Banner for Mulac Cosmetics

Mulac Cosmetics Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho diverse cosine di mulac ho iniziato con haircare e mi sono trovata benissimo finalmente dei prodotti che coccolano i capelli e ho provato anche makeup e mi piacciono molto le matite labbra durano a... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Spedizione veloce, buoni prodotti, l'unica pecca sono i campionicini. Solo una bustina di detergente viso, per la seconda volta uguale. Metterei qualche bustina in più e diversa.

Oceniono na 5 z 5

amo tutti i vostri prodotti e come risolvete qualsiasi situazione... ho ricevuto un prodotto danneggiato e mi avere rimandato il giorno dopo lo stesso prodotto... senza aver chiesto nulla. Grazie siet... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Trovo i prodotti perfetti per le mie esigenze. Nessuna reazione allergica. Effetto dei prodotti sul viso estremamente naturale, soprattutto per prodotti come fondotinta e correttore, sono leggeri ma h... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami
  2. również w kategorii:
  3. Fabryka kosmetyków
  4. Producent kosmetyków
  5. Sklep z produktami do włosów

Napisane przez firmę

MULAC nasce dal genio creativo di Cindy, unito all'esperienza di professionisti altamente qualificati nella realizzazione di prodotti per la pelle, per i capelli e per il make-up vegani e dalle performance professionali. Le materie prime sono selezionate con cura e la maggior parte dei prodotti skincare e hairlab vanta una percentuale almeno sopra il 90% di ingredienti di origine naturale.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 386

Napisz recenzję

Impeccabili

La cura dei dettagli, precisione, descrizioni dei prodotti affidabili e i campioncini sempre presenti rendono il tutto unico

24 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Era un regalo e sono stati molto rapidi…

Era un regalo e sono stati molto rapidi nel consegnarlo. Mia sorella è molto felici dei prodotti, infatti è stata proprio lei a chiedermi di acquistare qualcosa su Mulac. Peccato che non mi sia arrivata la pochette, ma era l'ultimo giorno di promo fino a esaurimento scorte, quindi ci sta. Direi ottimo servizio e ottimi prodotti

23 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

La creatività dei prodotti e…

La creatività dei prodotti e l'entuasiasmo di Cindy mi fa sentire inclusa, promuovo la vs azienda in douglas come normale beauty advisor, presento il vs stand a tutte le ragazze straniere in vacanza !!!!!!!

22 czerwca 2026

LINEA TOP!

Conosco Mulac da un annetto circa e non appena ho visto olio lucidalabbra, olio corpo setificante e acqua spray corpo pubblicizzati in un podcast, ho acquistato immediatame e , come al solito, sono rimasta entusiasta! Prodotti insostituibili. Comprerò ancora, ancora e ancora!

20 czerwca 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Scusate del ritardo ma avevo…

Scusate del ritardo ma avevo dimenticato di fare una recensione. Con Mylacmi trovo sempre super bene, prodotti ottimi. Non posso dire, proprio economici, ma il gioco vale la candela, ormai non posso più fare a meno di alcuni loro prodotti tipo il Lip Ceo e la matita per le labbra color Tarte Tatin
Sono diventati come una droga per me. Per chi ha labbra "barcode" non ne potrete più fare a meno. Grazie davvero

10 lutego 2026
Oceniono na 3 z 5

Consegna

I prodotti mi sono piaciuti e devo dire che ho sempre avuto questo pensiero riguardo a Mulac, purtroppo non sono contenta della consegna. A parte che è stato super difficile seguire la consegna in quanto non viene fornito il numero del tracking, ma non è grave in quanto alla fine il prodotto è arrivato sano e salvo, sono dispiaciuta del fatto che non sia arrivata la pochette in omaggio e visto e considerato che ho comprato un secondo prodotto solo e soltanto per avere la pochette (vista nei vari video sponsor e che mi era piaciuta così tanto da convincermi di prendere qualcos’altro) non mi sento di dare il massimo delle stelle.

Ciao Alice,
Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti, ma ci dispiace molto leggere che ci sono state delle difficoltà riscontrate nel seguire la consegna.
Comprendiamo perfettamente il tuo dispiacere in merito alla mancata ricezione della pochette, proprio per scusarci abbiamo provveduto a offrirti uno sconto dedicato.
Per qualsiasi ulteriore necessità, ti invitiamo comunque a scrivere al nostro Customer Care: support@mulaccosmetics.com così da assisterti nel migliore dei modi.
Grazie per il tuo feedback

Oceniono na 4 z 5

Spedizione veloce

Spedizione veloce, imballaggio curato che ho apprezzato molto (ero dispiaciuta a buttare la scatola tanto era bellina). Per quanto riguarda i prodotti ho acquistato shampoo e balsamo per ricci, ancora in fase di test ma per adesso penso siano buoni, certo non fanno miracoli ma mi sono sempre venuti dei bei ricci definiti dopo aver usato loro. Per quanto riguarda l'olio HUILEBERRY ha un profumo davvero buonissimo che devo essere sincera era diverso dalle mie aspettative ma giorno dopo giorno me ne sono innamorata. Bastano poche gocce e lasciano davvero la scia di profumo, tanto che dopo averlo messo puntualmente mi chiedono che profumo io stia indossando. L'unica "pecca" se si può definire tale riguarda i campioni in omaggio dato che mi sono stati dati i campioncini di shampoo e balsamo che avevo acquistato, avrei preferito testare altri prodotti.

Oceniono na 5 z 5

Mulac non sbaglia un colpo

Adoro Mulac dal loro primissimo lancio, è un’azienda italiana che produce cosmetici a livelli davvero altissimi.
Questa volta mi hanno conquistata la fragranza per il corpo ed il body oil: entrambi pazzeschi!

18 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

non riescono a spedire un ordine

ho fatto un ordine e l’azienda di spedizione continuava a sbagliare indirizzo. Io ho continuato a mandare email a MLC con l’indirizzo giusto e a volte non mi hanno proprio risposto. Altre mi hanno risposto e mi hanno detto che avevano riferito l’indirizzo giusto quando poi alla fine l’indirizzo continuava a essere errato, io questo pacco non l’ho ancora visto. Ho speso 60 € per niente al momento il servizio clienti non è così efficiente.

Ciao Sara,
Abbiamo verificato la tua segnalazione e il tuo ordine è rientrato presso i nostri magazzini perché il corriere non è riuscito a completare la consegna. Il nostro Customer Care ha già preso in carico la pratica internamente: ti invitiamo quindi a tenere monitorata la tua casella e-mail per tutti gli aggiornamenti.

Ci scusiamo per il disagio.

Oceniono na 2 z 5

Acquisto e amo il marchio mulac da…

Acquisto e amo il marchio mulac da sempre.. ho acquistato la nuova linea in particolare l’acqua profumata e l’olio corpo ma sono rimasta delusa.. l’acqua profumata si sente tantissimo l’alcool e non la fragranza mentre l’olio corpo non illumina affatto. Non lí consiglio e non li ricomprerei a differenza dell’oljo per capelli che adoro e acquisto da anni.

18 czerwca 2026

Ciao Dalila,
Ci dispiace molto leggere che i prodotti non abbiano rispecchiato le tue aspettative, soprattutto sapendo quanto ami Mulac e la nostra fragranza haircare.
L’acqua profumata contiene alcool perché è pensata per garantire una vaporizzazione leggera e una migliore diffusione della fragranza sulla pelle, mentre l’olio corpo ha una texture sensoriale e nutriente con una luminosità delicata, pensata per valorizzare la pelle in modo naturale e non eccessivamente perlato. Ti invitiamo a ricontattare il nostro servizio clienti support@mulaccosmetics.com così da ricevere altri chiarimenti su i nostri prodotti. Grazie per il tuo feedback!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej