Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wow, je suis tellement reconnaissant pour tout ce que j’ai appris incroyables que j'ai vécues au Moulaclube ! Le coworking et remplie d'apprentissages. Un grand merci à toute l'équipe, notamment à Jam... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

discord incroyable avec plusieurs canaux qui traitent de plusieurs sujets comme le smma , l'e-commerce , la fiscalité ainsi que d'autres business. étant dans le moula club je vous assure que la riches... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

À toutes celles & ceux qui se demandent si le MoulaClub est vraiment fiable, si ils délivrent vraiment du contenu de qualité et pas du bla-bla ou encore de la vente de rêve …… Sachez que le MoulaClu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cela fait peu de temps que je fait partie du moula club Une expérience que je ne regrette absolument pas Les rediffusion sur le e.commerce m ont permis d apprendre et comprendre ce qui pour moi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum edukacji

Napisane przez firmę

Groupe de business numero un francophone. Nous proposons de vous emmenez avec nous dans le monde riche de l'entreprenariat. Rejoignez nous au MoulaClub.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Franchement c'est des escrot il vendent…

Franchement c'est des escrot il vendent des coaching a 3000e et le coach ne prend meme pas le temp d'etre present avec vous certain coach se permette de partir 2jour tranquile pendant que nous on pose des question il repondent 24h aprés , meme leur module les coach sont des éleves avec peu d'experience quand on demande des chose il sont pas capable de nous repondre , et dite vous qu'il suprime tout les comentaire négatif d'ou la note de 4.7 apar vous prendre de l'argent il vous aprennent pas grand chose

1 czerwca 2024
Logo Moulaclub

Odpowiedź od Moulaclub

Je suis désolé d'apprendre que vous êtes déçu. J'aimerais en savoir plus sur votre expérience et peut-être discuter pour trouver des solutions. Pourriez-vous me partager votre pseudo Discord pour que nous puissions échanger plus facilement?

Bien à vous.

Bon qualité/prix

C’est une expérience qui se passe très bien pour moi où l’on apprend plein de chose sur plein de business de qualité prix qui est accessible a tout le monde.

Service clientèle peut s’améliorer mais qui est aussi bien

Je suis satisfait de cette formation en plus que j’ai acheté le module SMMA qui nous apprend des banger

J’ai acheté une autre formation sur le SMMA mais leur module est de vraiment qualité pour débuter mais par derrière faudra faire les efforts sinon tu n’apprendra pas bien.

J’ai vu d’autre commentaire négatif que je ne suis pas d’accord, il parle de manipulation mais même la manipulation ils ont appris grâce a hmi. Il parle des module et accompagnement qui sont chère mais ils ont pas vu la qualité des module et accompagnement et donc il ne savent pas ce qui peut leur rapporter.

10 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Une bande d’escrocs INFLUVOLEURS et leur bande de sbires

Je vous déconseille tout rapport avec cette bande de laches malhonnêtes orchestrées par HMI et Adem. Ils ont d’ailleurs révoqué mon abonnement dés que j’ai souligné leurs pratiques malhonnêtes en public. Ils vendent un groupe d’entraide et des lives business sur un certains nombre de sujets et que ces lives seront rediffusés. Alors qu’en fait les lives ne sont jamais rediffusés. Les boutiques de la semaine sont bidons et ne vont jamais jusqu’au résultats donc vous pouvez trouver ça facilement et en mieux sur Youtube. Tous les sujets intéressants ne sont jamais rediffusés. Soit disant les infos sont trop sensibles. Les lives sont à 21h mais débutent toujours en retard. Si vous posez des questions interessantes sur des sujets traités dans leurs modules ou coaching ils font en sorte de vous faire taire. Ils font les grands Samaritains en vendant un groupe d’entraide business dans leur story snap alors que tout ce qu’ils veulent c’est vendre des modules et des coachings à 3000e. Des journées de coworking où on essaiera de vous vendre encore une fois des coachings des modules des semaines de coaching à 5000e etc … En quelle qualité se disent ils coach ou professeurs? Ils se servent de la naïveté des jeunes bien souvent des jeunes de la communauté musulmane qui s’identifient à eux et leur font confiance et veulent s’en sortir. Leur seul objectif est de s’en mettre plein les poches et se tirer avec la malette. Gardez vos sous.

9 maja 2024
Logo Moulaclub

Odpowiedź od Moulaclub

Bonsoir,

Tu as bien oublié de mettre dans ton commentaire que :
- tu t'es fait rembourser ton mois complet.
- nous t'avons proposé un remboursement dès que tu nous as fait part de tes plaintes.
- tu as profité du coworking que tu cites auquel tu voulais revenir je te cite " ne venez pas au coworking sinon y aura peut-être pas assez de place pour que je revienne".

Ensuite comme je te l'ai dit :
tu nous as fait des remarques que nous avons pris en compte ( ici que tous les lives n'étaient pas rediffusés) et je t'ai meme fait part des solutions que nous avons apportés suite a cette remarque pertinente, je t'ai même proposé un remboursement de ton mois car il paraissait que ceci causait chez toi un grand trouble et que donc la formation n'était pas convenable a tes yeux :
tu l'as refusé pour profiter de ton mois complet mais sous menace de "je vais rester jusqu'à la fin de mon mois pour vous mettre un mauvais commentaire " ( étrange de ne pas être satisfait mais de vouloir rester et ne pas etre remboursé).
Au vu de ces réactions étranges nous avons donc choisi d'être professionnel : clore ton abonnement et te rembourser bien que tu ait profité d'un coworking auquel tu voulais revenir et de plus de 15 jours d'abonnement.
Nous vendons un groupe SANS ENGAGEMENTS, où les gens non satisfaits se font rembourser tu en est la preuve.
Nous offrons egalement des coworkings gratuits chaque week end avec nos coachs.
De plus les modules, coaching et autres ne sont absolument pas obligatoires et répondent à la demande de nos clients sur des sujets bien précis, plus poussés, ou par besoin de certains d'etre accompagné a chaque étape car ils ont des difficultés à travailler de façon autonome, tu n'as toi-même pris ni module ni coaching comment peux-tu donc juger de leur qualité ?
Pour finir si tous tes dires sont réels : pourquoi ne pas vouloir un remboursement ? pourquoi refuser de clore ton abonnement ? pourquoi vouloir revenir au coworking ?

Qui est réellement malhonnête dans cette histoire ? je laisse à chacun le soin de juger en ayant cette fois toute la réalité des choses.

Super coworking

Super coworking, c’était magnifique ont apprend énormément de chose grâce au Coach qui sont énormément a l’écoute.

Au top

Franchement c’était au top, bcp de notions apprises et l’équipe était grave carré

Coworking topissime

Une équipe vraiment au top, à l’écoute, plein de conseils, beaucoup de bienveillance. Merci à toute l’équipe j’ai trop hâte du prochain

4 maja 2024

Excellent.

Les connaissances partagées sont incroyables. C’est de loin le meilleur groupe d’affaires à l’échelle francophone. Je met 5🌟.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej