•Moychay Barcelona és una excelent empresa d'importació dels millors tes de la Xina, Taiwan, Japó i de tot el sud-est asiàtic, amb botigues a Barcelona i Amsterdam, amb tes de gran qualitat. Absoluta... Zobacz więcej
Добрый день! Чай очень вкусный, взяла попробовать cosmic spirit shu pu-erh и power for the people, насыщенный вкус и в том, и в том, как для одних из самых дешёвых с представленных очень шикарные... Zobacz więcej
Pedí un set de Gong Fu Cha de porcelana decorado y la caja de muestras de té para principiantes. El set es una maravilla, precioso y fueron tan amables de enviarme otra taza ya que una de las que pe... Zobacz więcej
¡Te damos la bienvenida a Moychay Barcelona, tu Club de Cultura del Té! Aquí, tendrás la oportunidad de sumergirte en auténticas ceremonias del té y aprender a llevarlas a cabo por ti mismo. Nuestra misión es introducir las ricas tradiciones de la cultura del té asiática en Barcelona, España y toda Europa.
carrer del camp 6, bajos 2, 08021, Barcelona, Hiszpania
Hice un pedido y llegó muy rápido muy bien embalado , la calidad de los tés son excepcionales , desde luego repetiré.
Nunca había probado tés tan buenos. De verdad, me han arruinado un poco la vida jaja, se que nada me será suficiente de ahora en más! Si no es Moychay, no lo quiero 😍 También quiero resaltar la amabilidad de Nate y Matthew, me explicaron muchísimo, me sacaron muchas dudas y me mostraron muchas variedades. Un trato excelente!
Mi experiencia en Moychay fue maravillosa. Desde que llegué, el equipo me hizo sentir como en casa, con una atención cálida y genuina. Probé varios tipos de té y cada uno tenía un sabor único, profundo y auténtico, algo que no había experimentado antes. La ceremonia del té fue algo mágico; mientras me explicaban cada paso, me sumergía en una tradición milenaria de una manera que pocas veces se logra. No es solo tomar té, es vivir un momento especial, casi meditativo. Si buscas algo más que una simple taza de té, Moychay es el lugar perfecto. ¡Sin duda, se ganaron mis 5 estrellas!
Me encanto la atención y el asesoramiento
El matcha que compre esta increíble!
Volveré seguro

Odpowiedź od Moychay Barcelona tea culture club
I ordered tea in this shop for the first time. I have been looking for quality pu-erhs for a long time and finally found a shop with a fairly large selection and high quality of Chinese tea. It is not easy to find this in Europe.

Odpowiedź od Moychay Barcelona tea culture club
M'agrada M'agrada M'agrada M'agrada M'agrada M'agrada M'agrada M'agrada M'agrada M'agrada M'agrada M'agrada

Odpowiedź od Moychay Barcelona tea culture club
Cuando les compro té, estoy seguro de su calidad. Estoy seguro de que será excelente.

Добрый день!
Чай очень вкусный, взяла попробовать cosmic spirit shu pu-erh и power for the people, насыщенный вкус и в том, и в том, как для одних из самых дешёвых с представленных очень шикарные они у вас. Буду брать ещё, повышая ценник, думаю не подведете с вкусами.
Ещё заказала чайник, положили не тот, что я выбрала, красивый, но не тот + он очень неудобный, буд-то он вообще не для заваривания, всё выливается, носик внутри с потёкшей глазурью, из-за того неровная струя, прийдётся покупать сверло для глазури и самой исправлять, когда наливаешь более вертикально течёт сверху, если наливаешь более горизонтально - по носику стекает.
Могу сказать только одно, Благодарю за чай.

Odpowiedź od Moychay Barcelona tea culture club
Great experience with their support. All questions answered fast and delivery happened in just a few days.

Odpowiedź od Moychay Barcelona tea culture club
It was the first time we ordered the tea here. We're very pleased with the quality of service, responsiveness and customer-focused approach of the team. The tea is of highest quality!!! Incense is amazing! We're already making the next order :)

Odpowiedź od Moychay Barcelona tea culture club
my other did not arrive. they said someone else took the order and i dont know who that is..

Odpowiedź od Moychay Barcelona tea culture club
Nate me ha enseñado muchísimos tipos de té y ha aconsejado como prepararlo, fue 2 veces y ya me siento como un cliente loyal jajaja. Definitivamente mi siguiente compra será aquí, y otra, y otra :)
Finally a good tea shop in Spain. Excellent tea and fast delivery. I would like a larger assortment.