Absolut empfehlenswert Bewerbungen die versprochen werden werden auch gehalten die Ware wird rechtzeitig geliefert Der Party steht somit nichts mehr im Weg
Motto-deko-party.de
Zobacz, co mówią recenzenci
Abends bestellt,3 Tage später Ware ohne Mängel und in guten Zustand entgegen genommen!;) Immer wieder gern!!
Mein Fehler war das ich übersehen hatte das der Shop aus UK agiert. Nachdem eine Bestätigungsmail in deutscher Sprache kam, folgte einen Tag später eine weitere Email in englisch, mit der knappen Auff... Zobacz więcej
Die beiden von mir bestellten Pakete sind schnell und sicher verpackt geliefert worden. Kein Aufpreis trotz mehrerer Pakete, Versandpreis blieb wie abgesprochen! Inhalt war genau wie beschrieben und... Zobacz więcej
Dane kontaktowe
Germany, Germany, Germany, Niemcy
- 00441908261280
- sales@motto-deko-party.de
- motto-deko-party.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Alles hat geklappt, Qualität dem Preis entsprechend, unkompliziert und schnell
Das Einkaufen für unsere Party war per Internet zwar relativ unkompliziert,
aber im Nachhinein hätten wir doch lieber vor Ort einkaufen sollen, denn in den Läden waren ähnliche Sachen nochmal ein ganzes Stück billiger und man findet eben doch das ein oder andere Highlight besser, wenn man selber suchen geht– ganz abgesehen vom Spaß beim Einkaufen.
Wer in der Nähe allerdings keine Geschäfte mit entsprechendem Angebot hat (1€-Shops sind sehr zu empfehlen), für den ist motto-deko-party.de eine echte Alternative.
Ich bin absolut zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden. Hatt alles perfekt geklappt. Sehr zuverlässig.
Hatten viel Spaß!!!
Bis auf die normalen Ballons (weil Helium schnell entweicht) . Wir hätten mehr Folienballons nehmen sollen!
alles super
Die Lieferung war top und sehr pünktlich. Die Ware war wie bestellt - Qualität super und vollständig. Ich würde wieder bestellen :-) da wir ein echtes Highlight für unsere Feier hatten.
Artikel super, Probleme mit Versandpartner besser DHL:)
Alle Artikel waren einwandfrei und es gab damit eine gelungene Mottoparty! Danke
Unüberichtlicher Internetauftritt von partyrama.at
Ich versuchte einige Artikel mittels Banküberweisung zu bestellen. Allerdings war das nicht einfach. Die Abhandlung der Bestellung übers Internet brach nach dem Punkt "Überweisung mittels Bankverbindung" war trotz einiger Versuche immer ab. Weiters finde ich störend, dass der Warenkorb automatisch immer wieder gelöscht bzw. geändert wird! Auch die Detailbeschreibungen der Artikel mittels "Goggle translate" sind wenig hilfreich.
Alles in allem ist der Internetauftritt sehr der Internetseite nicht sehr benutzerfreundlich.
Nach direktem Tel. Kontakt (mit England) klappte die Abwicklung problemlos und ich erhielt meine gewünschte Ware umgehend. (5 Sterne)
Da gelingt jede Party!!!
Die Bestellung ging superschnell, eine große Auswahl an Deko-Materialien und schneller, unkomplizierter Versand. Für jeden Gastgeber einer Party zu empfehlen.
Super Lieferant
alles super, echt zu empfehlen, kurze Lieferzeiten, super Ware.
Sehr guter Service und einwandfreie Produkte
Super Service
Tolle Produkte
Perfekt gelaufen
Die Produktauswahl war ja schon toll, aber die Lieferzeiten haben mich überrascht. So schnell hatte ich damit gar nicht gerechnet. Immer wieder.
Super schnelle Lieferung! Auch die Ware ist super!
Das Paket ist super schnell geliefert worden! Und auch die Ware war super! Bin sehr zufrieden und werde sicher wieder hier bestellen! Vielen Dank!
SUPER!!! Schnelle Zusendung,TOP-Preis,Gute Verpackung,Tolle Ware!
Würde immer wieder hier bestellen, bin sehr zufrieden!!!
Alles sehr gut funktioniert
Würde jederzeit wieder einkaufen. Nur die Versandkosten waren eigentlich relativ hoch!
DEFEKTE WARE WURDE GELIEFERT!
Anfangs war ich begeistert, ich habe gleich ca. 3 Bestätigungsnachrichten erhalten. Es wurde auch alles Termingerecht geliefert. Aber von den 9 bestellten Flamingos hatten 2 bereits Löcher und das wichtigste und teuerste: die aufblasbare Palme als Flaschenkühler war ebenfalls bereits bei der Ankunft defekt!
Eine einzige Geldverschwendung, ich werde nicht mehr bei Ihnen bestellen und werde dies auch sonst keinem empfehlen. Schade!
Schnell, vollständig, super Kommunikation
Der Kontakt zu den Betreibern lief reibungslos, und die Waren wurden sehr schnell und vollständig geliefert. Alles wunderbar.
Alles bestens, gerne jederzeit wieder....
Hat alles toll funktioniert. Immer wieder...
Doświadczenie Trustpilot