Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich kann diesen Shop auf keinen Fall weiter empfehlen. Ich habe für meinen Sohn einen Pullover bestellt. Dieser entspricht aber leider in keinster Weise der suggerierten Qualität. Der Pullover ist e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe für meinen Mann einen Pullover in XXL bestellt, nachdem der Pullover dann nach ca 2 Wochen bei uns ankam war die Enttäuschung nach dem Auspacken sehr groß. Der Pullover fühlt sich a... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z figurkami

Napisane przez firmę

Bist du ein Fan des One Piece Universums? Dann bist du auf dem richtigen Schiff! Wir sind eine Crew von Händlern, die sich leidenschaftlich für Piraterie einsetzen! Wenn du nach Goodies aus deiner Lieblingslizenz suchst, bist du hier genau richtig.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Schlechte Erfahrung

Leider kann ich diesen Laden gar nicht empfehlen. Zwar waren die Tony Chopper Socken schnell gekommen und waren auch von guter Qualität. Nur habe ich auch Buggy von one piece als Kostüm bestellt. Die Lieferung hat über einen Monat gedauert. Als ich es dann bekam war ich nur bedingt zufrieden. Die Stoffe nicht so hochwertig und die haben mir die Hose und Jacke zu klein geschickt. Habe auch versucht Kontakt aufzunehmen und habe freundlich um einen Umtausch gebeten. Leider werden meine Nachrichten komplett ignoriert und ich sehe mich nun gezwungen juristische Schritte einzuleiten um die Sache zu regeln.

20 października 2023

Bewertungen werden gelöscht!!

Bewertungen werden gelöscht!!
So eine Frechheit dieser Shop. 6 mal habe ich diesen Shop versucht zu kontaktieren und keiner meldet sich m. Die Figuren sind sehr mangelhaft. Sie schicken kein retour Schein und auch kein Rückgeld. Bitte nicht die Figuren in diesem Shop kaufen!!!!

15 grudnia 2023

Odpowiedź od Mugiwara Shop

Wir können die Bewertungen von Trustpilot nicht löschen, da wir nicht die Rechte dazu haben.

Antwortet nicht auf Nachrichten

Hatte ein ONE PIECE BARTHOLOMÄUS BÄR PULLOVER in der Größe XL bestellt und musste feststellen das es wirklich keine XL Größe ist.

Nun wollte ich es deshalb zurückschicken, jedoch blieben meine bisherige Nachrichten unbeantwortet.

Sowas ist schon eine Frechheit.

Kann den Shop leider nicht empfehlen :/

Da auf Nachrichten überhaupt nicht geantwortet wird!

- 16.12.2023

Antwort auf die Antwort vom 05.12.2023 von Mugiwara Shop:

Es wurde auf meine Anfrage erst beim 3ten mal geantwortet. Vorher gab es keine Antwort. Ansonsten hätte ich ja nicht die Bewertung geschrieben.

Ebenso habe ich entgegen deren Aussage keine Rückerstattung auf meinem PayPal-Konto erhalten.

Antwort auf die Antwort vom 30.12.2023 von Mugiwara Shop:

Ich finde es ernsthaft unverschämt das immer noch behauptet wird das ich eine Rückerstattung auf mein PayPal-Konto bekommen habe. Hab mein Konto überprüft und finde nur die Aktivität mit der Bezahlung von 39,90€ am 04.12.2023 an SARL Kuroko no Basket via PayPal. Also für Dumm verkaufen lass ich mich nicht.

18 listopada 2023

Odpowiedź od Mugiwara Shop

Wir haben Ihnen sehr schnell geantwortet. Wir haben einen sehr übersichtlichen Größenführer erstellt. Wenn Sie sich in der Größe geirrt haben, können wir eine kommerzielle Geste machen, aber wir erstatten aus diesem Grund nicht zurück. Sie haben die Rückerstattung über Paypal erhalten.
Danke, dass Sie bei 2000 Bestellungen pro Jahr die Wahrheit sagen. Es gibt nur sehr wenige negative Bewertungen, wenn Sie Ihre Bestellung erhalten, sind Sie sehr glücklich, keine Bewertungen, aber wenn es nicht in Ihre Richtung geht direkte Bewertungen.

Update : 30/12
Der Kunde wurde natürlich auf Paypal zurückerstattet und er hat das Produkt behalten sehr ehrlich von ihm...

Oceniono na 1 z 5

Leider sehr schlechter Shop.

Leider sehr schlechter Shop.
Kundenservice gleich 0
Keine Reaktionen auf E-Mails

Raffiniertes Versenden mit Sendungsverfolgung was aber nicht funktioniert und nur dazu dient um bei Reklamationen den Käuferschutz zu umgehen.

Keine Möglichkeit wegen Rückgabe jemanden zu erreichen.
Einmal und nie wieder

26 października 2023

Odpowiedź od Mugiwara Shop

Wir antworten sehr schnell auf alle E-Mails, auch an Sonn- und Feiertagen.
Wir haben Ihnen auf paypal mit der Rücksendeadresse geantwortet, allerdings wissen wir immer noch nicht, was die Art der Rücksendung ist. Sie kaufen ein Produkt und zwei Wochen später wollen Sie es nicht mehr haben.

Wir haben alles getan, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es ist nicht akzeptabel, so böswillig zu sein, lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Und wieder einmal haben wir in weniger als 15 Minuten auf Ihre Meinung geantwortet.

Wir haben Ihre E-Mails nicht erhalten, entweder wurden sie an die falsche Adresse gesendet oder sie sind in den Spam gelandet. Die Sendung ist sehr einfach zu verfolgen, Sie erhalten die Trackingnummer und die Website des Transportunternehmens. Es kann eine Verzögerung geben zwischen dem Zeitpunkt, an dem Sie die Trackingnummer erhalten und dem Zeitpunkt, an dem diese aktiv ist, d. h. 48 Stunden später, wie bei allen Transportunternehmen weltweit.

Was Ihre Bösgläubigkeit betrifft, so haben Sie eine Anfrage bei Paypal gestellt, das Produkt kostenlos behalten und den Betrag zurückerstattet bekommen. Wo ist da der Haken?

Mit freundlichen Grüßen

Oceniono na 5 z 5

ch wollte euch nur sagen

ch wollte euch nur sagen, wie sehr ich meine letzte Bestellung bei Mugiwara Shop geliebt habe . Der Kundenservice ist spitze, sie haben mir super bei meinen Fragen geholfen. Die Lieferung hat ungefähr 10 Werktage gedauert, aber es hat sich wirklich gelohnt zu warten, um meine One Piece Sachen zu bekommen . Ehrlich gesagt, ich empfehle zu 100%!

6 października 2023

Odpowiedź od Mugiwara Shop

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir geben immer, dass unsere Kunden zufrieden sind!

Chinesischer Drop-Shipping "Shop"

Chinesischer Drop-Shipping "Shop". Extrem langsamer Support trotz angeblichem 24/7. KEINE Rückgabe möglich, auch bei angeblichem 2-3 Tage Versand (dauerte 3 Wochen, zu spät für mein Event), obwohl Dinge angegeben werden wie "ZUFRIEDEN ODER ERSTATTET". Seite schlecht Google-Übersetzt.

Macht einen großen Bogen um diesen "Shop"

24 września 2023

Odpowiedź od Mugiwara Shop

Wir sind keine Dropshipping-Website schauen Sie sich unsere rechtlichen Hinweise an... Aber Sie können Amazon sagen, dass sie DROSHIPPING machen, denn wir machen genau das Gleiche wie sie.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej