Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ware bestellt die nie geliefert wurde. Angeblich Lieferverzögerung. Dann nicht Lieferbar. Habe storniert und das wurde bestätigt. Geld angeblich zurück per Visa. Bis heute nicht angekommen. Kauf war A... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mieser laden. Reagiert nicht. Mischt gerne im Legalisierungsgeschäft mit aber lässt Bestellungen liegen und Nachrichten bleiben unbeantwortet. Wer im europaweiten online Business tätig ist und die gro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Im Juli habe ich bei Mr. Hanf bestellt und bin weiterhin absolut begeistert! Die Bestellung lief super unkompliziert und die Lieferung war schneller da, als erwartet. Besonders hervorheben möchte ich... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Immer zuverlässig und hilfsbereit. Schnelle Lieferung solange vorrätig und vorhanden. Bis jetzt nichts zu bemängeln.

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 53% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Kein Versand, keine Rückmeldung

Ware bereits am 03.04 bestellt.
Wie bei vielen anderen auch nur kurze Mail am 13.04 das die Bestellung in Bearbeitung ist.
Auch nach erneuter Anfrage am 30.04 ob ich eine Auskunft über den Status der Bestellung haben könnte,
keinerlei Rückmeldung bis heute 14.05.2024.
Hoffe das sich noch irgendwas ergibt ansonsten bleibt mir nur die Bestellung zu stornieren und darauf zu hoffen das wenigstens dieses funktioniert.

Kein Service und keine Ware nach 6 Wochen

Leider kann auch ich nichts positives berichten. Hab am 30.03 bestellt und bis jetzt nichts erhalten. Weder eine Antwort auf meine Email, die ich geduldig, erst nach 4 Wochen geschrieben habe, noch meine Ware. Am 11.05 hab ich eine Email erhalten, das meine Bestellung nun unterwegs sei... Abzüglich einer Sorte die momentan nicht verfügbar ist. Witzig an der Sache... Ich hab vor 4 Wochen genau die selben Sorten direkt von der Samenbank die ich erwählt habe erhalten. Binnen 4 TAGE!!!! Auch ist die stornierte Sorte immer noch direkt von der Samenbank zu erhältlich!
Ich hab Verständnis für die aktuelle Situation und das alles etwas länger dauert. Nur 6 WOCHEN nach der getätigten Zahlung noch keine Ware erhalten zu haben und nach 3 Wochen auch keine Antwort auf meine sehr freundlich formulierte Email. Ich für mich, finde die Angelegenheit zumindest sehr frustrierend und bin mehr als enttäuscht... So viele gratisproben können gar nicht mit geschickt werden um mich noch mal dazu zu bewegen bei Mr. Hanf nur einen weiteren Samen zu bestellen.

Einfach woanders bestellen

Also wirklich einfache nur müll ich habe am 2.4. bestellt und am 15.5 sollen sie ankommen und dann fehlen 3 sorten…
Andere frimen bekommen es auch hin aber ich werde bei mr hanf niewieder bestellen

Oceniono na 2 z 5

Kein Fake Shop aber schlecht

Bestellt am 06.04. Angekommen am 13.05
Ich habe bereits die Bestwllung gekündigt, zufälligerweise (oder auch nicht) wurde die Bestellung einen Tag nach der Kündigung versendet.
Sehr lange Lieferzeit. Einen Samen für 8,50€ vergessen.
Nur 2 Gratis Samen trotz hohen bestelltwert und auf der Seite steht man bekommt einen Gratis Samen je 25 Euro. Ich würde hier nicht noch einmal bestellen. Bei der Konkurrenz kriegt man mehr fürs Geld und es ist zuverlässiger.

13 maja 2024
Oceniono na 3 z 5

Ware erhalten, Kommunikation schwierig.

Die Kommunikation war schwierig und deshalb auch nur die drei Sterne.
Wie viele hier auch, hat es sehr lange gedauert bis meine Ware kam. Ich habe aber über das Telefon Jemandem erreichen können und den Status meiner Bestellung abklären können. Die Samen kamen auch in der versprochenen Zeit an. Habe sogar noch Gratissamen zu meiner Bestellung mit dazu bekommen.

13 maja 2024

kein normaler Shop

, Keine Lieferung nach 1 Monat , keine Mail Antwort nach 8 Tagen.
Bewertungen zu spät angeschaut..
am 25.7. Rücküberweisung.
Hammer !!!

12 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Hier bekommt man nichts für sein Geld

Hier bekommt man nichts für sein Geld. Keine Ware, keine Info, kein Service. Leider drauf reingefallen - dachte wäre ein seriöser Laden, aber hinterher ist man immer schlauer. Besser einen anderen Shop wählen.

1 maja 2024
Oceniono na 4 z 5

organisierte betrügerische absicht?

den einen stern um mich, den andren mit `nem schlechten gefühl, anzuschließen. warte, nach vorrauszahlung, seit dem 6.4. auf die bestellten artikel. hatte xtra `nen pflanztopf mitbestellt, um `ne tracking-nr. zu bekommen. nach einer woche bekam ich die '' ist in bearbeitung, wird nun geprüft ob usw-nr.'', kann daher bisher nichts positives über das unternehmen veröffentlichen.
hab` es inzwischen angeschrieben, mir mein geld zurückzuzahlen.

20.05.2024:
`hab gestern `ne versandbestätigung bekommen, heute getrackt und siehe da, wurde am 13.05.2024 schon geliefert ( nur wohin, oder an wen? ). in der von gls detailierten sendungsverfolgung gibt`s keine angaben.

24.05.2024:
ihr solltet mal mitertragen wie sich hier, bei mir, lieferungen oder dienstleistungen manchmal gestalten. im besonderen, wenn man nur`n zeitfenster hat.
hab` `ne paketankündigung ( gls, tschingtschingdrrrrrrbum__bumbum.. ), für heute.
wetten?

24.05.2024 ( etwas später, gen abend )
o.k.ok. schon gut, die artikel wurden versendet, es liegt am paketdienst. an wem auch sonst ( liegt aber durchaus im bereich des möglichen ).
obelix, wir müssen dahin.

25.05.2024:
sendungsinformationen
Datum Zeit Paketstatus GLS Standort
24.05.2024 07:35 Das Paket wird voraussichtlich im Laufe des Tages zugestellt. Deutschland Polch
24.05.2024 03:42 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Deutschland Polch
23.05.2024 16:39 Das Paket hat das Paketzentrum verlassen. Deutschland Neuenstein
23.05.2024 16:36 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Deutschland Neuenstein
23.05.2024 01:25 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Österreich Ansfelden
22.05.2024 18:11 Das Paket wurde durch GLS übernommen. Österreich Zirl
13.04.2024 15:14 Die Paketdaten wurden im GLS IT-System erfasst; das Paket wurde noch nicht an GLS übergeben. Österreich Zirl

25.05.2024:
artikel wurden heut` alle geliefert!
dafür, alles in händen zu halten, überschwänglische *****. mit dem einen * zum anfang der review, macht`s im schnitt ***.
weil der theoretische zeitpunkt der lieferung nahe perfekt ist, mach` ich **** daraus.

30.05.2024:
sind gut!
2 x nach|einander trieben se 24h im wasser ( sanken nicht! ), danach ließ sich der erste zwischen den fingern knacken, wie ohne kaputte nuß. der zweite nicht, auch nicht mit zange.
dann mit nem glas wasser, abgedeckt zwischen tempos.
der erste ging nach 24h zum topf, stabil und grün nach 2 tagen.
der zweite ist ungefähr soweit, kann noch was warten.

22.08.2024:
die erste ist fast geraucht, gab auf na hellen fensterbank so 5-7 gramm nach 2 wochen.
die 2te hatte ne 2-3 wochen lange schwierige keimphase. größer, höhere ernte.
hab beide mit bio wuchs/-blütedünger, zum wasser aus dem bach, gegossen.

6 kwietnia 2024

Bestellung am 08.04.

Bestellung am 08.04., keine Lieferung.
Widerruf am 22.04. per Mail verschickt, bis dato auch keine Bestätigung und auch keine Rückzahlung erhalten. Absoluter Müll.

8 kwietnia 2024

Vorsicht!!!

Seid 1nem,Monat warte ich auf meine Ware! Kommunikation dürftig bis garnicht möglich!
Ich werde den Shop in Zukunft meiden!

Vor über 6 Wochen bestellt

Vor über 6 Wochen bestellt. Bis heute keine Ware erhalten. Keinerlei Kommunikation. Alle Anfragen werden ignoriert. Fristsetzungen werden ignoriert! Bestellt hier nicht!! Euer Geld ist dann weg.

5. Woche keine Lieferung,keine Antwort

Am 5.4 Bestellung und direkt bezahlt.
Eine Woche später steht dort in Bearbeitung. Nun über einen Monat später habe ich immer noch keine Lieferung, keine Antwort auf meine vier E-Mails. Habe zwischenzeitlich in Spanien bestellt und hatte 5 Tage später meine Lieferung. Bekomme ich nicht meine Ware in den nächsten 14Tagen geht die Anzeige raus !!!
Manuel U.

Endlich angekommen

Am 1.4. um 0:05 nachts bestellt. Lieferung kam heute an.
Heisst über einen Monat auf die Lieferung gewartet mit keinerlei Kommunikation dazwischen und der Frage, ob da überhaupt noch mal irgendwas kommt.

Verzögerung kann ich verstehen, aber keine Infos und Kommunikation bei so langen Wartezeiten find ich garnicht kundenorientiert!
Ich denke eine einfache "Rundmail" an alle offenen Bestellungen aller "Wir arbeiten gerade an Bestellungen mit Nr. XY" oder "es werden gerade Bestellungen vom 30.3. abgearbeitet, ihre Bestellung ist bald an der Reihe" oder so sind ohne größeren Aufwand zu machen!
Ich werde hier aufgrund der fehlenden Kommunikation auch nicht wieder bestellen.

In der Versandbestätigungsemail stand übrigens, dass eine Sorte ausverkauft wäre und ob ich eine Gutschrift für nächsten Einkauf möchte oder des Geld zurücküberwiesen haben möchte.
Heisst wenn Samen in eurem Brief fehlen, schaut mal in die Email rein, ob da nicht auch was steht!

8 maja 2024

Betrugsversuch?

Seit einem Monat haben sie mein Geld.
Bis heute keine Ware, keine Kontaktaufnahme und keine Reaktion auf Mails.
Auch meine negative Bewertung auf deren Seite wurde nicht veröffentlicht.
Heute habe ich die Bestellung storniert.
Mal sehen, ob Mr Hanf darauf reagiert oder ob es leztlich rechtlicher Schritte bedarf.
Einen Betrugsversuch werde ich definitiv nicht hinnehmen.
Glücklicherweise ist der Betreiber der Seite ja bekannt.

6 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Schon über einen Monat warte ich auf…

Schon über einen Monat warte ich auf meine Bestellung. Meine Mail wurde bis heut nicht beantwortet und meine Geduld neigt sich dem Ende.

Macht den Shop dicht, wenn Ihr nicht liefern wollt!

3 maja 2024

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke. Bestellung unvollständig angekommen. Auf Emails und Anrufe wird nicht reagiert. Ich vermute hier handelt es sich um eine illegale Scam Seite!! Also ACHTUNG!!

28 marca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej