Volevo fare tanti, tanti complimenti alla commessa Rosa, super gentile e servizievole. È davvero una risorsa eccezionale e merita tanto amore quanto ne ha dato a noi nell’assisterci oggi. Dico sul se... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato sul negozio online un abito per regalarlo ad un'amica per il suo compleanno. Il personale che tramite whatsapp mi ha assistito nella scelta del capo è stato gentilissimo e disponibile. L... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottima vestibilità dei capi. Talvolta i tessuti non sono stati all'altezza delle aspettative, la maggior parte però ha resistito a continui lavaggi senza scolorire né stringere. Servizio velocissimo e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Move your Mood è il negozio alla portata di tutti ❤ il rapporto qualità prezzo è ottimo, i capi sono rifiniti benissimo e i tessuti sono fantastici. Sono stata attratta dalla particolarità delle vetri... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
L ' eleganza di un abbigliamento Italiano alla portata di tutti. La nostra mission è offrire un prodotto ideato, sviluppato e cucito completamente in Italia ad un prezzo accessibile a tutti! Come ci riusciamo? Usiamo solo la vendita diretta a te, senza intermediari
Dane kontaktowe
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Oggi mi é arrivato il mio primo ordine.
Oggi mi é arrivato il mio primo ordine.
I capi sono molto belli e il personale addetto all'assistenza è davvero professionale e gentile.
Consiglio vivamente Move your Mood

servizio clienti molto disponibile
ho acquistato altri prodotti del brand, mi sono trovata sempre bene, questa volta ho avuto problemi con la spedizione e il servizio clienti è molto disponibile per risolvere l'accaduto

Odpowiedź od Move your Mood
Mi è arrivato oggi il primo prdine su…
Mi è arrivato oggi il primo ordine su questo sito di Move Your Mood, devo dire di essere rimasta molto soddisfatta sia x la qualità dell’articolo (Un bellissimo piumino lungo) sia per la gentilezza e la disponibilità dello staff.Pertanto sono certa che ci saranno tanti altri ordini.È stata davvero una bella sorpresa.Lo consiglio vivamente!

Move Your Mood
Sono al mio quarto acquisto su Move Your Mood. Un'azienda chè non é solo un marchio ma una garanzia di qualità e stile moderno! Abiti bellissimi, valorizzati da un’assistenza WhatsApp impeccabile, professionale e sempre disponibile. Lo consiglio vivamente a chi cerca un look moderno femminile e ricercato!"

Odpowiedź od Move your Mood
Consiglio vivamente di acquistare da…
Consiglio vivamente di acquistare da Move yourMood ottima qualità

Avanti tutta
Quando tu hai bisogno di un consiglio, anche a distanza, loro sanno esserci sempre e consigliarti su quale capo possa valorizzarti di più, con una descrizione impeccabile del capo e del materiale con cui è fatto mi piace molto su come coinvolgono nella loro quotidianità e nella storia della loro crescita, vi auguro il meglio e continuate così !
Anche il packaging super ottimo organizzato grazie di tutto!

Odpowiedź od Move your Mood
Molto soddisfatta ,cordialità e…
Molto soddisfatta ,cordialità e disponibilità anke nel rispondere ai messaggi fuori orario lavorativo. Capi ancora più belli dal vivo.ottima qualità.sicuramente sarò una nuova cliente.

Odpowiedź od Move your Mood
Io mi sono trovata molto…
Io mi sono trovata molto bene...purtroppo per il mio fisico l"abbigliamento non andava bene ma le ragazze del post-vendita sono state molto gentili per la procedura di reso

Odpowiedź od Move your Mood
4 novembre 2025 nell’orario 18 circa.
4 novembre 2025 nell’orario 18 circa.
Sono rimasta davvero delusa dall’esperienza in questo negozio. La commessa, invece di offrire assistenza con gentilezza, ha avuto un atteggiamento scortese e, cosa ancora più grave, mi ha chiamata “scostumata” senza alcun motivo valido. Un comportamento inaccettabile, soprattutto in un luogo che si occupa di vendita al pubblico. Di certo non tornerò e non lo consiglierò ad altri. Un po’ di rispetto e professionalità non guasterebbero.

Odpowiedź od Move your Mood
Consegna rapida,i prodotti di qualità…
Consegna rapida,i prodotti di qualità ad un prezzo giusto e la vestibilità perfetta

Odpowiedź od Move your Mood
Senza parole personale educato sempre…
Senza parole personale educato sempre pronto a venirti incontro abbigliamento ottimo qualità tessuto alta qualità andrei avanti ancora dico solo che io ormai ho trovato il mio negozio non L’l’ho lascerò più

Odpowiedź od Move your Mood
Oltre al capo di abbigliamento che si…
Oltre al capo di abbigliamento che si vede che è di qualità ed è un modello che non trovi spesso, anche la cura che ci hanno messo nel confezionarlo e la raffinatezza.

Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, gentilezza e disponibilità delle commesse, il servizio online celere e preciso, consiglio

La cortesia
Ho scoperto per caso questo brand,che risponde benissimo alla via personalità.Mi piacciono i prezzi,la tendenza con la moda e la qualità.

Acquisto online
Ho approfittato degli sconti, tutto perfetto solo un piccolissimo difetto nel coprispalle.

Sempre più soddisfatta❤️
E’ la terza volta che acquisto e sono sempre più soddisfatta. Finalmente ho trovato un jeans strepitoso, con una vestibilita’ da urlo e soprattutto a vita bassa che cercavo da tempo. Anche la camicia è stupenda. Move your mood… un nome, una garanzia ❤️

Odpowiedź od Move your Mood
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.