Inizialmente nessun problema. Ho pubblicato presso di loro 2 brani. Poi ne avevo altri 3. 2 ho fatto per pubblicarli, l'altro momentaneamente era in bozza. Loro mi hanno pubblicato solo quello in bozz... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
C’est rare pour moi d’écrire un avis défavorable, généralement je m’abstiens. Heureusement, je n’ai déposé qu’un seul titre sur MusicDiffusion : si je souhaite le retirer de toutes les plateformes, i... Zobacz więcej
ATTENTION ARNAQUE ! Comme beaucoup de musiciens, Music Diffusion m'a volé mes royalties (ils me doivent plus de 2000€) Aucune réponse aux mails, des faux versements annoncés sur leur site fraudu... Zobacz więcej
Devant le nombre important de distributeurs de Musique j' ai longtemps hésité avant de faire mon choix. Je suis très satisfait d' avoir choisi MusicDiffusion. J' ai été aidé par mail par des gens pati... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Amazing experience
Amazing experience , the unlimited plan is great , the interface really intuitive, and good custommer support.
Tres bon service Prix abordable et très bon service
Prix abordable et très bon service
La personne avec qui j’étais en contact…
La personne avec qui j’étais en contact était très professionnelle , compétente et patiente
Le service technique répond tres vite…
Le service technique répond tres vite et est très arrangeant ! Merci !
rien a redire pour le moment
je viens de m inscrire sur cette plateforme, j ai directement reçu un appel de Mike qui m a expliqué et aider dans le processus de distribution , pour le moment tout est parfait et d ici quelques jours ma musique devrait être sur les plateformes du monde entier
Excellence in service
So fast, and excellent, your service. I really want a great partnership with the Diffusion. Thank you!
From France
for now i'm .... suspicious... it's kind of complicated !!!
maybe you can put a different logo when 'you're a premium, not for my ego... its to be shure i'm on the good environnement
now i'm waitng for the releases...
your client service anser quick... that cool... I left distrokid because of a shiXXX customer service ;)
best from France
professionalism
I am happy with all services and i have…
I am happy with all services and i have some problems to delay in distribution. Otherwise All okay
I am happy 😊.
J'ai déjà eu l'occasion de le dire j'ai rarement vu un si bon service
Support team is awsome!
Aucun problème sur la diffusion des…
Aucun problème sur la diffusion des titres et support très réactif.
Rapide et réactif
Rapide et réactif. Je débute ma carrière et je suis satisfait L’équipe est sympathique et attentif. Je recommande Music Diffusion
khalid
Music diffusion est un distributeur sérieux
Music diffusion est un distributeur sérieux, efficace,
à l'écoute de ses clients membre du site.
Les réponses apportées ont été rapides…
Les réponses apportées ont été rapides et précises.
Je remercie l'équipe.
Je suis satisfait.
Easy to use, but expensive!
I have used Music Diffusion to upload about six of my recent albums for distribution to stores.
I found the process of uploading and entering metadata to be very straightforward.
The distributor is free to join, but sadly it is very expensive to release each track, about £2.50 per track which means a 15 track album can cost over £50 to upload.
Thankfully the customer service is good, despite the language barrier (Music Diffusion is a French company). They agreed to update some of my metadata for free even though my album had already been released for a week.
Also, I was able to upload some tracks that other distributors had rejected, on the grounds that they sounded too amateur. Music Diffusion were not as picky as some others including Ditto Music.
Easy to use and helpful when there is a problem. Would recommend. Expensive though.
Je fais un test avec MusicDiffusion
Je fais un test avec MusicDiffusion, je me suis inscrit le 08 avril 2023, ça fait un peu juste pour mettre 5 étoiles dans l'immédiat. j'espère au prochain Avis. Concernant le contact l'équipe est sympa, malgré qu'il soit difficile d'avoir un interlocuteur en Live. Le mail contact marche bien et les réponses sont rapides. Pour le mastering je conseille aux autres artistes. Ils font du très bon travail. (ces des pros quoi !..) Après faut avoir les moyens, mais si on veut espérer vendre, obligé d'avoir un bon Son. En tant que Artiste indépendant je croise les doigts pour avoir un peu de rentrée, histoire de faire mes promos pour la suite.. Les tarifs de MusicDiffusion sont attractifs dans l'ensemble. Affaire à suivre !.. Cordialement !.. Marc
best support ever i had
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.