Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Zuverlässig mit tollem Support

Ich habe bei Musiktest24 an mehreren Tests teilgenommen und bin wirklich positiv überrascht. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Auszahlung, das Geld hatte ich am nächsten Tag bereits auf meinem Konto.
Auch der Support ist top: Auf meine Rückfragen wurde schnell und freundlich reagiert. Man fühlt sich ernst genommen und gut betreut.
Insgesamt eine faire Plattform und ich kann Musiktest24 absolut weiterempfehlen!

23 lutego 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Musiktest24 so positive Erfahrungen gemacht hast – besonders mit der schnellen Auszahlung und unserem Support. Genau das ist unser Anspruch: transparent, fair und zuverlässig zu sein und unsere Teilnehmenden bestmöglich zu betreuen.

Schön, dass du dich gut aufgehoben fühlst! Danke für deine Weiterempfehlung und wir freuen uns, dich auch bei zukünftigen Tests wieder dabei zu haben 🎶🙌

Ich bin total zufrieden

Ich bin total zufrieden ! Ich kann die negativen Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen. Man wird häufig zu Umfragen eingeladen die in circa 10 Minuten fertig sind. Mir persönlich macht es total Spaß diese Umfragen auszufüllen und die Musik zu bewerten. Wer also Lust und Zeit hat, Musik zu bewerten sollte sich auf jeden Fall anmelden

18 lutego 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 💛
Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Umfragen Spaß machen und du gerne Musik bewertest – genau dafür haben wir unsere Community ins Leben gerufen.

Schön, dass du dir die Zeit nimmst, deine Erfahrungen hier zu teilen. Das bedeutet uns wirklich viel! 🎶✨
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Mitmachen!

Herzliche Grüße
Dein Musiktest24 Team

Weniger Vergütung für mehr Probleme

Vorweg: Ich nutze Musiktest24 bereits seit mehreren Jahren. Die Plattform hat mir immer gut gefallen, ich habe aktiv Freunde und Familie darauf aufmerksam gemacht.

Von diesem Glanz ist leider nicht viel übrig geblieben.
Daher hier ein kurzer Vergleich wie es damals war vs. wie es heute ist:

Damals: Es gab alle 7 Tage pünktlich montags eine Umfrage. Diese brachte immer 200 Punkte (2€) und war in rund 10 Minuten erledigt.

Heute: Es gibt unregelmäßig alle 2-4 Wochen Umfragen die dann häufiger aufgrund von technischen Problemen bereits abgeschlossen wurden. Der 2€ wurde erst auf 1,5€ und jetzt auf 1€ reduziert. Das hat dazu geführt dass ich immer 50 Cent auf dem Konto habe die ich dort niemals auszahlen lassen kann - Auszahlungen gehen nämlich immer nur in 10€ Schritten.

Support hilft nie, immer nur billige Ausreden. Von dem traurigen Instagram Account möchte ich gar nicht erst anfangen... Da war letztes Weihnachten eine Umfrage ohne Vergütung die dann schamlos für den Insta Account zur Promotion genutzt wurde.

Werde noch das letzte Geld auszahlen und dann Abschied nehmen, kann ich niemandem mehr empfehlen!

22 września 2025

Odpowiedź od Musiktest24

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine langjährige Erfahrung so ausführlich zu teilen.

Gerade weil du Musiktest24 über mehrere Jahre genutzt und sogar weiterempfohlen hast, bedauern wir es sehr zu hören, dass sich dein Eindruck so verändert hat. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst.

Die Anzahl und Frequenz von Umfragen hängt von unseren Partnern und laufenden Projekten ab. In manchen Phasen können diese leider schwanken. Auch Anpassungen bei der Vergütung entstehen durch veränderte Rahmenbedingungen auf Auftraggeberseite – wir verstehen jedoch absolut, dass sich das aus Nutzersicht wie eine Verschlechterung anfühlen kann.

Technische Probleme sollten selbstverständlich nicht vorkommen. Falls Umfragen vorzeitig geschlossen waren, tut uns das leid. Hier arbeiten wir kontinuierlich an Stabilität und Optimierung.

Bezüglich der Auszahlungsgrenze und deines Restbetrags: Melde dich gerne noch einmal direkt bei uns mit Bezug auf deine Bewertung – wir schauen uns deinen konkreten Fall persönlich an und prüfen eine Lösung.

Schade, dass du aktuell mit einem negativen Eindruck gehst. Gleichzeitig danken wir dir ehrlich für deine langjährige Unterstützung und dein offenes Feedback – nur so können wir uns verbessern.

Mir wurde die Bezahlung verweigert

Mir wurde die Bezahlung verweigert, da meine Antworten nicht plausibel seien. Tatsächlich aber spiegeln sie korrekt einen eher ausgefallenen Musikgeschmack wieder. Unseriöses Geschäftsgebaren, ich rate dringend ab

21 sierpnia 2024

Odpowiedź od Musiktest24

Es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir möchten klarstellen, dass Auszahlungen grundsätzlich nicht vom persönlichen Musikgeschmack abhängen – auch ein ausgefallener Geschmack ist selbstverständlich vollkommen in Ordnung. 🎶

In Einzelfällen kann es jedoch vorkommen, dass Antworten durch unsere Qualitätssicherung als nicht konsistent oder unplausibel eingestuft werden. Diese Prüfungen dienen dazu, die Integrität der Studien für unsere Auftraggeber sicherzustellen und faire Bedingungen für alle Teilnehmenden zu gewährleisten.

Sollte es hier zu einem Missverständnis gekommen sein, laden wir dich ein, dich noch einmal direkt bei unserem Support zu melden – idealerweise mit Bezug auf diese Bewertung. Wir prüfen den Fall gerne individuell.

Oceniono na 5 z 5

Super Portal - kann ich nur weiter empfehlen!

Perfekt für alle, die gerne Radiomusik hören und beim Hören und Bewerten von Musiktiteln etwas hinzuverdienen möchten. Ich bin jetzt schon über 3 Jahre dabei - so im Schnitt sind es 10 Euro alle 6-8 Wochen - das hört sich jetzt nicht so viel an, aber Kleinvieh macht auch Mist und man kann die Befragungen, welche sehr kurz sind ganz gemütlich nebenbei auf der Couch, im Bett, in der Straßenbahn oder auf dem stillen Örtchen erledigen. Es macht Spaß neue und alte Musiktitel zu hören, oft kommen Erinnerungen an "alte Zeiten" hoch oder man entdeckt auch manchmal den ein oder anderen neuen Titel. Die Musikbefragungen laufen auf dem PC, aber auch auf dem Handy oder Tablet. Manchmal gibt es auch ganz lange Test die mit 5 Euro oder gar 15 Euro vergütet werden. Bis jetzt gab es nie irgendwelche Beschwerden - ehrlich gesagt kann ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen???
Ich bin auch auf anderen Portalen registriert, aber musiktest24 ist das Portal welches aktuell am besten bezahlt - zumindest kenn ich kein anderes.

8 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich kann die negative Kritik nicht…

Ich kann die negative Kritik nicht nachvollziehen, wenn ich mal Probleme habe, wende ich mich an den Kundenservice und bekomme sehr schnell eine Rückmeldung. Auch die Auszahlung der Punkte erfolgt immer gleich am nächsten Tag, ich kann es ohne bedenken weiterempfehlen!

1 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Bin jetzt 3 Wochen dabei und habe noch keine einzige Befragung bekommen. Da frage ich mich schon, wofür man sich bei Musiktest24 überhaupt registriert? Werde mich wieder abmelden. Es gibt ja noch andere und bessere Umfrageportale.

2 lutego 2024

Odpowiedź od Musiktest24

Schade, dass du bisher noch keine Einladung erhalten hast – das können wir gut nachvollziehen.

Die Teilnahme an Umfragen hängt von verschiedenen Faktoren ab, zum Beispiel von laufenden Projekten und den jeweiligen Zielgruppen unserer Auftraggeber. Daher kann es insbesondere in den ersten Wochen vorkommen, dass noch keine passende Befragung verfügbar ist.

Eine Registrierung bedeutet leider nicht, dass regelmäßig oder garantiert Umfragen versendet werden können – wir verstehen jedoch, dass man sich das wünscht.

Wenn du möchtest, kannst du dich gerne noch einmal bei unserem Support melden, damit wir prüfen, ob dein Profil vollständig hinterlegt ist und technisch alles korrekt eingerichtet ist.

Oceniono na 1 z 5

Ein Jahr dabei und nicht geschafft…

Ein Jahr dabei und nicht geschafft einmal den Bonus zu erreichen trotz etlicher Umfragen.

Ich habe einige Umfragen erhalten und nicht wenige waren doch recht lange und umfangreich aber es hat nach einem Jahr nicht gerreicht um den Bonus das erste mal zu erreichen....!

Da gibt es andere Unternehmen wo ich das jeden Monat schaffe und meine Zeit ist mir zu kostbar um diese in Umfragen zu investieren bei denen ich nicht mal einen Bonus erreiche nach einem Monat.
Die App ist praktisch aber was bringt alles wenn es nie reicht um das erste mal den Mini Bonus zu erhelten....?

12 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Tolle Musikumfragen und schnelle…

Tolle Musikumfragen und schnelle Auszahlung!
Ich bin schon seit über einem Jahr in dem Umfrageportal und kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich erhalte regelmäßig Befragungen und die Auszahlung der Vergütung erfolgt sehr schnell und ohne Probleme. Ich hatte bis jetzt einmal per E-Mail Kontakt zum Kundenservice und habe umgehend eine Antwort erhalten. Kann ich ohne nur weiterempfehlen!!!

16 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Die Bewertung von Musiktiteln macht Spaß - und nebenbei gibt es ein kleines Taschengeld 👍

Ich habe mich Anfang des Jahres 2022 bei Musiktest24 registriert. Etwa fünf- bis sechsmal pro Monat werde ich zu einer Umfrage eingeladen (die Einladungen kommen per Mail), wo ich zunächst befragt werde, welche Radiosender ich höre. Der Hauptteil der Befragungen besteht anschließend darin, zahlreiche Musiktitel, die kurz angespielt werden, zu bewerten. Eine Befragung dauert etwa zehn Minuten und ich erhalte dafür eine Vergütung in Höhe von 1 €. Sobald ich 10 € gesammelt habe, lasse ich mir das Geld auf mein Bankkonto überweisen. Die Umfragen machen Spaß und funktionieren technisch einwandfrei, auch auf Mobilgeräten wie Tablets. Die Auszahlung klappt schnell und zuverlässig, das Geld ist innerhalb weniger Tage auf meinem Konto. Ich möchte mich hierfür herzlich bedanken und kann Musiktest24 bedenkenlos empfehlen.

25 czerwca 2022
Oceniono na 4 z 5

Musiktitel bewerten, 1 Euro für 10 Minuten

Musiktest24 machen Umfragen per Email-Einladung. Man wird zur Radionutzung befragt, welche Sender gehört werden. Man beurteilt im Anschluss kurze Musiktiteleinspielungen und teilt dadurch mit, ob einem der Musiktitel bekannt ist, einem gefällt oder nicht gefällt und ob man ihn weniger oder mehr hören möchte. Eine Umfrage dauert etwa 10 Minuten. Dafür gibt es 150 Punkte, das sind 1,50 Euro. Bei Erreichen von 1000 Punkte kann man Einlösen in Amazon Gutscheine oder z.b. auch sich den Betrag auf das eigene Konto überweisen lassen.
Pro Woche gibt es meist 1 Umfrage. Manchmal gibt es Sonderumfragen, die deutlich länger gehen und man bekommt auch viel mehr Punkte.
Bis Ende 2020 gab es jedoch pro Umfrage 200 Punkte, dann seit 2022 nur noch 150 Punkte und seit 2025 nur noch 100 Punkte, also 1 Euro pro Umfrage. Ich bin bei diesem Panel seit etwa 2019 und nebenbei ein großer Musik-Fan.

3 marca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej