Informacje dotyczące firmy

1. Seminarium

Napisane przez firmę

MPU Vorbereitung zum Bestehen der MPU bzw. zum Erhalt eines positiven Medizinisch Psychologischen Gutachtens mit Hilfe von Zoom, Online Kursen und Büchern.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Allerbeste Vorbereitung

Herr Jonitz hat mich sehr gut auf meine MPU vorbereitet. Trotz meines komplizierten Falls konnte ich, dank seiner Hilfe, beim ersten Mal bestehen.
Vielen vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Sehe zu empfehlen für eine wirklich gute und individuelle Vorbereitung.

16 lutego 2026

MPU bestanden

Ich dachte zuerst, meine MPU Geschichte sei hervorragend und wollte nur auf Nummer sicher gehen. Im Story-Check-Up wurde mir dann gezeigt, wie viele Details unklar oder widersprüchlich waren.

Die Rückmeldung war hart aber respektvoll. Ich habe verstanden, wie ein Gutachter denkt und worauf es wirklich ankommt. Danach konnte ich meine Geschichte deutlich klarer und glaubwürdiger darstellen und habe die MPU auch bestanden.

Sehr empfehlenswert und nochmal vielen Dank!

6 stycznia 2026

Danke Maxi!

Ich habe mich für die Komplettvorbereitung entschieden, weil ich eine ehrliche und vernünftige MPU-Vorbereitung wollte. Genau das habe ich hier bekommen.

Besonders geholfen hat mir, dass mein eigenes Verhalten kritisch hinterfragt wurde und ich lernen musste, meine Entwicklung nachvollziehbar und glaubwürdig darzustellen. Die Vorbereitung war klar, manchmal auch unbequem, aber genau das war nötig.

Am Ende bin ich gut vorbereitet und mit einem sicheren Gefühl in die MPU gegangen – und habe sie bestanden. Rückblickend war es die richtige Entscheidung und ich kann Maxi Jonitz wärmstens weiterempfehlen.

20 stycznia 2026

Kann ich nur empfehlen 👌🏻

Kann ich nur empfehlen 👌🏻
Nicht nur, weil ich mit Hilfe von Hr. Jonitz
die MPU geschafft habe.
Man setzt sich intensiv auseinander mit der vergangenen Lebensphase und zugleich auf die jetzige Situation.
Für mich selbst war es wichtig und zugleich auch schon fast Therapeutisch.
Man kann offen über alles mit Hr. J. besprechen, fühlt sich verstanden. Deshalb meine Empfehlung an die „neuen Bewerber“, ehrlich zu sein.
5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

4 listopada 2025

Top Buch & Vorbereitung

Das Buch ist perfekt zur Vorbereitung. In Kombination mit der onlinebereitung habe ich die MPU nun beim 2. Anlauf geschafft 👍👍👍🙏kann ich nur empfehlen

14 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe vor kurzem eine MPU…

Ich habe vor kurzem eine MPU Vorbereitung gemacht und bin absolut begeistert! Dank der professionellen und einfühlsamen Betreuung habe ich es geschafft, die MPU erfolgreich zu bestehen. Ohne diese Vorbereitung hätte ich meinen Führerschein definitiv nicht wiederbekommen. Der Trainer ist sehr kompetent und unterstützt einen wirklich individuell. Vielen Dank für die großartige Hilfe!

Tolga

26 czerwca 2024

Absolute Empfehlung!

Ich war zuerst skeptisch ob eine Vorbereitung von zu Hause funktionieren kann. Auch wegen der Kosten habe ich zuerst gezögert. Das ist jetzt alles vergessen. Ich bin froh den Kurs gemacht zu haben.
Max is ein freundlicher und kompetenter Ansprechpartner der einem auf Augenhöhe begegnet. Er hat das System MPU verstanden und mir dabei geholfen das auch schaffen. Meine Fragen wurden jederzeit beantwortet und meine Sorgen konnte er mir nehmen. Niemals hätte ich gedacht so entspannt bei der Untersuchung sitzen zu können. Ich habe meinen Führerschein wieder, alles tiptop gelaufen. Absolute Empfehlung!

17 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Seriöse und sehr hilfreiche MPU-Vorbereitung!

Nach anfänglichem Zögern wegen der Kosten habe ich mich dann doch für den Vorbereitungskurs entschieden. Zum Glück! Denn die MPU war ein Erfolg und ich habe den Führerschein zurück. Die Vorbereitung konnte ich bequem von zu Hause aus machen und ich hatte jederzeit einen Ansprechpartner, der meine Fragen beantwortet hat. Super!

10 kwietnia 2024

"Alles lief optimal

"Alles lief optimal! Ich konnte mich vollständig von zu Hause aus auf die MPU vorbereiten und habe sie bestanden. Mein Berater hat die Vorbereitung mit viel Leidenschaft gestaltet, sodass es nicht nur Spaß gemacht hat, sondern mir auch wertvolle Erkenntnisse gebracht hat. Dank dieser Erfahrung bin ich zuversichtlich, dass mein Führerschein nie wieder in Gefahr sein wird."

6 września 2023

Erstklassige Unterstützung ohne Kostenfalle

2 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Klasse, mehr gibt's schon fast nicht zu sagen.

Ich war äußerst zufrieden mit MPU Vorbereitung Digital. Diese Vorbereitung hat mir wirklich den Arsc.. gerettet und mir viel Geld gespart. Der Inhalt war absolut on point und hat mich perfekt auf die MPU vorbereitet. Ich kann diesen Service nur jedem empfehlen, der sich auf eine MPU vorbereiten muss. Die Investition lohnt sich auf jeden Fall!
Danke auch nochmal an dieser Stelle!

1 lutego 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej