Mr. Malt® ItalyRecenzje

12 329
Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato su Mr. Malt⁠� tre malti per realizzare tre diverse tipologie di birra e sono rimasto davvero soddisfatto. Il sito è ben organizzato, con tantissima scelta sia per chi è alle prime arm... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

È la seconda volta che acquisto su questo sito,devo dire che c’è una vasta gamma di prodotti e accessori per amanti come me della birra artigianale. I prodotti sono di buona qualità, le spedizioni son... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami browarniczymi
  2. Sprzedaż internetowa
  3. Platforma sprzedażowa online

O Mr. Malt® Italy

Napisane przez firmę

Nato nel 1991, il marchio Mr. Malt® oggi rappresenta un punto di riferimento internazionale per il settore, offrendo una gamma completa di prodotti e servizi dedicati a birrai e homebrewers.

Da sempre al fianco di chi produce birra, Mr. Malt® propone un catalogo ampio e specializzato:

• malti base e speciali
  • luppoli in pellet, coni ed estratti
  • lieviti secchi e liquidi
  • coadiuvanti e spezie
  • attrezzature per la produzione e la fermentazione
  • prodotti detergenti e sanificanti
  • strumentazione di laboratorio
  • materiali per il confezionamento

L’azienda PAB, fondata nel 1996 e con sede a Pasian di Prato (UD), nel 2022 entra a far parte del gruppo Caldic, che oggi riunisce sotto il marchio Mr. Malt® tutte le attività dedicate alla birrificazione a livello globale.

Qualità, sostenibilità e attenzione alle persone guidano l’attività dell’azienda, che ha ottenuto importanti certificazioni in ambito di qualità, sicurezza e ambiente.

Il sito web, la rete di rivenditori e la disponibilità del team garantiscono supporto personalizzato, consulenza tecnica e formazione specialistica, contribuendo attivamente alla crescita della cultura birraria.

La visione di Mr. Malt® è chiara: accompagnare ogni birraio nella creazione di birre uniche, fornendo soluzioni su misura e promuovendo con entusiasmo la passione per la birra nel mondo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Grazie ordine arrivato in modo veloce

Grazie ordine arrivato in modo veloce

3 czerwca 2026

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Grazie Jospeh per la tua recensione positiva! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva. Siamo sempre qui per aiutarti!

Buongiorno

Buongiorno, da diversi anni faccio acquisti sul vostro sito, come sempre c'è grande disponibilità di prodotti che vengono spediti velocemente con consegne puntuali. Sono molto soddisfatto e penso di continuare ad essere vostro cliente.

3 czerwca 2026

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Grazie Marco per la tua eccezionale recensione! Siamo contenti di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. Speriamo di continuare a sorprenderti!

Come sempre tutto perfetto

Come sempre tutto perfetto, anche la consegna. Apprezzo molto il fatto che MrMalt indichi le date di scadenza su tutti i prodotti deperibili, cosa che non sempre avviene su altri siti. Servizio serio e consigliatissimo.

25 maja 2026

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Ciao Maurizio, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo entusiasti di averti come cliente e speriamo di continuare a offrirti un servizio eccellente in futuro!

Sempre top!

Prodotto che conosco, sempre ottimo.
Spedizione veloce!!! Consigliato!!!

29 maja 2026

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Grazie Alberto per la tua recensione a 5 stelle! Il tuo sostegno è fondamentale per noi. Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata eccellente!

Oceniono na 4 z 5

la qualità della birra è ottima

la qualità della birra è ottima, forse il prezzo del malto è alto.

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Ciao Antonio, il tuo feedback è molto importante per noi! Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Qualità dei prodotti eccellente

Qualità dei prodotti eccellente. Tempi di spedizione rispettati. Solo un suggerimento: Nei kit di malti preparati la quantità di acqua suggerita per il mashing, è insufficiente se si utilizza attrezzatura tipo " Brewzilla".

21 maja 2026

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Buongiorno, per riprodurre le nostre ricette su sistemi all-in-one, l'unica differenza da tenere in considerazione rispetto a quanto riportato, riguarda il quantitativo di acqua di mash: a quella indicata, va aggiunto il volume presente nel dead space sul fondo della pentola. Questo quantitativo andrà poi sottratto dall’acqua di sparge.
La quantità di acqua dipende dal tipo di impianto in suo possesso e, vista la moltitudine di sistemi all-in-one presenti sul mercato, ci risulta davvero difficile fornire una ricetta unica che si adatti a ogni impianto.
Restiamo comunque a disposizione per risolvere eventuali dubbi che possano sorgere relativamente a questi casi.

Impeccabili come sempre

Impeccabili come sempre! Ottimi prodotti e staff sempre disponibile. Consegna puntuale

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Grazie Michele per averci dato una valutazione a 5 stelle! Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Restiamo sempre a tua disposizione per qualunque esigenza futura!

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti ed assistenza clienti…

Ottimi prodotti ed assistenza clienti super disponibile.

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Ciao Andrea, siamo entusiasti di ricevere il tuo feedback! Il tuo apprezzamento è una grande ricompensa per il nostro lavoro. Grazie e a presto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, freschi, ottima qualità e prezzi davvero competitivi. ordini che vengono velocemente evasi in pochissimi giorni. Consigliatissimo!!!!

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Grazie Armando per la tua recensione positiva! Sapere che il nostro impegno è stato apprezzato ci riempie di gioia. Siamo qui per rendere ogni tua esperienza speciale!

Oceniono na 5 z 5

Descrizione dei prodotti e consegna, tutto perfetto.

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Grazie mille Massimo per il tuo fantastico feedback a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Non vediamo l'ora di rivederti presto!

Perfetto come sempre.

Sempre veloci e materiale ben imballato. Pagamento facile e rapido grazie a Satispay.

29 maja 2026

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Ciao, grazie del tuo commento positivo. Assicurare la soddisfazione dei nostri clienti e offrire sempre più prodotti all'avanguardia, è così che lavora il nostro team. A presto!

ottimo tutto

ottimo tutto
abbiamo nuovamente acquistato qualita mr malt

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Ciao Alberto, grazie per la tua fiducia e il commento positivo. Ti aspettiamo sul nostro sito!

Oceniono na 5 z 5

Pacco arrivato in tempi stretti e ben…

Pacco arrivato in tempi stretti e ben chiuso, merci ben inserite e protette all'interno delle scatole.

27 maja 2026

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Ciao Davide, grazie mille per la tua valutazione a 5 stelle! Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Non vediamo l'ora di continuare a offrirti un servizio eccellente!

Oceniono na 4 z 5

Ho molto apprezzato l' organizzazione e…

Ho molto apprezzato l' organizzazione e l' assistenza post vendita.

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Ciao, grazie per averci scelto e per la tua recensione! Siamo qui per offrirti il meglio e il tuo supporto è davvero apprezzato!

Ottimo catalogo prodotti

Ottimo catalogo prodotti, si trova quello che serve.
Servizio di consegna veloce e preciso. Spedizione imballata correttamente.
Kit all grain di ottima qualità.

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Grazie Fabrizio per la tua recensione a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato la tua esperienza con noi così positiva. Siamo qui per garantirti sempre il meglio!

Malti preparati

I malti preparati sono veramente ottimi. Spedizione velocissima.

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Grazie Renato per la tua eccezionale valutazione a 5 stelle! Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora e ti aspettiamo!

Tutto ok

Arrivo tutto bene

27 maja 2026

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Ciao, siamo felici di leggere la tua recensione! Il tuo supporto e apprezzamento sono la nostra motivazione. Continueremo a lavorare sodo per mantenere la tua fiducia!

Oceniono na 5 z 5

Il miglior sito per l'homebrewing

Sito con ampia scelta di materie prime e attrezzature per l'homebrewing. Prodotti di qualità e ottimi prezzi. Spedizioni rapide e puntuali. Consigliatissimo.

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Grazie mille Diego per il tuo feedback a 5 stelle! È fantastico sapere di averti soddisfatto. Siamo qui per te e per qualsiasi tua necessità futura!

Oceniono na 2 z 5

La merce ok

La merce ok, Ma ho pagato per consegna rapida ed è arrivata come al solito con la consegna normale

28 maja 2026

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Buongiorno, ci spiace molto per quanto riportato. I tempi esposti sul nostro sito rappresentano una stima indicativa perché, purtroppo, possono verificarsi situazioni in cui le tempistiche non vengono rispettate dal corriere.
Per il vostro ordine non risulta tuttavia selezionata l'opzione Priority, che non rappresenta una garanzia di consegna più rapida, ma un livello di priorità superiore nella gestione della spedizione rispetto al servizio standard.
Rimaniamo in ogni caso a completa disposizione per valutare insieme possibili alternative volte a ottimizzare il livello di servizio e soddisfare al meglio le vostre esigenze.

Oceniono na 5 z 5

Servizio di consegna chiaro ed efficace.

Servizio di consegna chiaro ed efficace.

Odpowiedź od Mr. Malt® Italy

Grazie Paolo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di ricevere la tua recensione a 5 stelle! Non vediamo l'ora di continuare a offrirti un servizio eccellente!

Customer Care

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej