Bonjour, On vous propose de payer 1,90€ pour un Kbis mais en réalité si vous ne vous désabonnez pas dans les 48h, vous allez payer 60€ d'abonnement. Faites attention, cela n'est pas clairement indi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le support a été réactif et professionnel. Nous avons fini par trouver une issue à notre remédiation. Le site va vers du mieux pour 2026, il faut maintenir vos efforts
Le service client a été super réactif pour répondre a mes demandes. Ce n'est pas le meilleur site mais jêai apprécié leur réactivité et leur volonté de résoudre le problème
J'ai mis une étoile car on ne peut pas en mettre moins! Je souhaitais juste récupérer un Kbis à 1,90 et me voilà prélever quelques jours plus tard de 59,90 Apparemment il s'agit d'une pratique cour... Zobacz więcej
Odpowiada na 64% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
jai trouvé toutes les info dont javais besoin sur une entreprise en quelque minutes cest rapide et bien fait
un ami ma conseillé ce site pour chercher des infos sur des entreprises, franchement c'est super pratique et rapide
Faites attention, cela n'est pas clairement indiqué.

Odpowiedź od Moventreprise
J'ai mis une étoile car moi aussi je ne peux pas en mettre moins.
Une ARNAQUE absolue.
J'ai voulu un KBIS et me voilà à mon tour prélevé de 59.90 € sur une offre que je n'ai pas signé.
A FUIRE.

Odpowiedź od Moventreprise
Site très bien fait pour obtenir des documents officiels. Recherche facile, résultats clairs. Je recommande
Super simple et pratique. Les données sont très fiables, mes amis entrepreneurs me confirment que ça marhce bien
Les infos sont toutes regroupées, c'est très partique et très simple
arnaque. fait payé 1.9 € mais en réalité crée un abonnement mensuel de 59.90 € sans réellement que l'on soit au courant. A FUIR !!!!!

Arnaque à éviter absolument
On fait une demande KBIS à 1, 90 euros et on essaie de vous prélever 59,90. Heureusement que ma banque était réactif et a tout de suite bloqué cette demande
Apparemment ce n ‘est pas la 1ère fois que cela arrive
ALORS ÉVITER ce site

Odpowiedź od Moventreprise
Les données du site sont mises à jour très régulièrement. Presque en temps réel même je dirais. J'ai beaucoup d'amis entrepreneurs qui me confirment que c'est en effet très à jour. C'est vraiment pratique pour faire des recherches sur ses prospects. Je recommande !
ATTENTION ARNAQUE
Vous abonne sans votre autorisation pour 59.90 /mois

Odpowiedź od Moventreprise
Professionalisme et réactivité. Le support m'a répondu en moins de 24h et nous avons fini par trouver un terrain d'entente. Le site est super pratique
Attentif et réactif à ma demande. Le site a traité ma demande de manière très professionnelle. Nous sommes arrivés à un accord
Remédiation possible. Le dialogue est ouvert avec le support du stie, et on peut trouver un terrain d'entente. Dommage de devoir en venir là car le site est vraiment bien fait
Grosse arnaque ! Fuyez ils vous prelevent 59€ tous les mois sans avoir souscrit d'abonnement. Ce sont des voleurs !!!

Arnaque
Demande de kbis à 1 ,90 euros puis prélèvement de 59,90 qui dois se faire en différé heureusement
Je vais vous signaler quitte a ne plus avoir ma carte bancaire jamais vous préleverez cet argent
Honteux
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.