Articolo ordinato e arrivato in poco tempo, veramente stupendo e di ottima qualità, un dispiace enorme però che a mio figlio andava piccolo, avrebbe fatto un figurone! Effettuato reso e riaccredito ve... Zobacz więcej
Ottimi prezzi i vestitini sono arrivati belli come in foto....belli confezionati nella loro scatola...sono rimasta molto contenta come al solito...ovviamente continuerò a comprare da questo bel sito
Ho ordinato in Germania ed è arrivato subito dopo pochi giorni, spedizione veloce e buona qualità, sono molto soddisfatto. All'inizio ero scettico ma le mie aspettative sono state superate!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Specializzato nella vendita di abbigliamento, intimo e calzature per bambini Dalla nascita fini ai 16 anni
Dane kontaktowe
viale margherita 24D, 80147, Napoli, Campania, Włochy
- 39 081036108
Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Spedizione lampo
Spedizione lampo. Articoli perfetti. Prezzi molto competitivi
Tutto perfetto !Velocita di spedizione…
Tutto perfetto !Velocita di spedizione in un giorno !❤️
Come si applica il buono sconto quando…
Come si applica il buono sconto quando si fa un acquisto?? Dove si va??
Abbiglaimento donna, Portici
Il negozio di Portici (abbigliamento donna) è uno dei miei posti di riferimento.
Hanno un ottimo assortimento di prodotti e le commesse sono gentili e disponibili. Sempre.
acquistate bi troverete soddisfatti
Lo raccomando alla grande avrò fatto più fo una decina di acquisti qualità top e servizio super veloce
Bravissimi !
bellissimo completo meglio ancora dal…
bellissimo completo meglio ancora dal vivo e ha un ottima calzata.
Precisi e correzione al top,ho comprato…
Precisi e correzione al top,ho comprato quasi tutto il corredino e mi trovo benissimo continuerò ad acquistare...
Fidatevi sito sicurissimo vestiti stupendi ancora più belli dal vivo ,sicuramente farò altri acquisti senza dubbio
Vestiti stupendi ancora piu belli dal vivo ,confezionati uno ad uno ,da oggi in poi sarà il mio sito per gli acquisti
Ottimi prezzi i vestitini sono arrivati…
Complimenti x tutto qualità e serietà in assoluto, presto farò un altro acquisto.
Complimenti per tutto qualità e serietà in eccellenza. A presto
Molto disponibili e precisi ho preso…
Molto disponibili e precisi ho preso due tute bellissime 🤩
Professionalità e celerità
Esperienza fantastica tanto che ho…
Esperienza fantastica tanto che ho suggerito il sito alle mie amiche
Ci tenevo a complimentarmi con…
Ci tenevo a complimentarmi con l'azienda pef la raffinata qualità dei prodotti che nn si trova ovunque specie quando fai ordini online...Super spero di poter acquistare presto perché sono rimasta pienamente soddisfatta...Consiglio a tutti.
Le scarpe sono arrivate e sono bellissime
Buongiorno il pacco è arrivato, le scarpe sono bellissime e mia figlia super contenta. Grazie Napoli. Un saluto dalla Sardegna Olbia.
Seri, puntuali e disponibili
Non posso che confermare la precisione, disponibilità e gentilezza degli operatori. Il numero whatsapp fornisce immediata assistenza, ho fatto un reso ed è stato semplice gestirlo, ed ho subito ricevuto l'accredito avendo pagato con carta.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.