Schlechte Qualität
Schlechte Qualität , kann man nicht anbauen, Geld bekommt man nicht wieder ! Achtung
Wir bei MSZ Automotive sind Fachhändler für Automobilprodukte, im besonderen aus Carbon gefertigt. Wir haben uns auf Styling, Performance und Zubehör spezialisiert und führen eine Vielzahl von führenden Marken sowie unsere eigenen Produkte.
Zum Kalkofen 24B, 53844, Troisdorf, Niemcy
Do not buy! They never shipped the Mirror caps I ordered. They responded, that they already sent shipment details, but that there were an issue with my email, but they would send details again. Never happened, and they never answered any of my emails again, nor have I received the product, now 40 days after order (product was in stock according to their web). I have requested refund, but they do not reply. I have now initiated a Charge-back via my creditcard, so they will have to return the money. Do not buy here!!!
Ich habe genau das Gleich erlebt wie mein Vorgänger . Ich habe bei MSZ Ware im Wert von ÜBER 1.000,-€ bestellt! R8 Heckspoiler. Lieferzeit ca. 14 Werktage hieß es auf der Webseite. Nach 21 Werktagen immer noch keine Versandbestätigung erhalten. Händler wurde über mehrere Wege kontaktiert! Auf Mail keine Antwort, telefonisch nie erreichbar. Eine Woche später die Rückmeldung von MSZ "Die Ware befindet sich in der Versandabwicklung!". Nach einer Woche immer noch nichts gehört - wieder kontaktiert - wieder 1 Woche keine Rückmeldung.
Dann Versandbestätigung zu DHL "Ware sollte in 1-2 Werktagen ankommen!". Dann 1 Woche Sendestatus "Ihr Paket wurde elektronisch angekündigt". Händler wieder kontaktiert - offenbar ein Fehler von DHL, daher die Verzögerung (jaja..).
Schlussendlich kam das Paket nach knapp 2 Monaten an und dann die n Überraschung - es wurde nur die Hälfte geliefert Nur der Spoiler und dieser War Kaputt, komplett geriossen ordentlich verpackt keine Beschädigung am Karton also war es schon kaputt bevor verpackt wurde, keine Bodenplatte keine Befestigungsunterlagen keine Papiere nichts! MSZ wurde wieder kontaktiert - Ich solle DHl benachrichtigen und denen meöden das ein Schaden passiert sei die kümmern sich dann um alles weitere... Habe alles samt an die Adresse zurückgesandt. Übrigens eine Adresse in einem Mehrfamilienhaus... Nun Warte ich auf mein Geld und werde es zur Anzeige bringen da man nichts mehr von der Firma hört. Ich bin so sauer auf diesen Laden
Ich habe bei MSZ Ware im Wert von knapp 1.000,-€ bestellt! Lieferzeit ca. 14 Werktage hieß es auf der Webseite. Nach 16 Werktagen immer noch keine Versandbestätigung erhalten. Händler wurde über mehrere Wege kontaktiert! Mailadresse nicht vergeben, telefonisch nie erreichbar, Kontaktformular auf Webseite ebenfalls ausgefüllt und abgeschickt. Eine Woche später die Rückmeldung von MSZ "Die Ware befindet sich in der Versandabwicklung!". Nach einer Woche immer noch nichts gehört - wieder kontaktiert - wieder 1 Woche keine Rückmeldung.
Schlussendlich kam das Paket nach knapp 2 Monaten an und dann die n Überraschung - es wurde nur die Hälfte geliefert! MSZ wurde wieder kontaktiert - bis dato keine Rückmeldung mehr! Ich bin mehr als sauer! Würde jedem abraten, hier zu bestellen!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.