MundoSurf Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

PQ conseguí unos materiales, que donde vivo casi no venden,lo compre más barato,de calidad y me llegó a tiempo y a la misma puerta de casa,muy cómodo,y veo que de vez en cuando tienen buena oferta los... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sin duda lo recomiendo. Un lugar para pedir opinión experta y conseguir buenos productos. Trato excelente. Sebastián merece reseña a parte por su profesionalidad.

Oceniono na 5 z 5

En principio iba buscando un traje de neopreno, aunque al final me llevé algunos productos más. Es una tienda con muchísima variedad y muy buenas ofertas. Pero, sin duda, lo mejor fue la atenci... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Really happy with my experience with Mundo Surf. I ordered a board bag recently, but unfortunately I chose the wrong size myself and it didn’t fit my board perfectly. I contacted their support tea... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy (outdoor)
  2. Sklep sportowy

Napisane przez firmę

Tienda de surf, bodyboard y skate.Gran variedad de tablas, quillas, leash, grip, fundas, trajes de neopreno y accesorios surferos. Compra online o en nuestra tienda de sevilla.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Rapidez

Rapidez, eficacia

14 grudnia 2025

Odpowiedź od MundoSurf

Gracias por tu reseña Jesús!

recomendable 100%

compras sin sorpresas, plazos estipulados, precios competitivos, muy recomendable

1 grudnia 2025

Odpowiedź od MundoSurf

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que la experiencia de compra haya sido tan positiva.

100% recomendable

Excelente atención y asesoramiento profesional. ¡100% recomendable!

3 grudnia 2025

Odpowiedź od MundoSurf

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestra atención y asesoramiento.

Oceniono na 2 z 5

Reçu mauvais produit

Reçu mauvais produit
Processus de retour/remboursement trop long.
Réponse sur WhatsApp trop lente

29 października 2025

Bonjour Sam,

Nous sommes vraiment désolés de vous avoir envoyé un produit incorrect et vous remercions pour votre patience. Nous voulons vous assurer que nous allons corriger cette erreur immédiatement afin qu’elle ne se reproduise pas.

Nous avons toujours été en contact lorsque vous nous avez écrit et, selon notre politique de retour, nous devons normalement attendre de recevoir le produit dans nos installations avant d’émettre un remboursement. Cependant, étant donné qu’il s’agit d’une erreur de notre part, nous allons procéder au remboursement immédiatement sans attendre le retour du produit.

Nous espérons que cela résout la situation et restons à votre disposition pour toute autre question.

Merci pour votre compréhension.

L’équipe de Mundo-Surf

Oceniono na 1 z 5

no english or german feedback

7 listopada 2025

Odpowiedź od MundoSurf

Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir möchten darauf hinweisen, dass Sie uns am 6. November um 18:26 Uhr per E-Mail bezüglich der Rückgabe eines Helms kontaktiert haben – zu diesem Zeitpunkt war unser Kundenservice bereits geschlossen.

Wir haben Ihnen jedoch umgehend am 7. November um 1:26 Uhr in Ihrer Sprache (Deutsch) geantwortet und Ihnen alle notwendigen Informationen zur Rücksendung des Produkts bereitgestellt.

Wir hoffen, dass inzwischen alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Mundo Surf Team 🌊

Tutto perfetto

Tutto perfetto e spedizione puntuale

5 listopada 2025

Odpowiedź od MundoSurf

Grazie mille Claudia! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che la spedizione sia stata puntuale.

Ignacio, assistenza clienti

Oceniono na 1 z 5

Ils veulent pas me rembourser les frais…

Ils veulent pas me rembourser les frais de port et frais de retour alors que l article ne correspond pas à ce que cela devrait

C est du vol ??

12 października 2025

Odpowiedź od MundoSurf

Merci pour votre message et pour nous avoir expliqué à nouveau la situation.

Nous avons examiné votre cas en détail et pouvons vous confirmer que la housse a été achetée correctement selon le modèle et les mesures indiquées sur notre site. Il est possible qu’au fil du temps, la marque ait légèrement modifié les dimensions ou les caractéristiques de ses housses, même si le modèle conserve le même nom ou référence.

Sur notre site, nous détaillons toujours les dimensions et spécifications actuelles du produit afin que le client puisse vérifier avant l’achat si cela correspond à ses besoins. Dans ce cas, il n’y a eu aucune erreur de notre part ni dans l’envoi ni dans la description de l’article.

De plus, nous avons constaté que vous avez tenté de nous faire gérer une garantie sur une housse datant de plusieurs années, qui n’appartenait pas à notre boutique et dont la fermeture éclair était déjà endommagée, sans nous préciser jusqu’au dernier moment que ce n’était pas notre produit que vous réclamiez.

Bien entendu, nous comprenons que la housse ne s’adapte pas exactement comme votre modèle précédent, et c’est pour cela que nous proposons une procédure de retour claire, décrite dans notre politique de retours. Ce processus permet de retourner tout produit tant que les conditions établies sont respectées, même s’il n’y a pas d’erreur de notre part.

Nous regrettons les désagréments que cela a pu vous causer, mais nous ne pouvons pas prendre en charge les frais de retour ni effectuer un remboursement supplémentaire, car la commande a été traitée et envoyée correctement.

Au top

Au top
Envoi rapide
Matériel au top

29 września 2025

Odpowiedź od MundoSurf

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’envoi et le matériel vous aient plu. À bientôt !

Ignacio, service client

Oceniono na 5 z 5

Me arreglaron la tabla de manera…

Me arreglaron la tabla de manera sensacional y en apenas dos días, fueron súper amables e incluso me regalaron pegatinas.
Pedazo de empresa, súper recomendable

23 września 2025

Odpowiedź od MundoSurf

Pepe! Nuestro shaper esta feliz de leerte :)
Esperamos que vaya bien la tabla. Un saludo.

Nos han atendido estupendamente

Nos han atendido estupendamente, volvería sin duda por lo que, recomiendo este sitio 100%!!!

12 września 2025

Odpowiedź od MundoSurf

Nos alegramos que hayas estado tan agusto!
Os esperamos pronto de vuelta.

Oceniono na 5 z 5

He recibido en esta tienda un trato muy…

He recibido en esta tienda un trato muy profesional. Me voy encantada, sin duda volvería y sin duda recomendaría comprar allí.

12 września 2025

Odpowiedź od MundoSurf

Nos alegramos que hayas estado agosto Lucía!
Te esperamos de vuelta cuando quieras.

Oceniono na 3 z 5

Los productos son los que esperaba

Los productos son los que esperaba, de buena calidad. La entrega demorada aunque haya pagado por recepción en 24 horas. Es el único aspecto negativo.

9 września 2025

Odpowiedź od MundoSurf

Francisco Javier! ¡Gracias por todos tus pedidos y por confiar en nosotros!
Sentimos la demora en la entrega; aunque contrataste la opción de 24 horas, en esta ocasión tardó 48 horas.

Nos alegra que los productos sean lo que esperabas y de buena calidad. Esperamos seguir viéndote por aquí pronto.

Simple

Simple, rapide et efficace

29 sierpnia 2025

Odpowiedź od MundoSurf

Merci beaucoup pour votre commande et votre message.
Ignacio, service client

Oceniono na 2 z 5

Cela fait 1 semaine que j'ai demandé un…

Cela fait 1 semaine que j'ai demandé un formulaire de retour pour renvoyer 2 articles. J'attends toujours.
En sachant que quand je l'ai demandé ils m'ont renvoyé un mail pour me demander pourquoi chose que j'ai fait et depuis plus rien!

6 sierpnia 2025

Odpowiedź od MundoSurf

Nous pensons qu’il doit s’agir d’une erreur de magasin.
Après vérification, nous n’avons aucune commande ni aucun e-mail à votre nom dans notre système, et nous ne proposons pas de formulaire de retour.

Il est possible que vous ayez passé commande sur un autre site portant un nom similaire. Nous vous invitons à vérifier le nom du vendeur indiqué sur votre confirmation de commande.

L’équipe Mundo-Surf

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej