MrFluffyFriend™ 日本 Recenzje 41

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Chociaż nie weryfikujemy konkretnych wypowiedzi, ponieważ opinie recenzentów są ich własnymi opiniami, recenzje mogą zostać oznaczone jako „Zweryfikowane”, jeśli uda nam się potwierdzić, że doszło do rzeczywistej interakcji biznesowej. Dowiedz się więcej

Aby chronić integralność platformy, każda recenzja na naszej platformie—zweryfikowana lub nie—jest sprawdzana przez nasze oprogramowanie działające w trybie 24/7. Technologia ta została zaprojektowana w celu identyfikowania i usuwania treści, które naruszają nasze wytyczne, w tym recenzji, które nie opierają się na prawdziwym doświadczeniu. Zdajemy sobie sprawę, że możemy nie wychwycić wszystkiego, dlatego możesz oflagować wszystko, co według Ciebie mogliśmy przeoczyć. Dowiedz się więcej

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

既に購入していたベッドがとても気に入り もう1つ購入することにしました。 しかし…誤って2コ注文してしまったのです!焦ってお問い合わせ先に注文番号も入れず ご発注の旨を送信したら すぐに確認して返信をくれました。まず返信してもらえたことに深く安堵😂そして翌日早々に返金手続きも完了してくれて どれだけホッとできて嬉しかったことかっ!!とても信頼できる会社です! おかげさまで新しいベッドで新... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

コンパクトに収納された状態で届きました!うちの柴犬はすぐ気に入りその夜からベッドで寝てくれるようになりました。 …がしかし、1週間もするとベッドを振り回しておもちゃにするように(T . T) うちの子は小さい頃からそうやって数々のベッドを破壊してきたので想定内ではありましたが最初はいい子に寝ていたのでショックです 結局、おもちゃにしてからは一切寝なくなったので今は届かない場所に置いて... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

我が家の黒ラブは両手・両脚が関節の病気で寝たきりに。一晩中吠えている事もありましたが、このクッションにしてからは、嘘のように朝まで寝てくれます。 あまりに寝てくれるようになったので、もう一つのクッションも、買い直すことにしました。 助かったー。

Oceniono na 5 z 5

10才の愛犬のために色,形,肌触りが良さそうな事が気に入って購入させて頂きました。 セット完了と同時に飛び乗り今ではすっかりお気に入りの一つになっています。 始めは思っていた感じより少し小さめでしたが2kgの 小型犬には丁度良いサイズ感でした。 購入時の私の不手際に親切に対応して頂きました事にも感謝致しております。 ありがとうございました。

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep zoologiczny

Napisane przez firmę

M R F L U F F Y F R I E N Dは、献身的な動物愛好家のチームによって2020年に設立されたペット・ショップです。私たちの使命はシンプルです。愛するペットの健康、そして幸福を何よりも優先し、高品質で手頃な価格のペット用製品をご提供することです。M R F L U F F Y F R I E N Dを選ぶ理由は?それには3つの理由があります。 30日間満足保証 お客様にはお買い上げいただいた商品に完全にご満足いただきたいと考えています。何らかの理由でご満足いただけない場合、最善を尽くしご対応をすることをお約束いたします。 お客様のペットが私どもの最重要事項です 私たちはあなたとあなたの大切なペットに穏やかで幸せな毎日をお届けするために、ペットの不安感を和らげるための製品を専門的に開発し取り扱っています。 絶え間ない革新 私たちは、毎月新製品を発表しています。私たちのチームは、ペットと飼い主の生活を総合的に向上させる新しくエキサイティングな方法を開発しています。今すぐM R F L U F F Y F R I E N Dファミリーに加わって、あなたのペットに最上級の素晴らしい愛情とケアを届けましょう。

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Dowiedz się, w jaki sposób pozyskiwane, oceniane i moderowane są ich recenzje i oceny.

Firmy korzystające z platformy Trustpilot nie mogą oferować żadnych zachęt ani płacić za ukrywanie recenzji. Recenzje są opiniami poszczególnych użytkowników, a nie platformy Trustpilot. Dowiedz się więcej

Oceniono na 4 z 5

しっかりとした作りです!

結局、おもちゃにしてからは一切寝なくなったので今は届かない場所に置いてあります…泣

ただし商品自体はしっかりしておりうちの子が振り回しても少し糸が取れる程度でへこたれません!良い商品だと思います‼︎

ワンコのベッドは軽いものが多いのでワンコが持ち上げられないような重さのベッドを開発していただけると嬉しいです‼︎

30 stycznia 2025
Logo MrFluffyFriend™ 日本

Odpowiedź od MrFluffyFriend™ 日本

MM CoCoさん、こんにちは。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。柴犬が最初はベッドを気に入っていたのに、後になっておもちゃみたいになってしまったと聞いて、とてもうれしく思います。元気いっぱいで興奮しているようですね。もっと重いベッドの提案をいただき、ありがたく思います。ぜひ検討させていただきます。ベッド自体は、楽しく遊んでも持ちこたえていたとのこと、うれしく思います。

ご意見をありがとうございました。愛犬がすぐに新しいお気に入りの場所を見つけられることを願っています。

Oceniono na 5 z 5

素敵な商品をお分けいただきありがとうございます

素敵な商品をお分けいただきありがとうございます。遠距離なのに迅速な対応で、思った以上に早く着きました。
フワフワなめらかなクッションに愛犬2匹が、代わる代わる寝ています。
価格よりずっと価値がある物に見えますし、感じます。
幸せなペットが増えますように。

21 stycznia 2025

ヤマモリさん、

優しいお言葉をありがとうございます!あなたの愛犬2匹が新しいクッションを楽しんでいて、予想よりも早く届いたと聞いて、私たちはとても嬉しく思います。私たちの製品があなたのペットに快適さと幸せをもたらしていると知り、とてもうれしく思います。

私たちはあなたのサポートとフィードバックに心から感謝しています。これからもペットとその飼い主に喜びをもたらし続けたいと思っています。ご質問や今後サポートが必要な場合は、遠慮なくご連絡ください。

あなたとあなたの毛皮の友達が一緒に過ごす幸せな瞬間がもっとたくさんありますように!

Oceniono na 5 z 5

ふわふわでねむねむさん❤︎

うちのわんちゃん、このふわふわを見るやいなやぴょーんと飛び乗り顔をスリスリ、顔をうずめて幸せそうな表情をしてリラックス。すぐにねむねむさんになりました。見ているこちらも一緒に、ふわふわだね~すごいね〜と幸せな気分になります。今まで、ここまで体にフィットする商品は無かったかも。
愛犬の喜びは、飼い主の喜び、購入して良かったと心から思いました( *´꒳`* )

11 stycznia 2025

増田理恵様

わあ、とても美しく楽しいひとときを共有してくださってありがとうございます!あなたの説明どおり、あなたの犬の興奮と幸せを想像できました。ふわふわのベッドがこんなにも心地よくリラックスさせてくれたと知り、本当に心温まりました。私たちの毛むくじゃらの友達がとても満足しているのを見るのは人生最大の喜びの 1 つであり、あなたとあなたの子犬の特別なひとときに参加できたことを嬉しく思います。

私たちもまったく同感です。犬の幸せは飼い主の幸せです!MrFluffyFriend™ をお選びいただき、この素晴らしい体験を共有させていただき、ありがとうございます。あなたの子犬にたくさんの愛とふわふわの抱擁を送ります!

Oceniono na 5 z 5

僕の宝物、誰にも渡さないぞ

送られてきて荷をほどいて床に置いた途端、我が家の犬は飛び乗って降りようとしないよほどふさふさした感触が気に入ったようです。 買って良かったと家族でも話しています。

29 grudnia 2024
Logo MrFluffyFriend™ 日本

素晴らしい体験をシェアしてくださってありがとうございます、コイチさん!あなたの犬がベッドをとても気に入っていると聞いて、本当に驚きました。犬はベッドを新しいお気に入りの場所として正式に認めたようですね!ふわふわの快適さと便利さがあなたの犬とご家族の両方に喜びをもたらしたことを嬉しく思います。

ミスター・フラッフィー・フレンドをお選びいただき、あなたの犬の幸せに私たちを参加させていただき、ありがとうございます。あなたとあなたのふわふわの宝物に、これからたくさんの心地よいひとときが訪れますように!

Oceniono na 5 z 5

同じような他のものに比べて

同じような他のものはいつも噛み付いて中綿を出してしまうのですが、この製品については中綿が出されることもなく熟睡してます。

24 grudnia 2024
Logo MrFluffyFriend™ 日本

コジマックスさん、こんにちは。

ご経験を共有していただきありがとうございます。他の製品でよくある問題である詰め物を取り出すことなく、あなたの愛犬がベッドを楽しんでいると聞いて、私たちはとても嬉しく思います。私たちはあなたのフィードバックに感謝し、このベッドがあなたの犬に快適さと安らぎを提供していることを嬉しく思います。🥰🐾

Oceniono na 5 z 5

サイトの案内を見て購入しました

サイトの案内を見て購入しました。
最初はサイトの様にあんなに犬がくつろいでいられる事ができるならいいと期待していましたが届いた途端にうちの犬は,離れようとしませんでした。本当にいいお買い物が出来て良かったと思います。
また、その他に良い物が有れば購入したいと思います。

18 grudnia 2024
Logo MrFluffyFriend™ 日本

小池さん、素晴らしいフィードバックをありがとうございました! 🫶🏼🐾

ウェブサイトで述べたように、あなたの子犬がベッドを愛し、真剣に眠っていることを知るのはとても素晴らしいことです。私たちは、お客様がご購入に満足してくださったことをうれしく思います。今後もお客様のすべてに満足いただける商品を提供して、良い雰囲気を維持していきたいと考えています。

Oceniono na 4 z 5

15歳の高齢でも寛ぎまくってます

15歳の高齢で、今までどのベットも永く寝てくれませんでしたが、こちらのベットはセットして数時間後には、寛いでいました。本人(?)も大変気に入っているようです。

14 grudnia 2024
Logo MrFluffyFriend™ 日本

ユリコさん、このような心温まるレビューを共有していただきありがとうございます。あなたの15歳の愛犬がベッドを気に入って快適に過ごしていると聞いて、とても嬉しく思います。これからも愛犬にリラックスしていただけることを願っております。 🛏️🐾

Oceniono na 5 z 5

この度は犬のベッドをありがとうございました

この度は犬のベッドをありがとうございました。
数日後から配送状況が動かなくなったので、届かないのかもと不安になり、質問させて頂きましたが、返答はすぐ頂けて、商品も少ししてしっかりと届きました。
早い対応と商品のお届けありがとうございました!!

17 grudnia 2024
Logo MrFluffyFriend™ 日本

貴子さん、素敵なメッセージでとても充実した一日を過ごせました!ベッドが問題なく到着し、私たちのチームが迅速に対応できたと聞いて安心しました。あなたの忍耐力が本当に命の恩人でした。最終的にベッドがあなたの元に届けられたことを嬉しく思います。 🩵🤍🩵

安心感があるみたい

フワフワな触り心地と、体を包む安心感で、よく寝れている様子です。
発送時のビニール臭さが難点だと思いますが、仕方ないですよね。しばらくすると気にならなくなりました。

30 listopada 2024
Logo MrFluffyFriend™ 日本

あなたの毛皮で覆われた友人が新しいベッドを気に入っていると聞いて、私たちは本当にうれしく思います、タカコ!時間の経過とともにビニールの匂いが消えていくのは素晴らしいですね。他にご不明な点やご不明な点がございましたら、お知らせください。私たちはいつもあなたのためにここにいます! 🩵🤍🩵

Oceniono na 5 z 5

今まで似たようなベッドをいくつか購入しましたが

今まで似たようなベッドをいくつか購入しましたが、その中で1番ふんわりしていて、しっかりしたクッション性がありました!

28 listopada 2024
Logo MrFluffyFriend™ 日本

海老 亜美様、素晴らしいレビューをありがとうございます!あなたの新しいベッドがこれまでに見つけた中で最も柔らかく、最もサポート力があると聞いて、私たちは興奮しています。あなたのペットにこれからもたくさんの心地よい昼寝を提供してくれることを願っています。他に何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお知らせください。 😊

Oceniono na 5 z 5

12歳のデカピンもお気に入り

今までペット用ベッドやクッションを買っても座ろうともしなかった子が届いた日から毎日くつろいでます(๑´∀`๑)少し大きめサイズを購入しましたがノビノビ寝てる姿を見ると大きめで良かったと思いました。

3 grudnia 2024
Logo MrFluffyFriend™ 日本

素敵なフィードバックを共有していただきありがとうございます、ヨシコさん! 12 歳の毛皮で覆われたお友達が毎日ベッドを楽しんでリラックスしていると聞くと、心が温かくなります。 😊 少し大きめのサイズを選んだのは熟慮された決断でした。それが彼の快適さにとって完璧だったようです。 🐾

他に何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

Oceniono na 3 z 5

商品は高級感はありますが

商品は高級感はありますが、そのせいなのか最初はなにやら警戒している様子で噛みついて攻撃していましたが、毛が抜けたりするようなことはありませんでしたし、三日目には中に入って座ってくれるように。中央の円形部分にすごく厚みがあるので、
もうすこし薄いほうがワンチャンにとってはドーナッツ形状の部分に包まれ感があって安心して寝たりしてくれるのかなって感じました。

29 listopada 2024
Logo MrFluffyFriend™ 日本

強田村さん、フィードバックありがとうございます!中央部分を少し平らにするために、次のことを試してみてください。

中心を軽く押す:犬がしばらくベッドを使用した後、中心部分を軽く押して詰め物の一部を再配分します。

ベッドを振る: ベッドをふわふわにしてよく振って、詰め物を均一にします。

温かい布で部分的にケアします。中心が詰め込みすぎている場合は、布を軽く湿らせ、その部分を押して柔らかくし、少し平らにします。

これらのヒントがあなたの犬にとってベッドをより快適なものにするのに役立つことを願っています。 😊

Oceniono na 5 z 5

届いて直ぐにベッドインしました

届いて直ぐにベッドインしました!とても気に入ってます。
カバーも洗えるのが良いですね!大変満足しております。

30 listopada 2024
Logo MrFluffyFriend™ 日本

大河原香奈美さん、素晴らしいレビューをありがとうございます。あなたとあなたのペットがベッドを楽しんでいること、そして洗えるカバーがあなたにとって大きなプラスであることを聞いて、私たちはとてもうれしいです。ご質問がある場合、または他に何か必要な場合はお気軽にお問い合わせください。あなたの愛犬がこれからも快適さを楽しんでくれることを願っています。 😊

Oceniono na 5 z 5

想像以上に良品で満足です

梱包が小さく不安でしたが 開けるとみるみる膨らみ想像以上に大きく 生地や縫合もしっかりしていて 大満足です。我が家の5匹の犬達も直ぐに気に入って埋もれながらリラックスして過ごしています。
この商品に出会えて良かった。

15 listopada 2024
Logo MrFluffyFriend™ 日本

やあ、めぐみさん、素晴らしいフィードバックをありがとうございました!あなたとあなたの 5 人の毛むくじゃらのお友達がベッドによって公園から追い出されたことに、私たちは本当に大喜びです。私たちの耳には、期待どおりに快適で高品質な音楽です。他に何か必要なものがある場合、または単にチャットしたい場合は、遠慮なくご連絡ください。

1番のお気に入り

既に2個犬用マットを購入していたが、思ってた以上に成長しマットから少しはみ出していた
丁度良いサイズなないかと思っていたところGoogleの宣伝に載っていたのですぐ購入に踏み切った
140センチは大きいかなと考えていたが愛犬がスッポリ収まり更に飼い主も一緒に仲良く寝転んでいる
ありがとう

15 listopada 2024
Logo MrFluffyFriend™ 日本

直人さん、素晴らしいフィードバックをありがとうございました。新しいベッドは愛犬にとって快適なだけでなく、二人で寄り添うのに十分な広さもあると知って、本当に心が温かくなります。他にご要望がございましたら、お気軽にお声がけください。私たちはあなたを顧客として迎え入れることを本当に大切にしています。 🤍🩵🤍

Oceniono na 5 z 5

お気に入りです!

送られてきた時はとても小さかったのでビックリしましたが、梱包から出したらみるみるうちに大きくなり、しばらくするとふぅあふぅあになりました。
8歳のゴールデンレトリバーもお気に入りです。
セールで購入したので、お値打ち品でした。また、購入したいです!

5 listopada 2024
Logo MrFluffyFriend™ 日本

なんと、サチコさん、あなたのゴールディが私たちが送ったベッドに夢中になっていて、とてもうれしいです!パッケージから出した後、パンパンになってしまうほどすごいですよね?幸せな体験について教えていただき、誠にありがとうございます。また何か購入したいときは、ぜひまたご連絡ください。毛皮のような雰囲気をこれからも続けてください! 🐶❤️🛏️

Oceniono na 3 z 5

発注から届くまで早くて安心しました

発注から届くまで早くて安心しました。
15歳という高年齢で足が悪く 耳、鼻、目がアットいうまに不能となり、なるべく楽に過ごせるようにいそいでいました。
今は、ベッドの中で ほぼ一日すごしています。

31 października 2023

明美 高橋様

MrFluffyFriend™のご注文からお届けまでの早さにご満足いただけたようで何よりです。私どもは、特に高齢になられた飼い主様と毛むくじゃらのお友達の利便性の重要性を理解しております。また、ご意見・ご質問などございましたら、お気軽にご連絡ください。お手伝いさせていただきます!

Oceniono na 2 z 5

残念だった点

フワフワして良かったですが、一度洗ったら縫い目がほつれ、中身が出て来て残念でした。また注文してから配送されるのに時間がかかり、梱包も雑でショック出した。

21 października 2023
Logo MrFluffyFriend™ 日本

Okura様、この度は弊社の製品をご利用いただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は私どもにとって重要であり、製品および配送プロセスの両方でご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。

私たちは品質とサービスを真摯に受け止め、ご指摘の問題に取り組んでまいります。ご不明な点につきましては、担当者よりメールにてご連絡させていただきます。お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Oceniono na 4 z 5

愛犬が大好きです。

ベッドを購入しましたが、愛犬が気に入りすぎて、ベッドとしてだけでなく、おもちゃにして遊んでいます。
ムキになりすぎて中身を引っ張り出すほどです。激しく遊んでいる割にはあまり破れたりしないのは有り難いですが。
もふもふの毛をとっても気に入っているようです。

16 sierpnia 2023
Logo MrFluffyFriend™ 日本

カズコさん、こんにちは!愛犬がベッドをとても気に入ってくれたとのこと、大変嬉しく思います。快適な寝床というだけでなく、遊び心のあるオモチャにもなっているなんて素晴らしいですね。私たちは耐久性を念頭に置いて製品を設計していますので、熱中して遊んでいる間でも持ちこたえたと聞いてうれしく思います。

また何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともMrFluffyFriend™をご愛用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Doświadczenie Trustpilot

Każdy może napisać recenzję na Trustpilot. Osoby, które wystawiają opinie, mają prawo do ich edytowania lub usuwania w dowolnym momencie. Będą one wyświetlane, dopóki aktywne jest konto.

Firmy mogą prosić o wystawienie recenzji za pomocą automatycznych zaproszeń. Te oznakowane jako zweryfikowane, dotyczą prawdziwych doświadczeń.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Wykorzystujemy wiedzę odpowiednio wykwalifikowanych pracowników oraz sprytną technologię, aby chronić naszą platformę. Dowiedz się, jak zwalczamy fałszywe recenzje.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Weryfikacja może pomóc zapewnić, że recenzje, które czytasz na Trustpilot są napisane przez prawdziwych ludzi.

Oferowanie zachęt w zamian za pisanie recenzji lub wysyłanie próśb o ich wystawienie w sposób selektywny może wpłynąć na TrustScore, co jest sprzeczne z naszymi wytycznymi.

Dowiedz się więcej