Nous avons passé commande de dalles mudcontrol pour les installer autour du râtelier qui est une forte zone de piétinement. La boue nous a compliqué la tâche mais les dalles se placent bien et il fa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ravie d'avoir commandé mes dalles chez mudcontrol, j'ai été contacté par téléphone par une dame qui m'a bien expliqué le fonctionnement et la mise en oeuvre du produit, les erreurs à éviter etc... L... Zobacz więcej
Après 3 mois d’utilisation hivernale, les dalles n’ont pas bougé sur un sol détrempé et argileux, terrain valloné et en pente. Pose en place un peu laborieuse mais plus de gale de boue alors que tou... Zobacz więcej
Ma seule crainte au départ était de faire un virement de plus de 3000€, sans avoir de garantie. Très satisfait au final, du temps de réception et de la qualité du produit. Merci
Service client fantastique
Service client fantastique - Florence a été très utile dès le début. Livraison très rapide et excellent produit ! Mes ânes sont ravis de leur nouveau sol et de l'entrée de leur abri - plus de bourbier !
Avis positif
Bonjour, léger decaissage, geotextile sable, pose des dalles en quinconce, un jeu d enfant, et remplir de sable et maintenant c est parfait, on est ravis
L’accueil et les conseils au téléphone…
L’accueil et les conseils au téléphone était au top la personne très sympathique et patiente avec toutes mes questions ! Livraison rapide pas encore installées mais très satisfaite
OK pas de soucis
Très satisfaite
Mme Adele Blizard hyper rèactive et professionnelle.
J ai envoyè une demande en belgique à plusieurs reprise et pas de suivi!
Par contre en France ils sont au taquet!
J ai installè les dalles et pour l instant je suis contente
Livraison très bien
Livraison très bien. J’avais beaucoup de préparations au niveau du terrain, les dalles sont faciles à poser.
Satisfait
Très satisfait au final, du temps de réception et de la qualité du produit.
Très bon relationnel
Très bon relationnel, personne compétente et à l'écoute en plus de vendre un très bon produit à prix compétitif.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.