Informacje dotyczące firmy

1. Przeprowadzki i usługi magazynowe
  2. Usługi dozoru
  3. Przeprowadzki

Napisane przez firmę

¿Quiénes están detrás de MoveAstur? Más que fuerza física, una historia de resiliencia. Muchos de nuestros clientes se sorprenden al ver cómo cuidamos cada detalle, desde la precisión del embalaje hasta nuestra puntualidad. La respuesta está en nuestro origen. Antes de la guerra, la mayoría de nuestro equipo en Ucrania éramos emprendedores, gestores en grandes corporaciones o estudiantes de alto nivel. El destino nos trajo a Asturias, y aunque nunca imaginamos dedicarnos a las mudanzas, decidimos aplicar toda nuestra formación previa para alcanzar la excelencia en este sector. Nuestra diferencia: Mentalidad profesional: No solo movemos cajas, gestionamos su patrimonio con la responsabilidad de quien ha dirigido empresas y proyectos. Crecimiento por confianza: Hoy, el 70% de nuestros servicios llegan por recomendación. Ese asombro de nuestros clientes es nuestro mayor orgullo. Calidad antes que cantidad: Formamos a cada nuevo compañero con rigor. Preferimos crecer despacio para asegurar que nuestra calidad se mantenga intacta. Hoy MoveAstur es nuestra forma de aportar valor a Asturias, ofreciendo la seguridad y el respeto que cada hogar merece. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🚚✨

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

¡Mudanza sin estrés y muy profesionales!

​Tenía bastante miedo por el tema de mover mis muebles y objetos más delicados, pero con MoveAstur todo ha sido facilísimo. Desde el primer momento fueron muy claros con el presupuesto y el día de la mudanza llegaron súper puntuales. Trabajaron con mucho cuidado, protegiendo todo perfectamente y siendo muy rápidos. Es difícil encontrar empresas de mudanzas que te den tanta tranquilidad, así que los recomiendo totalmente si buscas profesionalidad y buen trato. ✨🚛

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od MoveAstur

Hola Evelyn. Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia con tanto detalle.

Nos alegra mucho saber que pudimos transmitirle esa tranquilidad que buscaba. Entendemos perfectamente el valor de sus pertenencias, por lo que nos esforzamos en ofrecer un servicio de mudanzas en Oviedo donde el cuidado y la protección de los objetos delicados sean la prioridad. Fue un placer ayudarle con su traslado en la zona de Buenavista, cumpliendo con la puntualidad y la eficiencia que nos caracterizan.

Agradecemos sinceramente su confianza y su recomendación. Quedamos a su entera disposición.

Oceniono na 5 z 5

Quedé muy satisfecha con mi mudanza

Quedé muy satisfecha con mi mudanza, gracias por el buen montaje de los muebles. Y la rapidez.

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od MoveAstur

Hola Aris. Muchas gracias por su valoración y por compartir su satisfacción con nosotros.

Nos alegra mucho saber que quedó satisfecha con la rapidez de nuestro equipo y el resultado del montaje de los muebles. Fue un placer ayudarle con su mudanza en la zona de Montecerrao, en Oviedo, trabajando con agilidad para que pudiera disfrutar de su nuevo hogar lo antes posible.

Muy bien la mudanza

Muy bien la mudanza, fueron rápidos en el montaje y contento con relación al precio.

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od MoveAstur

Hola Charly. Muchas gracias por su valoración y por destacar su satisfacción con el servicio.

Nos alegra saber que quedó contento con la rapidez en el montaje de los muebles y con la relación calidad-precio que ofrecemos. Fue un placer ayudarle con su mudanza en Oviedo, trabajando con eficiencia para que el proceso fuera lo más sencillo posible para usted.

Oceniono na 5 z 5

Empresa excelente muy buen embalaje…

Empresa excelente muy buen embalaje estamos super contentos con esta empresa su forma de trabajar y mucha profesionalidad

1 maja 2026

Odpowiedź od MoveAstur

Hola Jesus. Muchas gracias por su valoración y por destacar la profesionalidad de nuestro equipo.

Nos alegra mucho saber que están tan contentos con nuestra forma de trabajar y con la calidad del embalaje. Fue un placer ayudarles con su mudanza en Langreo, asegurando que cada objeto estuviera perfectamente protegido para su tranquilidad.

Oceniono na 5 z 5

Nos hicieron la mudanza el trasporte y…

Nos hicieron la mudanza el trasporte y montaje de muebles todo muy bien tuvieron mucha delicadeza tanto con nuestras cosas personales como con nosotros .muchas gracias por todo os recomendaré 100% .

1 maja 2026

Odpowiedź od MoveAstur

Hola. Muchas gracias por su valoración y por recomendarnos al 100%.

Nos alegra mucho saber que se sintieron bien atendidos y que valoran la delicadeza con la que tratamos tanto sus objetos personales como el trato directo con ustedes. Fue un placer ayudarles con su mudanza en el centro de Oviedo, encargándonos del transporte y del montaje de muebles para que todo quedara perfecto en su nuevo hogar.

Muy buenos profesionales

Muy buenos profesionales, rápidos y eficientes, si buscas mudanza rápida y eficaz ellos son lo que necesitas, muy cuidadosos, limpios y rápidos, an un gran servicio.

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od MoveAstur

Hola Antonio. Muchas gracias por su valoración y por recomendarnos de esta manera.

Nos alegra mucho saber que quedó satisfecho con la rapidez, eficiencia y limpieza de nuestro trabajo. Fue un placer ayudarle con su mudanza en la zona de El Cristo, en Oviedo, trabajando con el máximo cuidado para ofrecerle el servicio eficaz que necesitaba.

Un servicio de 10

Un servicio de 10. Hicieron el vaciado de piso por reforma en Ciudad Naranco y almacenaron mis cosas durante varias semanas. La comunicación fue constante y el presupuesto muy justo. Al terminar la obra, trajeron todo y el montaje de muebles fue impecable. Muy agradecida.

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od MoveAstur

Hola Alina. Muchas gracias por su valoración y por destacar la calidad de nuestro trabajo.

Nos alegra mucho saber que el servicio fue de su total agrado. Fue un placer ayudarle con el vaciado de piso en Ciudad Naranco, asegurando que sus pertenencias estuvieran bien protegidas en nuestro guardamuebles en Oviedo durante su reforma. Para nosotros es fundamental mantener una comunicación fluida y realizar un montaje de muebles*impecable para que la vuelta a casa sea perfecta.

Agradecemos sinceramente su confianza y sus amables palabras. Quedamos a su entera disposición.

Oceniono na 5 z 5

Hice una mudanza con ellos y muy buena experiencia

Hice una mudanza con ellos y muy buena experiencia. Fueron muy simpáticos y educados en todo momento. Todo perfecto en el transporte y se ve que entienden en el montaje de los muebles, porque se les veía que entendían.

12 marca 2026

Odpowiedź od MoveAstur

Hola Ana. Muchas gracias por su valoración y por compartir su buena experiencia con nosotros.

Nos alegra mucho saber que el trato de nuestro equipo y su profesionalidad fueron de su agrado. Fue un placer ayudarle con su mudanza en Oviedo, asegurando que tanto el transporte como el montaje de muebles se realizaran con la destreza y el cuidado que sus pertenencias merecen.

Agradecemos sinceramente su confianza y sus amables palabras. Quedamos a su entera disposición para lo que necesite.

Buen servicio,puntual y eficientes

Muy buena experiencia,transporte rapido con la mudanza,y fueron muy cuidadosos con el montaje de los muebles estuvo perfecto,todo llego en buen estado.Buen servicio,los recomiendo.

21 kwietnia 2026

Odpowiedź od MoveAstur

Hola. Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra mucho saber que quedó satisfecho con la rapidez y la eficiencia de nuestro equipo. Fue un placer ayudarle con su mudanza en el centro de Oviedo, donde nos encargamos del embalaje de enseres y de la extracción y montaje de muebles con el máximo cuidado para que todo llegara en perfecto estado.

Agradecemos su confianza y su recomendación. Quedamos a su entera disposición para lo que necesite.

Super responsables y cuidadosos

Super responsables, los contraté para una mudanza, y genial. No hubo ningún problema, llegó todo al piso nuevo intacto!!

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od MoveAstur

Hola Gisela. Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra mucho saber que todo llegó intacto a su nuevo hogar y que nuestra responsabilidad y cuidado cumplieron con sus expectativas. Fue un placer ayudarle con su mudanza integral en Gijón, gestionando el traslado completo de su vivienda para que fuera un proceso sencillo y sin problemas.

Agradecemos su confianza en Moveastur y quedamos a su entera disposición.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej