Un étoile c'est déjà trop . Je suis multi employer, mon employer principal appartient à la msa ,les autres régime general mais en france un peu avoir un seule regime ́ai pris celui de mon employ... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très mauvaise expérience avec la MSA. J’ai dû relancer à plusieurs reprises pendant près de 4 mois pour obtenir une réponse concernant mon dossier de prime d’activité. Malgré mes démarches, a... Zobacz więcej
mon pere avait fait des soins pedicure en rapport avec son diabete le 10 septembre avant le remboursement de msa mon pere est decedé le 28 septembre MSA informé de suite la courrier demandant her... Zobacz więcej
Quelle affreuse expérience. Inhumain, dans le sigle msa il y a le mot social. Ce n'est pas une référence, incompétent, aucûn interlocuteur ́ne tient les mêmes discours. Qui forment le personnel... Zobacz więcej
Dossier retraite
Je suis passée de l'aah à retraitée, donc à 62 ans.
Grâce à la MSA qui n'avait pas étudié mon dossier, je suis restée 3 mois sans revenu. Pourtant il a été envoyé 7 mois avant la date. Après nombreux appels, qui étaient moins gracieux sur la fin, la réponse était : je met un post-it sur le bureau de ma/mon collègue.
Autant vous dire que je me suis retrouvée dans une situation très délicate( avec des impayés )mais la
MSA s'en foutait . Aujourd'hui, tout est réglé mais entre le moment où ils ont eu mon dossier retraite et ma pension, il s'est écoulé 10 mois.
Et sur le site, ils garantissent un délai de 82 jours !!!!
Ma belle sœur est en mi-temps…
Ma belle sœur est en mi-temps thérapeutique depuis plusieurs mois. Le service santé perd régulièrement tous les papiers, les demandent en plusieurs exemplaires et résultat, ils ne peuvent plus régler leurs factures... la MSA leur doit 3 mois d'indemnisation... c'est une honte...
C'est honteux que les agriculteurs…
C'est honteux que les agriculteurs cotisent autant durant leur carrière pour percevoir à la retraite une si petite pension, c'est à dire inférieure à 900 euros !!!! Autant toucher le RSA .....
Ma mutation entre la MSA de deux…
Ma mutation entre la MSA de deux départements aura duré un an. Beaucoup de stress de coup de fil de messages, une horreur. Ce ne sont que des incompétents. Si je pouvais partir de la MSA, je serais déjà parti depuis longtemps à fuir!!!!une grande honte !!!
Je suis désolé pour les gens qui sont a…
Je suis désolé pour les gens qui sont a la msa des conseiller méchante vous donne pas réponse exacte impolitesse total je suis content de retourner a la caf
Téléconseillère insolente
Je suis tombée sur 1 téléconseillère d' une impolitesse sans nom qui m' a raccroché au nez 2 fois et qui ne voulait pas répondre à mes questions.
Je peux dire que cette Rosalie ( sans doute un faux prénom) devrait changer de métier car elle ne fait pas ce que son travail exige. Je suis outrée de son comportement. J espère ne jamais retombée sur cette dame incompétente.
Des incompétents notoires
Des incompétents notoires. Des règles différentes de la sécurité sociale. Ils semblent vivre dans un monde parallèle.
Probablement un bateau ivre sans capitaine.
Pauvre de nous.
perte de mes arrêts de travail malgré des lettres suivis
En 3 mois, ils ont perdu 2 de mes arrêts de travail qui étaient quand même envoyé par lettre suivi et que du coup, j'avais la date et l'heure de la réception de mon envoi. Mon dernier arrêt datait du 9 mai au 8 juin et aujourd'hui 16 juin je n'ai toujours pas eu mes indemnités. Je suis en arrêt pour dépression à cause d'un harcèlement moral au travail mais il faut que je me batte contre la MSA pour toucher mes indemnités. A cause d'eux, je plonge encore plus dans la dépression car c'est la seconde fois que je dois envoyer un duplicata de mon arrêt malgré mes preuve d'envoi et de réception. Ca fait plus d'un mois que je n'ai rien reçu et ils me mettent dans la mouise et ils ne me remboursent pas les agios de la banque que je dois payer par leurs fautes.
Conseillère msa 0 étoile
Prime d’activité :
Je bascule de la caf à la msa on me dit que j’ai rien à faire que tout est automatique bla bla bla ok pas de souci j’attend.
Or j’apprends maintenant (étant le 2 attendant ma prime d’activité le 5 je me suis permise d’appeler pour savoir pourquoi il n’y a aucune information sur mon compte msa) après au moins 15 minutes d’attente pour me faire à moitié envoyer bouler on me dit que il y a 40 jours de traitement de dossier je réclame donc plus d’explications parce que on ne m’a jamais parler de ça et lui explique donc ma situation et la dame ne prend absolument pas le temps de m’écouter et me raccroche clairement au nez !!
J’hallucine du jamais vu ! Manque de professionnalisme, pas du tout à l’écoute, choqué de mon échange vraiment ! Tout est déjà à jour que font t’il ? C’est vraiment n’importe quoi ! Vraiment une conseillère qui mériterait de ce retrouver au chômage !
Je suis vraiment très mécontente de mon première échange avec le service de la msa vite que puisse repartir vers la caf. Vite vite vite !
Je n’avais jamais eu à faire à la msa avant et je peux vous dire que je m’en portais vraiment mieux.
Je déconseille fortement la msa, à fuir.
Le service le plus incompétent que je connaisse
Je suis désolée pour les personnes qui travaillent à la MSA (IDF du moins) mais c’est le service le plus incompétent que je connaisse
On nous dit de donner un créneau de RDV et ils appellent en dehors de ce créneau !! Quand enfin je réponds (bien sûr en dehors du créneau que j’avais sélectionné), on me dit d’envoyer un mail à une adresse sur laquelle j’ai déjà envoyé 4 mails et 0 réponse !
A fuir , 0
Quelle horreur !!!
Bonjour, mon dossier a été transféré de la CAF à la MSA en novembre 2024. Mes droits alors calculés pour octobre novembre et décembre 2024 par la CAF ne correspondent pas aux mêmes droits versés par la MSA alors que ceux-ci sont comptés pour 1 trimestre.Octobre m'a été payé par la CAF et les montants ont changés en ma défaveur par la MSA à compté de novembre. J'ai eu le malheur de montrer mon désaccord à la MSA et depuis je ne reçois que des mails de trop perçus !!!!
Depuis le 17 mars je ne travaille plus pour le régime agricole et ai donc demandé de rebasculer mon dossier à la CAF mais la MSA bloque celui-ci. Ont-ils le droit de faire ça ? Comment prouver que la MSA ne me donne pas mes bons droits apl et prime d'activité ?
J'espère obtenir une réponse car je suis complètement larguée dans cette situation. Merci d'avance à vous.
Carole
Conseillers désagréables, démarche très longues et compliquées pour toucher les aides
Les conseillers en ligne sont toujours désagréables et donnent l'impression qu'on les dérange. Un délais de 5 mois pour toucher les APL et des problèmes de mise en relation des différentes caisse de MSA à cause desquels je n'ai pas pu toucher mon aide au logement sur 2 mois consécutifs où elle aurait dû m'être versée. De plus, c'était une galère pas possible pour remplir le dossier, des documents déjà fournis sont redemandés plusieurs fois, d'autres qui n'étaient pas demandés au début sont demandés plus tard... en tout, 6 mois se sont écoulés à devoir renvoyer des documents, rappeler pour signaler les problèmes à des conseillers qui soupirent quand vous leur expliquez la situation et vous disent d'appeler un autre numéro qui lui même vous dit de rappeler le numéro précédent... On a un peu l'impression de se faire mener en bateau et que le but est qu'on soit décourager par la procédure et qu'on renonce à demander ces aides.
1 étoile c'est bien payé
La MSA répond la plupart du temps par internet sans lire complètement la demande.
Elle n'a pas transmis comme d'habitude à ma mutuelle un décompte de remboursement or celle-ci ne me rembourse pas si c'est moi qui le lui envoi.
J'ai donc demandé à la MSA de l'envoyer et celle-ci me répond que je peux voir le décompte sur mon espace privé.
Lamentable
Lamentable ! Des personnes incompétentes ou en manque de formation. Il doit certainement y avoir des problèmes de communication en interne.
Des erreurs...beaucoup trop d'erreurs dans mon dossier. Ils ont même osé réclamer de L'APL à mon fils handicapé qui n'a pas de logement.
Voilà 5 mois que j'attends le certificat de mutation pour retourner à la CAF.
Le certificat est incomplet à chaque fois et la CAF ne peut reouvrir mes droits. En consequent, la CAF ne peut pas traiter mon dossier.
Ils ont même osé envoyer un ancien certificat de la mutation de la CAF à l'époque où mon dossier basculait de la CAF vers la MSA. 5 mois d'attente. Des coups de tél qui n'aboutissent pas.
Que d'erreurs ! Et je ne compte même plus les fois où j'ai reçu des courriers de trop perçu. Des prestations coupées du jour au lendemain. Des problèmes aussi avec mes remboursements santé.
Houa!!! Faignant!!!!!!
Houa!!!! Des gens très incompétent, faigneant!!!!
Et ils nous demande de laisser un avis, pour que cela les aides à s'améliorer , mais c'est du vent!!! Tous ce qu'ils veulent, c'est en faire le moin possible, des bon à rien!!!!!
Site internet
Site internet : un vrai fouillis qui date de l'homme des cavernes. Impossible de savoir où sont les notifications, les courriers, l'historique des réclamations, enfin tout. Délais de réponses interminables. Aucunes infos sur les décisions prises. il faut sans cesse téléphoner pour faire bouger (il y a quelques employés sympathiques c'est déjà ça, et eux même sont dépités de travailler dans un tel service (qui n'en est pas un) . Versement d'allocation puis reprise des allocations... On transmet les infos, les infos sont redemandées, sans doute pas de communications entre le service logement et prime d'activité, Pas de communication entre les caisses msa, il faudrait nationaliser tout ce bourbier. Une honte, c'est pire que la CAF. Et j'ai plusieurs années de "relations" avec la MSA, mon avis n'est pas sur un coup de tête.
trois recommandé avec accuse de…
trois recommandé avec accuse de réception depuis décembre ...aucune réponse un scandale !
Le pire service public que je connaisse
La période durant laquelle j'ai été dépendant de la MSA (2020 à 2024 m'a montré que leur organisation administrative est déplorable. Je l'ai ensuite quittée, mais aujourd'hui concernant mon dossier de retraite je me rend compte qu'ils sont aussi nuls qu'avant (peut-être pire ?)
Je pense que pour que ce service public soit amélioré il faudrait que ses dirigeants se sentent impliqués et responsables. Si ces derniers s'en fichent, ce ne sont certainement pas les salariés qui vont résoudre les problèmes
Escroquerie!!!
En décembre 2024 nous découvrons que la MSA n’a jamais envoyé les documents d’affiliation de notre employée à Malakoff. Ayant payé nos cotisations depuis 05-2023, nous en demandons le remboursement, mais aussitôt ils s’empressent de rectifier leur erreur et refusent de nous rembourser sous prétexte que « si si elle est bien affiliée depuis 05/23 maintenant c’est bon »! Une honte ! mon employée payait sa propre mutuelle à côté puisqu’elle n’avait jamais reçu sa carte de mutuelle ni pour 2023 ou 2024 forcément puisque pas affiliée et maintenant on me dit que « non non mais elle est affiliée depuis le début maintenant! ».
Ce ne sont que des escrocs !!!!!
A ce jour j’ai remboursé les cotisations payées à tort à mon employée, mais rien de la part de Malakoff ou de la MSA, tout le monde trouve cette histoire absolument normal! (C’est sur que d'affilier une employée 18 mois plus tard après la demande tout en ayant encaisser l’argent sans rien dire depuis tout ce temps, c’est sûrement normal!!!!)
Je viens de porter l’affaire à l’intention du médiateur dont j’attends une réponse et je m’apprête à aller en justice avec cette affaire si ils n’utilisent pas un minimum leur bon sens.
Des incapables
Je souhaite exprimer ma profonde déception concernant le service de remboursement de la MSA. Actuellement, je fais face à des difficultés financières en raison d’un montant de 1200€ avancé pour la crèche de mon enfant.(salaire du mois)Malgré mes relances, je n’ai toujours pas reçu le remboursement, ce qui me met dans une situation précaire.
Cette attente prolongée laisse une mère et un bébé de 19 mois dans une situation difficile, rendant impossible l’achat de courses essentielles et la satisfaction des besoins de mon enfant. J’exhorte la MSA à améliorer son service afin que d’autres familles ne subissent pas les mêmes désagréments.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.