Informacje dotyczące firmy

1. Butik
  2. Sklep z odzieżą dla puszystych

Napisane przez firmę

Multiples est une marque de mode moderne et inclusive, dédiée à toutes les femmes, avec un accent particulier sur la mode grande taille. Nous croyons que chaque femme mérite de se sentir belle et confiante, peu importe sa morphologie. C’est pourquoi nous proposons des vêtements tendance, élégants et confortables, conçus pour sublimer toutes les silhouettes. Notre collection se distingue par sa diversité, avec des pièces adaptées aux besoins de chaque occasion, de la tenue quotidienne au look plus habillé. Nous privilégions des matières de qualité et des coupes ajustées, tout en suivant de près les dernières tendances pour offrir des créations à la fois modernes et intemporelles. Chez Multiples, nous avons à cœur de proposer une mode qui célèbre la diversité des corps et qui fait de chaque femme une icône de style.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé commande et n ai jamais reçu…

J'ai passé commande et n ai jamais reçu mon produit
La Poste me dit que le colis n a pas été livré et de contacter le vendeur - ce que j'ai fait - j'ai demandé un nouvel article ou un remboursement ....aucune réponse
Je commande beaucoup en ligne et je ne mens pas - si je réclame, c est que je n'ai vraiment jamais reçu mon article
Je suis très déçue

15 maja 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Multiples

Chaque commande faite est expédié, il aurait juste fallut nous contacter avec le numéro de suivi colis pour que l'on puisse comprendre le problème et trouver une solution. Merci de nous envoyer le numéro de suivi à yrocha@multiples.fr
Cordialement

Oceniono na 1 z 5

Quand il y a un souci sur une commande

Quand il y a un souci sur une commande. Aucune réponse faite à nos questionnements. Décevant

1 marca 2025

Odpowiedź od Multiples

Bonjour, Nous avons une boite mail si vous ne parvenez pas à nous joindre par téléphone, nous sommes une petites structure et nous externalisons pas notre service client. Nous restons à votre disposition si vous avez un soucis.
Bien cordialement,

Oceniono na 4 z 5

Bons articles

Gros soucis à la réception de la commande, un article manquant apparemment du fait de la poste mais très bons échanges avec le magasin qui m’a renvoyé très vite l’article manquant. Petite déception sur la veste qui ne semble pas très bien finie, les autres articles rien à redire.

28 marca 2025

Odpowiedź od Multiples

Bonjour, nous sommes ravis que nous ayons pu résoudre le soucis rapidement :)

Oceniono na 5 z 5

Articles de qualité

Articles de qualité
Taille trop grand
Prévoir une taille en moins

1 marca 2025

Odpowiedź od Multiples

Nous vous remercions d'avoir partager votre avis avec nous :)

Oceniono na 5 z 5

Service rapide articles de qualité

Pantalons bien coupés. Matière agréable. Prix intéressant et livraison très rapide. A refaire très bientôt. Merci à vous 😁

11 lutego 2025

Odpowiedź od Multiples

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis :)

Retour de vêtements

J'ai fait un email pour reprise de 2 vêtements trop étroits mais je n'ai reçu aucune réponse. La moindre des choses est de répondre...

1 lutego 2025

Odpowiedź od Multiples

Bonjour Chantal, Nous sommes navré mais sauf erreur de notre part, nous n'avons reçu aucun mail de notre part. N'hésitez pas à nous retransférer votre mail à contact@multiples.fr. Bien cordialement

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej