Vertrauenswürdig mit einer riesigen Auswahl, egal welcher Bereich. Von Tabak über Shisha oder Zubehör.Lieferung ohne Probleme. Werde wieder bestellen.
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Ware kommt immer über pünktlich an meistens ist sie in 1-2 Tagen bei dir. Der Shop an sich bietet eine riesige Auswahl an Tabak und Pfeifen plus Zubehör an. Sehr oft gibt es irgendwelche Gewin... Zobacz więcej
Ich bestelle oft bei Moze, die Bestellung ist unkompliziert, schneller Versand und sie haben eine sehr gute Auswahl, aich die eigenen Marken sind sehr zu empfehlen
Einfach Beeindruckt. Meine Freunde und ich haben uns nach einer perfekten 4 Schlauch shisha umgeschaut. Wir wollte ein Upgrade zu unserer alten Alu shisha. Durch Foren und Youtube videos bin ich dann... Zobacz więcej
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Habe schon alles mögliche bestellt von…
Habe schon alles mögliche bestellt von Köpfen, Tabak, Shisha und jetzt sogar eine Bowl und muss echt sagen alles kam sehr pünktlich an und der Support ist auch erste Klasse
Super schnelle Lieferung und feinste Qualität
Super schnelle Lieferung und feinste Qualität. Finde das große Sortiment auch Mega gut
Moze ist eine gute Seite wo man alles…
Moze ist eine gute Seite wo man alles findet von Shisha Tabak findet fruchtig und süß bis… darb blend und habe schon oft da bestellt und lieferung ist auch immer sehr schnell
Kann ich nur weiter empfehlen
Ich bin sehr zufrieden.Jederzeit wieder
Ich bin sehr zufrieden.Jederzeit wieder
mega zufrieden
mega zufrieden, würde immer wieder da bestellen. Besonders der schnelle Versand überrascht mich jedes mal aufs Neue.
Meine erste eigene Shisha- SPHERE2
Meine erste eigene Shisha- SPHERE2. MOZEShisha für mich eine der feinsten Adressen für das Thema Shisha und alles drumherum ! Sehr nette persönliche Beratung, man fühlt sich sofort hier wohl und gut aufgehoben, First Class Ware mit sehr fairem pricing. Unbedingt ausprobieren! Der Zusammenbau der SPHERE2, erinnert an ein Präzisionsinstrument, Qualität absolute Spitze! Versand super schnell und wirklich perfekt und sicher verpackt. Professionalität erkennt man immer am Detail. Lieben Dank an Maike und das MOZEShisha Team. Grüße aus Bremen, Rico
P.S. Weitere Shisha von Euch ist schon in Planung ;-)
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung
Gut verpackt
Alles top
Alles war top
Retoure seit 21.11.2025 unbearbeitet
21.11.2025: Moze hat meine Retoure nachweislich erhalten.
Shisha hatte einen klaren Verarbeitungsfehler.
Bis heute keine Bearbeitung, keine Rückerstattung, keine verlässliche Antwort.
Wochenlange Funkstille bei einer berechtigten Reklamation ist absolut inakzeptabel.
Keine Empfehlung.

Odpowiedź od Moze Shisha
Einfach bester Shisha Shop und Hersteller
Ich habe vor ca. 6 Monaten wieder mit Shisha angefangen, nachdem ich 15 Jahre Pause hatte und Moze war meine erste Wahl. Sowohl als Hersteller ihrer eigenen Produkte die einfach spitze sind als auch als Verkäufer einfach ein super Shop. Versand wird immer spätestens nach 2 Tagen meist sogar noch am selben Tag der Bestellung solange vor 17 Uhr und 1-2 Tage später sind die Pakete dann auch schon da. Es gibt immer wieder super Aktionen mit Gratis Goodies oder Rabatten. Sollte mal was schief laufen und etwas defekt, falsch oder nicht geliefert werden Antwortet der Support in der Regel auch noch am selben Tag und klärt es immer so das man sehr zufrieden ist. Sollte man mal nach einer Zeit feststellen, dass es ein Problem mit einem Artikel gibt, wird dieser auch ersetzt/getauscht. Ich bestelle hier mittlerweile regelmäßig und wurde nie enttäuscht. Einfach ein Spitzen Job und Hersteller. Bitte macht weiter so :)
Top Service Super Preise ich bestelle…
Top Service Super Preise ich bestelle gerne weiter
Beste Qualität
Ich hatte mir eine neue shisha bestellt mit komplettem Zubehör alles an denn Produkten hat eine sehr krasse Qualität, der Versand ist sehr gut hat bei mir nur 2 Tage gedauert.
Bestellvorgang + Versandzeit Top!
Der Versand war wie immer super schnell.
Allgemein der Bestellvorgang ist immer sehr einfach und verständlich.
Wirklich Top!
Schnelle Lieferung und man hält einem…
Schnelle Lieferung und man hält einem auf dem laufenden. Top Shisha Seite.
MOZE Shisha
Ich habe vor kurzem Shisha bei MOZE bestellt.
Hatte vorher sehr viele Online shop's besucht, aber die Marke MOZE hat mich überzeugt, allein die Marke MOZE hat etwas..
Ich war auf der suche auf etwas besonderes, und wollte etwas mehr ausgeben für Shisha, da wurde Ich fündig bei MOZE Varity Squad Shisha..
habe mir alle komponenten bis zur Reinigung gekauft und es hat sich gelohnt!.
Würde es jedem empfehlen der Qualitativ gute Shisha möchte.
Der beste Tabak überhaupt
Der beste Tabak überhaupt! Geschmacklich einfach top und die Lieferung war super schnell. Absolut empfehlenswert!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.