top pronti in ogni esigenza,spero che questa giovane azienda continui a stupirci con i loro fantastici prodotti.

Bellissimo portaciotola
Bellissimo portaciotola, il colore, il peso è realizzato con cura ed eleganza grazie.

Odpowiedź od Musonero
Tutto perfetto. Prodotto ricevuto in 5gg e nessun problema e/o imperfezione.

Odpowiedź od Musonero
Acquistato porta ciotole bay bis…
Acquistato porta ciotole bay bis articolo di elevata qualità sia nei materiali che nell’assemblaggio,i prezzi sono al di sopra della media,ma la qualità si paga,il servizio clienti e molto efficiente vicino all’acquirente nelle eventuali problematiche.

Odpowiedź od Musonero
Sono stata molto soddisfatta sia del…
Sono stata molto soddisfatta sia del prodotto sia della velocità con cui è stato consegnato..prima dell acquisto ho richiesto informazioni via whatsapp in merito alle caratteristiche delle ciotole e ho trovato grande disponibilità e gentilezza!!!

Perfetta esperienza
Consegna velocissima
Prodotto di altissima qualità
Piccoli gift all’interno del pacco

Eccezionale
Veloci nella consegna, prodotto unico. Elefante, di design, dettagli curati e di effetto. Sono stra soddisfatta.

Prodotti unici!
Ho acquistato due MyBau. I prodotti sono perfetti e sono arrivati nei tempi previsti!

Design. Funzionalità. Puntualità
Ho acquistato una bellissima ciotola acqua / cibo per il mio gattino . Articolo di design che cercavo da tempo .Altezza da terra perfetta . Colore e finiture perfette . Ottimo prodotto

Odpowiedź od Musonero
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.