Muy contenta con mi compra, ya es l segunda, y los recomiendo 100%… calidad, originalidad, el pedido llega super rápido, todo muy bien empacado y cuidado!! Volvería a comprar mil veces!
Reakcja na opinię
Todo genial. Los pendientes son preciosos y tienen un toque de modernidad y la calidad es muy buena. La empresa se caracteriza por la seriedad, he comprado otros productos y me inspiran 100% de confia... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
He escrito a atención al cliente y no recibo respuesta. No aparece en la web como poder hacer una devolución y me parece carísimo la relación calidad precio
Reakcja na opinię
Como apasionados de la gemología y embajadores del legado joyero artesanal, Mumit nace con la ilusión de transmitir el valor de la joyería fina a las generaciones más jóvenes, fusionando tendencia y saber hacer en cada diseño.
Hiszpania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Precioso , delicado y súper calidad
Como todo lo que compras en esta tienda, es perfecto.

Odpowiedź od Mumit Jewelry
El envío ha sido muy rápido y la devolución y el reembolso aún más!

Odpowiedź od Mumit Jewelry
Item arrived damaged! No communication at all after the email!

Odpowiedź od Mumit Jewelry
La entrega ha sido muy rápida y la atención al cliente es excelente. Las joyas son preciosas, muy bien diseñadas y fabricadas,’. Volveré a comprar.

La atención al cliente es inmejorable . Un diez

Odpowiedź od Mumit Jewelry
Muchas gracias a la atención de las chicas de Mumit del stand de El Corte Inglés de Sevilla (Nervión). Me atendieron estupendamente y me dieron una solución en una situación tan delicada y especial. Gracias por hacerme los anillos de mi boda que llevaré eternamente ambos en mis manos.

Odpowiedź od Mumit Jewelry
Vergonzoso que al querer devolver un anillo de 600€ nos nieguen poder llevarlo a tienda y nos hagan pagar el envío, alegando que no tienen empresa de mensajería. Sin embargo si queríamos cambiarlo por otro, si venían a recogerlo a casa y a traernos el otro sin problema. No recomendaría la marca a nadie.

Odpowiedź od Mumit Jewelry
El pedido llego muy rapido no lo e abierto por que es un regalo para navidad,pero con la expediencia anterior con la marca seguro que esta perfecto

Odpowiedź od Mumit Jewelry
DIANA, ELSA y ADELAIDA fueron encantadoras. Me dedicaron tiempo, y me enseñaron distintas piezas de joyería.
Volveré a comprar la marca MUMIT, ya q el trato de sus empleadas, fué muy bueno.

Odpowiedź od Mumit Jewelry
Compré mis anillos de boda,al cabo de 2 años los lleve por qué uno de ellos se rompió y el otro perdió brillo,los dejé y me dijeron que me llamarían para darme presupuesto,me llamaron y me dijeron que era un total de 19 euros,le di el ok,mi sorpresa fue que a la hora de recoger los anillos el precio era 19 euros cada uno,cosa que no fue lo que me dijeron por teléfono,

Odpowiedź od Mumit Jewelry
I have bought 2 diamond bracelets for my daughters and both broke. One daughter’s bracelet has broken twice but she found it both times.My other daughter’s bracelet was lost as she didn’t realise when it broke. I have spent more than 8000 euros with Mumit. They refuse to give the money back on my first daughter’s bracelet even though it has broken twice. I understand they can’t replace the second bracelet but it is a testament to how appalling the quality is. Do not waste your money at Mumit. It may look nice but it is so badly made it will not last.

Odpowiedź od Mumit Jewelry
Pedido de entrega rápida y producto de calidad!!!

Odpowiedź od Mumit Jewelry
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.