Ottima esperienza di acquisto!! Girando per il web cercando una moto per mio figlio, trovo questo sito con molte ottime occasioni.. una in particolare attira la nostra attenzione; in breve, chiamo s... Zobacz więcej
Esperienza positiva! Ho preso una Z1000sx del 2017 con 40.000 km che sembra nuova esteticamente spendendo relativamente meno delle concorrenti usate per mancanza di storico lavori della moto, ma con c... Zobacz więcej
Esperienza negativa. A fronte di un problema al comando frizione, è stata autorizzata solo la sostituzione della leva, ma il difetto è rimasto invariato, segno di una diagnosi non corretta. Success... Zobacz więcej
Oggi mi reco a Rozzano per ritirare uno scooter a noleggio...che dire super disponibili molto gentili...mi hanno messo anche la benzina personale pronto alle domande...insomma super consigliato. Salut... Zobacz więcej
La tienda online de motos de segunda mano y ocasión reacondicionadas más grande de Europa. Garantía 1 año incluida.
Calle Binefar 21-25, 08020, Barcelona, Hiszpania
- +34 93 271 33 33
- info@mundimoto.com
- mundimoto.com
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Formalidad
Formalidad, información , asesoramiento y sobre todo entrega y verificación de que la moto estaba tal y como se me enseñó y explicó que estaría como se me entregó , todo muy ajustado a la realidad.
GS1200 to guapa
Hasta ahora bien! Voy a recoger la moto hoy. Tienen probablemente unos de los stocks de motos más grande que he visto. El comercial Ivan, majo, me enseñó los modelos que me interesan, no tenían justo el modelo que yo quería pero me preguntó por mi estilo de conducción y al final me decanté por el modelo anterior full de extras. Buscaba una Gs 1250 y me he llevado una 1200 con los extras de la 1250. El proceso de compra bien, rápido, fácil. En 7 días me han entregado la moto. Hasta ahora todo bien, veremos más adelante qué tal todo
L'ESPERIENZA E LA VELOCITA DI FORNIRMI…
L'ESPERIENZA E LA VELOCITA DI FORNIRMI LA MOTO CON TUTTI I CONTROLLI FATTI E IL LIBRETTO DI CIRCOLAZIONE
E echo uso de la garantía y fue todo…
E echo uso de la garantía y fue todo perfecto y rápido muchas gracias
Me compré una KTM duke 125 en…
Me compré una KTM duke 125 en noviembre, con la garantía de 1 año, al principio ya me la vendieron y en mi taller vi que supuraba aceite por la admisión, pero lo limpié y pensé que sería de cuando le hicieron la revisión, luego cuando volvió a salir la mancha y decidí ir al mundi moto a la garantía, y cuando me llamaron me dijeron que no se iban a hacer cargo ya que la FUGA DE ACEITE SUPUESTAMENTE ELLOS DIJERON QUE FUE PORQUE SE CALLO LA MOTO. Yo no dije nada y acudí al taller mío de confianza, y me dijeron que no tenía nada que ver la caída con la fuga de aceite.
Me tomaron en pelo para no hacerse cargo. Encima recientemente me mandaron un correo porque publiqué esta reseña para que les mandara información sobre la moto y no me han respondido. Se limpian las manos cuando pueden se están riendo de mí.
NO SE HACEN CARGO DE LAS GARANTÍAS CUIDADO.

Odpowiedź od Mundimoto
Estuvieron siempre a disposición
Estuvieron siempre a disposición vía WhatsApp para despejar dudas y me hicieron el favor de adelantar la entrega ya que debía ir a trabajar
Customer Service e Commerciale pessimi
Customer Service e Commerciale pessimi. Certe personalità non dovrebbero avere ruoli a contatto col pubblico.
Li contatto perché interessato all'acquisto di una moto con un'eventuale permuta della mia.
Dopo aver fornito tutta la documentazione per la valutazione della permuta e continui solleciti, messaggi e chiamate, con promesse che da lì a poco mi avrebbero fatto una proposta, decido di chiamare in sede.
E qui raggiungiamo l'apoteosi della non professionalità.
Di fronte alla mia semplice richiesta di avere una data definitva con una possibile valutazione, invece di continuare a essere rimbalzato e semplificare anche la vita di entrambi, l'operatore infastidito mi comunica che la mia moto non è ritirabile, che mi stavano facendo anche un enorme piacere, e che quindi la trattativa si concludeva così e amici come prima.
Se volete sapere cosa evitare, non fare o dire quando si è in un ruolo commerciale, basta parlare con questi soggetti e fare l'opposto.
Scandalosi.
Gran profesionalidad y trato cercano
Gran profesionalidad y trato cercano. Todo perfectamente resuelto. Es una tranquilidad tener el servicio postventa que ofrece Mundimoto. Iván estuvo pendiente del avance de las gestiones durante todo el proceso. Totalmente recomendable por la tranquilidad que supone estar en manos de grandes profesionales.
Volveré a confiar en Mundimoto
Mundimoto ,Ivan y el departamento de garantias me han solucionado de manera rápida y eficaz un problema que tuve al pasar la itv con mi Ducati Monster 937,encantado con ella y un placer comprarla en Mundimoto
Trato excelente y muy resolutivos
Lo recomiendo 100%!!! Un trato excelente por parte de Iván. Desde el primer momento me atendieron con profesionalidad, resolviendo todas mis dudas con claridad.
Super amable y respuesta muy rápido
Super amable y respuesta muy rápido
Me vendisteis una moto con el chasis…
Me vendisteis una moto con el chasis doblado, ese es un hecho que no debería de pasar. Se supone que la moto está revisada perfectamente antes de ponerse a la venta. A partir de ahí, la garantía funcionó correctamente. No sé puede pasar por alto el hecho de vender una moto con vicios ocultos. Por lo demás,la garantía respondió bien.
Un saludo

Odpowiedź od Mundimoto
Todo sencillo y rapido
Muy buen trato por parte de Sheila y la…
Muy buen trato por parte de Sheila y Miguel Angel la moto fue entregada dentro del plazo que me dijeron volvería a comprar en mundimoto sin dudarlo muy recomendado
Muy contento
Muy contento con Mundimoto. Buen trato, siempre estuvieron ahí para ayudarme y asesorarme con información de mantenimiento, documentación, seguro, etc.