Ware bestellt die nie geliefert wurde. Angeblich Lieferverzögerung. Dann nicht Lieferbar. Habe storniert und das wurde bestätigt. Geld angeblich zurück per Visa. Bis heute nicht angekommen. Kauf war A... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Im Juli habe ich bei Mr. Hanf bestellt und bin weiterhin absolut begeistert! Die Bestellung lief super unkompliziert und die Lieferung war schneller da, als erwartet. Besonders hervorheben möchte ich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Immer zuverlässig und hilfsbereit. Schnelle Lieferung solange vorrätig und vorhanden. Bis jetzt nichts zu bemängeln.
Odpowiada na 53% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Keimquote 0
10 Autoflower-Samen von Heavyweight Seeds bestellt, zwei verschieden Sorten. Kein einziger gekeimt!
Kommunikation und alles andere vorbildlich!
Kommunikation:
In jedem Fall ist man immer bestens über jeden weiteren Schritt informiert. Die Mails enthalten alle wichtigen Infos.
Geschwindigkeit:
Jeder Schritt den der Händler hier machen konnte, erfolgte in Höchstgeschwindigkeit.
Zahlung verbucht, in den Versand gegangen, versendet und was besonders erfreulich ist die Samen sind bereits angekommen, also auch noch Glück mit dem Transport zu mir gehabt.
Ware:
Das gigantische Sortiment ist mir ja gleich ins Auge gefallen, aber das dann noch Gratis-Beilagen dabei waren (Sticker, Samen, Blättchen) hat mich besonders überrascht bzw. begeistert.
Ja jetzt habe ich die Samen erhalten und alles keimt fröhlich vor sich hin.
Gesamteindruck:
Spitzenhändler, probiert es einfach aus und überzeugt euch gerne selbst davon. Hab gute Ware zu guten Preisen bekommen, was mir schon sehr wichtig ist.
Nein, das ist keine gekaufte Bewertung oder sowas, ich bin einfach überzeugt von der Firma!
Und ja es kann immer etwas schief gehen, aber es wird sich sicher bestmöglich gekümmert, wenn doch mal was passiert ist.
Bitte bloß als Denkansatz für andere Bewerter:
Der Händler ist für den Verkauf zuständig, macht er das gut, dann alles bestens. Der Händler ist aber nicht der Paketdienst, oder der Breeder/Hersteller selbst. Bitte immer nur den Händler bewerten.
10 /10 Samen ( Kera Seeds) sind nicht…
10 /10 Samen ( Kera Seeds) sind nicht gekeimt. Also Totalausfall.
Antwort von Mr. Hanf "Für die Keimrate sind wir nich verantwortlich" Sagt ja alles oder?!
Sich aber als Samenbank #1 darstellen.
Ganz schwache Nummer!
Enttäuscht von der Lieferung
Die Meeresfrüchte waren in Ordnung, die Kühlung könnte man verbessern.
STAY AWAY!! Abzocke!
Wir hatten 2020 bereits bei Mr Hanf bestellt und waren zufrieden. Deshalb haben wir im Februar nochmal eine Bestellung für über 150 Euro aufgegeben, leider wurde bei der Überweisung vergessen, die Bestellnummer anzugeben. Wurde zwei Minuten später per Email an den Kundenservice mitgeteilt (inklusive Name des Überweisers und den verwendeten Kontodaten). Bis Ende März waren die Menschen dort nicht in der Lage, die Zahlung zuzuordnen. Erst nach telefonischer Nachfrage änderte sich der Bestellstatus. Dann dauerte es bis Ende April, bis die Samen endlich ankamen. Statt 10 Automatics und 5 fems wurden 15 fems der selben Sorte versendet (darüber hätten wir hinweggesehen). Dann die böse Überraschung: Von über 21 Samen eines namhaften Herstellers (den wir extra wieder genommen hatten, da bisher höchste Keimquote von ca 95 %) gingen 18 nicht auf. Hier wurde entweder falsch gelagert oder uralte Ladenhüter versendet (von wegen „Samen werden immer frisch beim Lieferanten bestellt“ ;)). Über 150 Euro für die Tonne und Mr. Hanf möchte mit nichts etwas zu tun haben. Kundenservice geht anders. Kann nur allen raten, die Finger von Mr Hanf zu lassen, absolut unprofessionell und inkompetent. Da gibt es deutlich bessere auf dem Markt. STAY AWAY!!
Sehr zufrieden
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen und finde sie sehr übertrieben! Zwar dauerte es ca. eine Woche bis die Bestellung verschickt wurde, dann war sie aber auch 2 Tage später da! Eine Sorte wurde falsch geliefert, was mir aber auch erst auf den zweiten Blick auffiel (anstatt Lavender kam Lavender OG, jedoch war das OG von einem Etikett überklebt wodurch man es nicht direkt sehen konnte), das hätte mir auch passieren können! Auf meine Mail wurde schnell reagiert und der Umtausch lief schnell und unkompliziert... Als Entschädigung habe ich noch eine Hand voll Bonus Samen bekommen! Der Kontakt war immer sehr freundlich und bemüht!
Ich werde wieder bestellen!
Kein Fakeshop
Ware wie versprochen zeitnah geliefert
Mit Sendungsnummer und eMail-Upgrades
Es gibt Nix zu meckern
Ein absoluter Reinfall
Hallo zusammen
Letztendlich kann ich allen anderen nur zustimmen.
- auf E-Mails wurde nicht reagiert
- von der Bestellung bis zur Lieferung (ein Freund hatte mir den Laden empfohlen, das nächste Mal bestelle ich wieder bei meinem Stammladen) ging es fast 2!!! Monate (hätte man wenigstens auf meine E-Mails (mindestens 7 Stück) geantwortet...aber nein, da kam überhaupt nichts zurück)
- die Bestellung war nicht vollständig, ich hatte extra wegen drei sehr seltenen Strains bestellt und das waren die, die leider nicht geliefert wurden
- die Gesamtkosten der gekauften Samen waren sehr hoch, ich hatte richtig Angst, dass ich die Lieferung nicht erhalte. Nachdem ich das halbe Netz nach Reviews durchsucht hatte und die unzähligen, vorallem aktuellen schlechten (nett ausgedrückt )! Erfahrungen gelesen hatte, konnteich fast 2 Monate jeden Tag nur noch an diese Lieferung denken und wie blöd ich doch war, wegen einem Tipp so schnell dort zu bestellen *Schock*
- von einen auf den anderen Tag, hat sich im Verlauf alles verändert und meine Sendung wurde versendet (immerhin danke für die Meldung und die Sendungsverfolgungsnummer^^)
- gratis Samen habe ich trotz dieser Tortur und des extrem hohen Betrags natürlich keine bekommen.
- ich musste wegen der Differenz der nicht erhaltenen Samen nochmals etwas 1 Woche warten, bis mir diese (nach zwei E-Mails in denen ich exquisit darauf hingewiesen hatte) zurücküberwiesen wurden.
Frecher weiße wurde behauptet, dass man während des Bestellvorgangs die Möglichkeit hatte, bei so einem Fall zu entscheiden ob das Geld auf das Kundenkonto oder zurück überwiesen werden soll. Wenn ich etwas bestelle lese ich mir alles gründlich durch und davon stand nirgendwo etwas!
Das einzige Positive:
+ meine Sendung ist heil angekommen
Über die Qualität der Samen kann ich noch nichts sagen. Erst in ein paar Tagen werden welche getestet.
Mr. Hanf war eine sehr schlechte Erfahrung mit viel Bauchschmerzen und ich kann den Laden so wie er da geführt wurde unter keinen Umständen weiterempfehlen.
Sicher waren sie durch den Ansturm neuer deutscher Kunden absolut überlastet, aber handelt man wie viele anderen Shops und nimmt keine neuen Bestellungen auf, bis man wieder in der Lage ist normal zu liefern. Was viele, unter anderem mein Stammshop, auch gemacht haben.
Mehr habe ich zu dieser traurigen und mehr als ärgerlichen Erfahrung nicht zu sagen.
Mir ging es im April 2024 genau wie…
Mir ging es im April 2024 genau wie allen anderen hier. Geholfen hat eine Beschwerde über diese Stelle:
www ombudsstelle at
Die Ombudsstelle hat bewirkt, das meine Ware innerhalb von weiteren 2 Wochen(!!!) da war. Nicht ideal, aber wenigstens kam so Bewegung rein.
hab am 22.07 Seeds bestellt und heute…
hab am 22.07 Seeds bestellt und heute am 26.07 waren sie schon da. Als Bonus gabs eine 6er Packung GG4 von elev8 für 90€. Bin also top zufrieden.................
Es ist genau wie alle anderen sagen
Es ist genau wie alle anderen sagen: Geld bezahlt und seit 2 Wochen keine Reaktion auf Mails etc. Habe die Bestellung jetzt storniert, weil wahrscheinlich schon Winter ist, bis Mr. Hanf reagiert.
Also Ich habe zum 1
Also Ich habe zum 1. Mal bei mr. Hanf bestellt und habe im Nachhinein mal nach Erfahrungen gegoogelt..... darauf hin machte ich mir ernsthaft Sorgen ob meine samen denn auch wirklich ankommen oder ob ich über den Tisch gezogen werde. Zu meiner Erleichterung habe ich am 02.07. Bestellt und sie kamen heute den 11.07. An. Ich wurde über alles per e-mail informiert, die Aufnahme der Bestellung, mögliche Verzögerungen der Bestellung, das Paket tracken und wann es versendet wurde usw. Also war auch keine Kontaktaufnahme nötig, Worüber viele hier klagten. Ich habe alles was ich bestellt habe bekommen + 1en extra samen Pantie Punch Autoflower und einem sticker.
Zusammengefasst: macht euch nicht verrückt wenn ihr etwas bestellt habt.. mr. Hanf ist seriös, doch sie haben vermutlich alle die selben Probleme mit dem nachkommen der Bestellungen seit der Legalisierung. Habe zuvor auch bei sensiseeds bestellt und musste da auch geschlagene 7 Wochen warten, mr. Hanf ist also kein Einzelfall.
Also Leute.. macht euch nicht verrückt, bringt einfach etwas Geduld mit.
Super Shop!!
Super Shop!!
Bin Zufrieden mit dem Kundenservice und der Lieferzeit
alles komplett und schnell bei mir angekommen :)
Es gibt definitiv bessere Shops
Bearbeitung, Service und Lieferzeit mies, Angebote bis zur erfolgten Bearbeitung nicht mehr vorrätig, keine Reaktion auf Mails, aber in der Zeit Einladungen zur Bewertung schicken...
Seit Monaten nichts gehört
Seit Monaten nichts gehört. Vor Monaten bezahlt und nie die Ware erhalten. Mehrere Mails geschrieben- keine Reaktion. "Hotline" nicht erreichbar. Betrugsverhalten! Finger weg und die Bewertungen anderen "Kunden" lesen. Dann wird alles klar.........
Unzuverlässig, lässt Bestellungen liegen, meldet sich nicht
Mieser laden. Reagiert nicht. Mischt gerne im Legalisierungsgeschäft mit aber lässt Bestellungen liegen und Nachrichten bleiben unbeantwortet. Wer im europaweiten online Business tätig ist und die große Kohle einstreichet sollte auch mal seine Arbeitsweise und Mitarbeiteranzahl überdenken. Kostet euch nur wertvolle Zeit. Kauft eure seeds lieber direkt beim breeder, da bekommt ihr die sofort, frisch und bei Reklamation auch Ersatz!
Unseriöser Händler
Ich habe bestellt und erst nach eine Nachfrage ein Paket mit falscher Ware erhalten. Alle nachfolgenden Nachfragen wurden nicht beantwortet. Ich habe somit über 60 Euro für Nichts überwiesen. --> Äußerst unseriöser Händler, wie auch andere Bewertungen bezeugen
Verstehe die Aufregung nicht
Verstehe die Aufregung nicht. Wartezeit ist im Moment natürlich lang, sollte ja klar sein. Ansonsten 10 Kush bestellt, 10 gekeimt und kräftige Pflanzen geworden. Mails eigentlich gleich beantwortet!?
Sehr schwach..Betrüger!!
Sehr schwach..Betrüger!!! Nicht bestellen sonst ist euer Geld weg.
Anwalt ist eingeschaltet..jetzt reicht es mir nach 6 Wochen und der ständigen Vertröstung.schad3 das ich nicht in der Nähe wohne!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.